Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ETS 2] Спецтранспорт уже ждёт!

* * * * * 1 Голосов Новости

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 464

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack
  • Любимая игра: Game

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

...Все уже перевез...

Анатолий, здравствуй! А подскажи, пожалуйста, если помнишь. Где ты брал загрузку на лоцманский катер? А то у меня, как у тебя, всё перевёз, а лодки нет. Вот и ... Спасибо!

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Где ты брал загрузку на лоцманский катер?

Этот катер взял из Брюсселя в Амстердам.  :Smoking:  Все блин города отвез  :avtoledi:  можно и побухать  :65:  что то теплообменик на 70 тонн не появляется.

27299911169_0209ef9859_n.jpg

• 6

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

Малышаня

Малышаня
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ETS2:MAN!
  • Версия ATS:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL!

Настроение: Дед Мороз

38374368774_c59ed757d2_n.jpg 

38374368694_8702b75cee_n.jpg 

39084129871_3a5edafe82_n.jpg 

DLC не для школоты, которая любит под 150 гонять! DLC требует очень много внимания, тут не расслабишься ни на минуту, и это здорово! Проехал по всем маршрутам, и однозначно скажу " DLC просто очень КРУТОЕ! SCS красавчики! Ждем в 2018г, еще более крутого контента от них! :Cool:  :Cool:  :Cool:

• 13

Поблагодарили 1 Пользователь:
zebaroff

SeDiK

SeDiK

...  что то теплообменик на 70 тонн не появляется.

Спасибо, за подсказку. А у меня, наоборот, 70 тонных грузов, как у сучки блох, а катера - нет.

• 0

Revanik

Revanik

, 70 тонных грузов, как у сучки блох, а катера - нет.

У меня ни теплообменика в 70 тонн, ни катера в заказах нет  :Sad:  бум ждать когда появятся а то блин одна ачивка "Мас-то-донт" осталась. 

• 0

Serj2683

Serj2683
  • Версия ETS2:Steam Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Benz MP4
  • Версия ATS:Steam Актуальная
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Отдых

Не зря ящичек на главной странице новостей спецтранспорта :Whew: пока вёз в некоторых местах аж из кабины выпрыгивать пришлось,чтоб глянуть сколько сантиметров до отбойника :Cool:

• 0

Revanik

Revanik

пока вёз в некоторых местах аж из кабины выпрыгивать пришлось,чтоб глянуть сколько сантиметров до отбойника

Я этот ящик вообще не глядя в зеркала тащил, в заркала поглядывал когда три груза тащил, красный теплообменик, лестница в начале и к ширине шасси самосвала придется привыкать. 

• 0

Лёха 565

Лёха 565
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:1.47.2.06.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:Scania S 730
  • Версия ATS:ver.1.47.2.6s
  • Грузовик в ATS:Volvo Vnl

Настроение: Beyond the Baltic Sea

я так понял негабаритные грузы рандомно выпадают :Thinking:

• 0

Revanik

Revanik

негабаритные грузы рандомно выпадают

Да рандомно, из одного города в другой токо два груза дают. 

• 0

Evik03

Evik03
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TG3 TGX
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Peterbilt

Стоим как вкопанные. Так и не понял, что напугало наш конвой, но пришлось загружать автосохранение, после чего трафика на этом участке не оказалось и мы свободно тронулись и поехали дальше.

0_d6f46_47e67db_M.jpg 0_d6f47_1b89412d_M.jpg

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

Стоим как вкопанные

просто наберись терпения.было такое,нервничал.однажды дольше подождал-и поехал.

сделал 19 рейсов,приелось оно,дополнение.либо расстояния делать больше,либо города,в которых есть грузы,увеличивать.а так,да,дополнение стоящее...

• 6

Revanik

Revanik

сделал 19 рейсов,приелось оно,дополнение

У меня 22 рейса сделано  :prof07:  и не надоедает таскать.  :Smoking:  

• 2

SeDiK

SeDiK

... расстояния делать больше,либо города,в которых есть грузы,увеличивать.а так,да,дополнение стоящее...

Тёзка, согласен.

И с тобой, Валера, так же, согласен. И всё же, что то разрабы, как мне думается, не совсем то, сделали с шансом выпадения грузов, а может. и наоборот, таким путём, принуждают таскать тяжести. Сколько рейсов сделал, не знаю, но тридцатник, как минимум, и ни одного катера, не видел!!! Мне думется, что это, не айс! И ведь такое не только у меня. Судя по выше сказанном, у многих, ситуация, аналогичная. Грузы, разные, а шанс выпадения нужного, финального, низок.

• 2

Dimmu

Dimmu

и не надоедает таскать.

извини,Валер,кому как...меня лично не устраивает в нём расстояние,количество городов и ....это сугубо личное.

• 4

Revanik

Revanik

. Грузы, разные, а шанс выпадения нужного, финального, низок.

С этим полностью согласен, у меня ни разу яхты в порт Скандинавии и топливо на АЗС не попадались.  :Angry:  :Sad:  

лично не устраивает в нём расстояние

Дык и в реале больше 400 км. такие грузы не возят.  

• 1

Dimmu

Dimmu

Дык и в реале больше 400 км. такие грузы не возят

а вот здесь я с тобой абсолютно не согласен!! не знаю как там в Европе,но на трассе у себя(где живу) однажды приходилось общаться с водилами,которые тянули с Питера в Новосиб груз в 78 тоннн!!(расстояние сам посчитаешь) и по габаритам:телега 12 осная и выступ за края 2,05.движение перекрывали на 8 часов!!кстати,тягачи шли под вывеской Mamoet..

Сообщение отредактировал Dimmu: 16 Декабрь 2017 - 15:20

• 2

Scrawderman

Scrawderman
  • Реальное имя:Scraw
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:Scania S650
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:Freightliner FLD

Настроение: Western Star

сделал 19 рейсов,приелось оно,дополнение.либо расстояния делать больше,либо города,в которых есть грузы,увеличивать.а так,да,дополнение стоящее...

Вот да. Я правда сделал всего 7 рейсов прежде чем окончательно надоело. И дело не в самом дополнении. Оно великолепно. Только с ним бы и ездил. А в окружающих его факторах.

17 городов из скольки? Сотни наверно. Это крайне мало. И ладно бы города были близко. Но ведь они разбросаны по всей карте.

Просто вот я снарядил 4-ех осный тягач. Топовый двигатель, коробка, раскраска, стробы. Все по уму. Стою например в Париже. В Париже негабаритных грузов нет. Более того, нету и сверхтяжелых. Даже в соседних городах. Ближайший находится в 700 километрах и то, это сверхтяж в Италию. То есть, мне либо ехать 800-1000 км порожняком (не поеду же я на SLT за 500 тысяч с помидорами в Польшу) в Варшаву например, либо спать, спать и спать, надеясь что попадется сверхтяж хотя бы в сторону негабаритов.

Для мастодонтов в игре условия пока не очень тепличные ибо грузов нет. Равно как и нет даже модов для их обогащения.

• 7

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Настроение: Не выбрано

Для мастодонтов в игре условия пока не очень тепличные ибо грузов нет

Так все же за симулятор говорят, разве нет? Вот и получайте симулятор о котором просили. Они и в реале, условия, далеки от тепличных на всех "специфичных" перевозках. Что опасный груз, что негабарит далеко не на каждом шагу валяется. А если уж надо кровь из носу, то негабарит из Heavy Cargo Pack довольно часто попадается в грузах WOTr.

• 3

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

DimmuScrawderman, подождите, парни, скоро модостроители :Big-Grin:сделают его, а вернее переделают для всех городов! Ну и, наверное, добавят ещё грузов 

• 0

Revanik

Revanik

Scrawderman, я летал в гаражи где эти грузы находятся, и время ожидание у них самое большое, мне всбесило что груз в 70 тонн в заказах исчез.  :Angry:

• 3

yatskiyart

yatskiyart
  • Реальное имя:Артем
  • Версия ETS2:1.44
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.43
  • Грузовик в ATS:Kenwood

А у меня вот наоборот - не приедается, а нарастает интерес. Я вот сначала с выхода DLC сделал пару рейсов и подумал, что меня не так это впечатлило, как я ожидал. Но вот с самого выхода DLC я только на них и катаю, никак не могу оторваться, мне это всё больше и больше нравится. Использую свой профиль с миллиардами денег и сотым уровнем, который я обычно использовал для покатушек в конвоях в мультиплеере. То бишь чтобы без проблем перемещаться в нужные города между гаражами. Часами катаюсь, очень нравится.

Заметил интересную деталь - чем больше и негабаритнее груз, тем больше генерируется моделей прохожих зевак и репортеров. Вез, например, шины, так вообще никаких прохожих не замечал. Возможно, конечно, просто показалось, попробую сейчас на это больше обращать внимание.

Сообщение отредактировал yatskiyart: 16 Декабрь 2017 - 16:19

• 3

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

. Это крайне мало.

Вообще это великолепно и очень интересно. Сам на SLT и как выше писал - считаю ныне имеющуюся логистику в игре под него, практически идеальной.  Таскаю исключительно негабариты.  Просто нужно понимать, на что подписываешься.  На весь бывший СССР если насчитывалось два десятка АТП такого профиля, то и хорошо. Можно прикинуть сколько перевозчиков супертяжей в Европе. Думаю не сложно понять насколько вообще распространены подобные перевозки. 

• 4

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

17 городов из скольки? Сотни наверно. Это крайне мало

Так наоборот, чтобы не было такого, как

сделал всего 7 рейсов прежде чем окончательно надоело

вот этот пункт

ладно бы города были близко. Но ведь они разбросаны по всей карте.

и должен добавлять интереса. И да, согласен с Максоимм maks152rus и Олегом oq37 - с каких делов эти грузы должны быть в каждом городе? Сейчас количество городов в ETS2 с 3 DLC без Италии - около 110. Маршрутов - 17. Т.е., примерно в каждом 6-ом городе есть эти заказы. И это не какие-то даблы или паровозы на трале, это грузы со спец. сопровождением, требующие определенной внимательности и осторожности, со специально подготовленными маршрутами и ограничениями, перекрытыми дорогами, зеваками и т.д. Все это как бы прямо говорит о том, что перевозка такого груза должна быть особым событием, не каждодневным и уж точно не в каждом городе ее можно будет найти. Вот тебе и логистика. Есть список городов, дорогой и полностью укомплектованный тягач и желание использовать его по назначению. Вот и выбирай из списка прямых перевозок и заказов WoTr подходящие заказы в нужную сторону. Даже если 2-3 рейса надо будет сделать, чтобы добраться до этого груза - ничего страшного. В заказах WoTr грузов из Heavy Cargo Pack гораздо больше, тем более, можно расширить список грузов на те же экскаваторы по 24 т, детали трубопровода, даблы, даже цистерны по 23-25 т. Ковшик и шины вообще весят 25 и 20 т весят, под них и обычного 4*2 хватит. Вот тебе и реализм, надо подумать, маршрут спланировать, подобрать груз наиболее подходящий, по времени уложиться. Вполне себе хороший отход от привычной чеховской казуальщины. А раз не нравится такая логистика, то совет выше уже дали - перемещайся по гаражам в городах, где есть эти заказы. Или пользуйся заказами агентств.

Я за все время только 4 заказа успел выполнить. За 2-мя гонялся, а еще 2 решил через заказы агентств выполнить, так как удачно получалось закрыть 2 ачивки сразу (куда уж без них то). А сейчас приехал в Дюссельдорф на своем тягаче с экскаватором, и было сразу 2 варианта - либо брать "коробку" из Кельна, либо ехать с цистерной в Мюнхен и уже оттуда брать заказ на спецтранспорт. Остановился на 2-ом варианте, но получился в итоге 3-ий - в заказах агентств попался еще 1 груз для достижения "Топливо льется рекой", который я с переменным успехом уже несколько месяцев пытаюсь выполнить. Поэтому заказы ST отодвинулись на 2-ой план - впереди 2,6 тыс км из Осло в Бордо. А с подключенной сегодня зимой и физикой Граймса уже и обычные заказы скучать не дадут - скользкая дорога требует очень осторожного вождения в плане соблюдения дистанции, прохождения плавных поворотов, торможения. С негабаритом это будет еще интереснее, когда я до него все-таки доберусь. Так что политика -  все и сразу, причем большой ложкой и по всей мор всему лицу тут уже в лоб не прокатывает со спецтранспортом (что все-таки хорошо) и для тех кто хочет, позволяет погоняться за этими грузами и сделать их перевозку событием, а не будничной рутиной. А для тех, кто не хочет, есть способы это ограничение обойти. Было бы желание.

• 7

Scrawderman

Scrawderman
  • Реальное имя:Scraw
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:Scania S650
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:Freightliner FLD

Настроение: Western Star

oq37, не, логистика мне нравится. Было как-то два заказа. Шасси самосвала и колеса к нему. То есть мы сначала отвозим на точку шасси, возвращаемся, отвозим колеса. Главная претензия именно к малому количеству грузов под четырехостный тягач, что даже в пределах 1000 км может не быть ни одного. Не говоря уже уже о негабаритах с сопровождением.

maks152rus, в реальности перевозками таких грузов занимаются спецфирмы, чей профиль как раз негабариты. Раскидать бульдозеры, экскаваторы, блоки для стройки и прочее в пределах 300 км можно же. Даже можно цикл сделать, вроде отвозим бульдозер в одно место, потом едем еще что-нибудь перевозить, а потом возвращаемся за бульдозером и отвозим его обратно. Что-то вроде контрактов, где нас нанимают. Например приходит сообщение, что нужно перевезти экскаватор в Берлин. Говорят где забрать и время загрузки. Расстояния всегда небольшие, чтобы порожняк не гонять. Можно еще кучу условий придумать. Теплообменник сломался или тягач перевозивший какие-нибудь плиты не приехал, просят заменить. Старый уважаемый клиент просит отвезти его яхту на ремонт.

То есть сделать востребованными такие тягачи в рамках игры можно. У нас получится что будет один груз в пределах 300 км для мощного тягача. Вроде нормальное количество и довольно реалистично.

подождите, парни, скоро модостроители :Big-Grin:сделают его, а вернее переделают для всех городов! Ну и, наверное, добавят ещё грузов

Промодс сказали что на разработку одного маршрута уходит от 48 до 72 часов. У них сейчас готово 2 рейса, которые смогли перенести с дефолта на промодовскую карту. Хотят не меньше 20 и ОЧЕНЬ сильно горят энтузиазмом. Обещают в Исландии рейс сделать. Кто ездил там, понимает как может получиться круто.

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

позволяет погоняться за этими грузами

Та и за негабаритами без сопровождения, если возить только их, приходится погоняться. Сейчас притащил с сопровождением, из Глазго, в Абердин  груз(кстати маршрут довольно интересный и протяженный, в реальном времени, из-за разности масштаба).  Заночевал, после разгрузки - грузов в Абердине нет. Или ждать нужно,или подаваться. Нашелся груз на Упсалу - Фреза, но в Ньюкасле. Буду подаваться 400 км. Главное успеть. И это классно. :Cool:

к малому количеству грузов под четырехостный тягач,

Их даже куда больше, чем это есть в реале. Но это игра и возить раз в месяц один груз, мало кому понравится. Но чехи вполне удачно все сделали, и эксклюзивность грузов сохранили, и играбельность на уровне оставили. Как по мне, так в игре сейчас идеальный баланс, по этим грузам.

• 2

Темы с аналогичным тегами Новости

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено