Может чувачки разныеОднозначно, я себе сам "собирал"...
![:Big-Grin:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Big-Grin.png)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Может чувачки разныеОднозначно, я себе сам "собирал"...
Ну если без шуток-прибауток, попробовал данное DLC
Вывод:
Если ездить трезвым - отличное DLC
Если ездить пьяным- - очень плохое DLC
Проанализировав все понял - покупать надо. Ну хотя бы школьную "геометрию" вспомнить даёт...
Спасибо Паша..Спасибо Себор...Ты заходи если чего....
Сообщение отредактировал Balamut: 14 Декабрь 2017 - 19:29
сделали бы еще фишку-когда новые проблесковые включаешь ,с любым грузом,чтоб весь траффик на обочину шарахался
очень долго ждал эту конструкцию в заказах агенств(спал,спал и ещё раз спал)
пока не отключил пак прицепов от Дениса.и она появилась.
Пак прицепов Дениса никаким местом с этим DLC не пересекаются.
Да, скс повысили планку свою. Даже не думал что игра "позволит" такое, сопровождение, грамотно перекрыты развязки, трафик "в кусты" уходит, супер вообщем. Ещё бы если "конвой" можно бы было встретить в трафике, то добавило б интереса. Единственное что, так это как по мне не хватает "хардкорности" физики, будто не 50 а 20т. Ну да на горках и спусках чувствуешь разницу, но на 50-чку не похоже. по моему скромному мнению.
правильно ли я понимаю, что данное длс работает на чистом дефолте, если стоят промодс и русмап они (спецгрузы) не появятся? И может у кого есть инфа, что по этому поводу думают авторы вышеупомянутых модов?
правильно ли я понимаю, что данное длс работает на чистом дефолте, если стоят промодс и русмап они (спецгрузы) не появятся? И может у кого есть инфа, что по этому поводу думают авторы вышеупомянутых модов?
Евгений, здравствуй! В отношении ПроМодс - да, а РусМап - нет. У самого данная карта не отключена, грузов полно.
Купил ДЛС и ни капли не пожалел. Игра стала намного круче
nema, Жень, из Facebook'а от Промодс:
Большое предупреждение для тех, кто получил обновление 1.30.1.14 от SCS; это обновление создает провалы местности и невидимые стены НА ВСЕЙ карте. Мы не можем исправить это, не выпуская новую версию ProMods, поэтому вы можете ожидать, что ProMods 2.26 неминуемо справится с этим с помощью SCS. Также помните, что это обновление добавляет поддержку специального транспорта DLC, но в настоящее время ProMods не поддерживает его. Мы попытаемся поддерживать по крайней мере два (или более) маршрута ST в 2.26. Если вы хотите избавиться от пробелов местности и невидимых стен, пожалуйста, понизите свою игру до версии «Beta Program Temporary 1.30.1.6 for incompatible Mods»
Источник:
www.facebook.com/ProModsETS2/
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Все блин отвез все грузы в конце блин трафик нагадил
шас бухнем и начнем копами кидатся.
(спал,спал и ещё раз спал
Один раскривушкама -- Джамшут спать , второй раскривушка ма -- Равшан спать ,
я себе сам "собирал"команда консоли:
g_show_game_elements 0
убирает (делает невидимыми) ВСЕ анимированные значки из интерфейса мира: зелёные канистры, гаечные ключи, точки оплаты, места парковок и т.д.
На базах убираются триггеры выбора\сдачи груза, контур на земле у выбираемого\сдаваемого груза и прпочее
тот случай, когда доставка груза занимает меньше времени чем поиск места парковки\сдачи
правильно ли я понимаю, что данное длс работает на чистом дефолте, если стоят промодс и русмап они (спецгрузы) не появятся? И может у кого есть инфа,почитайте и посмотрите тут
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Приветствую всех!!! Приобрёл вчера данное длс, но только сегодня вырвал несколько часов опробовать. Опробовал, что сказать? Это реально классно и круто! Несмотря на то что грузов мало, что есть некоторые только маршруты, и вообще немного смахивает на аркадность. НО, как только подумаешь, что если бы в реальной жизни увидел такие перевозки, то пришёл бы в неописуемый восторг. А здесь ты непосредственный участник данного процесса, ты везёшь этот необычный, тяжёлый, негабаритный груз. В дальнейшем надеюсь, что расширят географию данных перевозок, тогда будет просто отлично. В общем разрабы молодцы, длс сделали отличное. Очень радует, что моя любимейшая игра развивается и идёт вперёд. Viva SCS!!!
P.S : Теперь надо всенепременно сделать чехам Рождественско-новогодний эвент, доставка большой Ёлки во все столицы Европы, и снега тоже нам дать официального, от SCS. Вот тогда можно год закрывать просто на высочайшей ноте!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В дальнейшем надеюсь, что расширят географию данных перевозок,
Еще пускай чехи и новые грузы добавят а то блин шасси самосвала есть, колеса для него есть а кузова нет.
убирает (делает невидимыми)Вот с этим я и столкнулся, только у меня стал невидимым маркер выдачи оверсайза. А поскольку "себе сам собирал", то уже привык к ним. В общем, включил обратно и теперь
доставка груза занимает меньше времени чем поиск местаполучения груза... А в остальном мод работает без проблем...
Еще пускай чехи и новые грузы добавят а то блин шасси самосвала есть, колеса для него есть а кузова нет.
Согласен, кузов нужен, да и ещё каких нибудь не габаритов крутых добавит не помешает. Будем надеяться, что когда нибудь, возможно))
Отличное DLC! Постоянно требует повышенного внимания - там где раньше нормально разъезжался с легковой, то со встречным траком приходиться потеть. Ещё радует, что с выходом новой Скании появилось более-менее вменяемое шасси 6X4. Кстати, "робот" на Скамейке чётко передачи переключает, правда пришлось подкрутить "мосты". Короче, тройное удовольствие от игры - Италия, Скамейка и ДЛС. Чехи атакуют!
И легко и в то же время этот груз напряжно везти, все время контролировать надо. Маршрут выдался из карьера в карьер. Когда приехал в карьер, сначала, честно говоря, испугался! Что придется такую бандуру из карьера вытягивать...оказалось не нужно, все было подготовлено у выхода и входа в карьер. Путь пролегал в живописной местности по двухполоске
Если вы хотите избавиться от пробелов местности и невидимых стен, пожалуйста, понизите свою игру до версии «Beta Program Temporary 1.30.1.6Было бы ради чего, только
Мы попытаемся поддерживать по крайней мере два (или более) маршрута STВидать правильный выбор сделан был, уж сколько патчей назад, отказаться от псевдо ПРО
Крутое DLC!
Первый рейс так непривычно от внимания, везде люди, дороги перекрыты, персональный эскорт.
Подруливание и занос прицепа не сразу понял, черкал хвостом по заборах в поворотах. Начал возить с позорного ковшика, потом бочку для котла. Ночью еще сильнее антенны из головы точат, чтобы ничего не зацепить в потемках.
PS: мод на "чувачка" отключил, в свою game_data.sii дописал новую строчку (cargo_groups[]: oversize), чтобы появилась фильтрация негабаритов в заказах.
Сообщение отредактировал Detomaso: 15 Декабрь 2017 - 01:49
Покинул и я свои пять копеек.ДЛС понравилось.атмосферно так получилось единственным минусом считаю то, что хоть Скания с 730 что мой "Пряник" с самым слабым мотором тянут спокойно эти грузы.И ещё бы в трафике это видеть, было бы вообще Огонь