длс работает только на дефолтной карте?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 20:24
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 20:27
длс работает только на дефолтной карте?
Да токо на дефолте на других картах где затронута дефолтная часть грузов не будет.
: | И хватит этот вопрос стоко мусолить блин. |
Сообщение отредактировал Revanik: 15 Декабрь 2017 - 20:30
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 20:57
огнетушитель не забудь
И он таки понадобился, ибо подгорало так.... ну реально, чуть не обделался от удовольствия. Блин, ну насколько это круто. Никак не ожидал, что в ЕТС может такая крутизна получится. Не от чего ранее, я в траксимах такого кайфа не ловил. Эти перекрытые улицы, сопровождение, трафик у обочины... последний раз такие ощущения я в армии ловил, только тогда сопровождение из БТРов состояло. Ну молодчаги чехи. Как все они вкусно приготовили - и тягачи специальные, и комплектация тягачей, и негабариты, а теперь еще и сопровождение негабаритов. Очень классно все вышло. И, что интересно, очень органично вписывается в логистику игры. Вот именно негабариты, ну просто идеально вписались. Считай Тедит внутриигровой. Пересел вот на такого красотулю
что резко ограничило количество предлагаемых грузов. Понятное дело, что к нему что попало не цепляю, а негабаритов в заказах довольно мало. Фактически получается, что выходит - куда сказали, туда и едь, без выбора,типа как диспетчер в Тедит. Часто за грузом приходится и 200, и 300 км подаваться, что только добавляет реализма. Под такие машинки, грузы на каждом углу не раздаются. Ну и то, что негабаритов с сопровождением немного, тоже в принципе не так уж и плохо. Наверное неправильно было бы, если б в каждом городе такой груз ждал. Это всегда должно быть событием. Да, хотелось поболе расстояние, но надо быть реалистами - тут и отдых, и заправка уже нужны будут и еще наверное много сложностей. И то что есть, это не знаю какой прорыв. Естественно специально гоняться за этими грузами не буду. Попадется случайно - сделаем, нет, то и нет, буду и дальше негабариты без сопровождения таскать. Вот чего хотелось бы к этому ДЛС добавить, так это озвучки сообщение сопровождения. Пусть и без перевода, но чтоб это все звуком происходило. Тогда вообще атмосферка получилась бы неописуемая, а то адвизор он как то и есть адвизор - портит картинку. Ну а в остальном восторг, восторг и еще раз восторг. Да, забыл - мой первый груз под сопровождением, которое чуть не довело меня до конфуза от удовольствия.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 20:59
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 21:03
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 21:15
Как все они вкусно приготовили - и тягачи специальные, и комплектация тягачей
по привычке от "старых" негабаритов попытался протащить свежий тяжёлый негабарит вот таким траком,
ранее проблем не было никаких зацепил и... вот в эту горочку НЕ ВОШЁЛ - глохнет трак на вершине подъёма и всё тут, хоть плачь С шестой или седьмой попытки еле-еле осилил, внизу уже сопровождение подпирает, поэтому разгон не возьмёшь, приехал на базу впритык по времени, пока парковался, даже штраф схлопотал за переработку..
пришлось СРОЧНО модернизировать трак (спасибо автору knox_xss за отличный трак) - удалось подобрать нужную конфигурацию
теперь нормально
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 21:24
вот в эту горочку НЕ ВОШЁЛ
У меня на вольве 8х4 в 750 кобыл на круговой развязке с лестницей в горку не вошёл даже блокировка дифа не помогает.
Вот так и стоим.
Сообщение отредактировал Revanik: 15 Декабрь 2017 - 21:29
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 21:44
Revanik,Валер, после того как трак начинает шлифовать, я откатывал назад (сколько конвой разрешает), среднюю ось поднимал и на секвенталочке, на первой передаче, с включенной блокировкой .. заползал. Именно заползал! Аж до мокрой задмакушки чехи этим DLC доводят
Сообщение отредактировал dobr4060: 15 Декабрь 2017 - 21:46
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 21:57
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 22:03
dobr4060, Алекс, на кроговой развязке назад тяжеловато спускатся чтоб отбойник не зацепить, загрузил предпоследий автосейв перед этой горкой и на секвенталке, и на первой с блокировкой заполз.
: | Еще три города осталось до ачивки "Негабаритный перевозчик". |
Сообщение отредактировал Revanik: 15 Декабрь 2017 - 22:04
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 22:53
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 22:59
т там, где не ожидаешь
А что это?
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 23:06
А что это?
Это скорей всего мод на двойные сцепки.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 23:27
Это скорей всего мод на двойные сцепки.
Да, он самый. Когда с утра забирал с этой базы зеленый теплообменник, их не было. А вот к вечеру, к моменту отгрузки красного, выстроились как на параде:))
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 23:30
Не поместились на мосту,,,
скорость у обоих была маленькая...,но подлетели...высоко!
Наша работа И Опасна и Трудна!
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 23:38
Не поместились на мосту,,,
Этот шасси самосвала самый широкий из всех грузов, взял это шасси из Ольшен в Биласток и кое как из базы FCP выехал и по пути 7(!) встречных фур зацепил из них 5 подряд в самом Ольшене а остальные по дороге, еще на перекрестке повернул налево и ступицей этого шасси копа в трафике задел.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 23:44
ALEX RUS73, надо в скс написать чтоб уменьшили размер бы.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 23:47
в скс написать чтоб уменьшили размер бы.
Неееее лучше так оставить моя не понимает, как на таком мосту можно не разъехатся.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 23:50
Настолько понравилось это DLC ,что даже комментировать не буду.
Ольшен в Биласток
Ольштын и Белосток.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 23:58
Не,всё же скажу.
Именно с этого DLC нужно начинать свой путь в ETS2 ,так как перевозка таких грузов ,да ещё и в сопровождении , весьма способствует привитию чувству ответственности при перевозке грузов.
Скрытый текст
: |
Сообщение отредактировал BYBLOS: 15 Декабрь 2017 - 23:59
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 00:02
весьма способствует привитию чувству ответственности при перевозке грузов.
Тут больше очущение габаритов позади тебя к нектрым грузам так привык сто тащю их не глядя в зеркала.
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 00:05
Блин этот трафик опять отупел блин его за хвост
Знакомо.. Вот и у меня один "чудак" на "мерине" на повороте встал... стою уже мин 15... сколько еще - не понятно...
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 00:24
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 00:39
Прикольно, а я всегда думал, что лестницы на месте сваривают...
Кстати, мне этот груз еще не попадался. Все уже перевез, а этого ни разу не видел.