Малышаня,спасибо саня
поеду я развезу подарки,мне немного осталось
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Кажется всё таки она сделают в новом году новую Renault T
Mishanbka, Будем надеяться, и ждать!
Сообщение отредактировал Малышаня: 22 Декабрь 2017 - 12:53
Кажется всё таки она сделают в новом году новую Renault TЕсли судить по ролику, то и Man евро 6
то и Man евро 6Ага! И "Volvo VNL"
MAKO 76,Так в ролике и нет VNL
Всё наконец то развёз и в ats подарки.Случился вот такой забавный баг(при выборе темы грузовик исчез)
Сообщение отредактировал White461: 22 Декабрь 2017 - 14:20
неправильный хостинг скриншотов
Может чехи и не в курсе, что ее в игре нет
Все эвент выполнил! Отличный год выдался у SCS(особенно четвертый квартал)! В 2018 ждем новых, качественных работ от них! Одним словом молодцы! Всех с Наступающими праздниками!
Сообщение отредактировал Малышаня: 22 Декабрь 2017 - 15:10
Это типа случайные события(лежит на ж/д переезде кверху пузом,штат Нью Мехико,из последнего DLC)
а это в другом месте карты,переезд не открывается,пришлось разворачиваться и в обьезд(в штате Нью Мехико,из последнего DLC)
Если судить по ролику, то и Man евро 6
если приглядется - там старый ман, просто обман зрения что это евро-6
в другом месте карты,переезд не открывается
у меня с переездами тоже был пробл-семофор не мигал и вдруг перед самым носом стал опускаться шлагбаум,а в другой раз опустился на мой прицеп,когда я его проезжал,при чем не один-весь траффик тоже ,Так что теперь я всегда останавливаюсь и по сторонам зыркаю-поезда ищу
Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Декабрь 2017 - 17:08
в ролике и нет VNL
Может чехи и не в курсе, что ее в игре нетКонечно не в курсе! Может появится
Ой и ослеп ты Владик, ой ослеп там ман евро6.
там ман евро6Если через лупу разглядывать, то да, похож на "еврик". У видоса какчество не фонтан
Если через лупу разглядывать, то да, похож на "еврик"
Макс, и без лупы понятно что на видео евро6.
: | Владику очки нужно срочно выписать. |
Сообщение отредактировал Revanik: 22 Декабрь 2017 - 17:48
Жирный такой троллинг от SCS по поводу Рено и Ман
и предложим им на выбор товар из нашего интернет-магазина.
Пару -тройку лет уже футболку жду
Жирный такой троллинг от SCS по поводу Рено и Ман
Потролльте меня пожалуйста по поводу Фрейтлайнера, Вольво и Интернешнела.
троллинг от SCS по поводу Рено и Ман
Почему троллинг? После того как в конце 2016 нам показали видео-поздравление с "негабаритом" , многие тоже не верили что SCS в силах такое сделать.
Так что я уверен что что в 2018 мы увидим 2 новых грузовика.
Сообщение отредактировал Serik04: 22 Декабрь 2017 - 22:46
мы увидим 2 новых грузовика
Не было бы проблем с лицензированием, может и в этом бы увидели, причем и в ATS тоже...
мы увидим 2 новых грузовикаЕсли бы это зависело только от SCS...