и на кой им телескоп понадобилсявидать за коровушками следить через него будут, чтоб не разбегались
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 16:12
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 16:16
два раза с разными грузами там останавливался, машина так и не появлялась,после сообщения я остановился долго прождал,а за мной протянулась пробка. кстати я работаю на дядю еще.
А насколько далеко остановился от передней машины сопровождения? Я дважды на развязках машину вчера ждал и потом понял, что лучше всего подъезжать практически вплотную, тогда сразу передняя машина двигаться начинает, когда задняя подтягивается. Но если так и не появляется, тогда с последнего чекпоинта загружайся.
А чего я его в Врославе в какойто колхоз A' cros отвозил и на кой им телескоп понадобился.
Ну так это ж "Л" - Логистика:)) Первый раз что ли у них такие казусы? Нет, может там и что-то другое может быть, но вот по массе, габаритам и виду коробки зеркало подходит четко.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 16:37
Хотел нормально проехать возле столба, если будет мешаться, то малость подвинуть, ага, не тут то было! Зацепился, ни в перёд, ни на зад. Кое как выехал
И опять ага! Думал по старинке заехать на стоянку. Дулю. Вот такое окно появилось
Типа, прыжок на месте и так далее - попытка к бегству!!!
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 16:39
про DLC ST и карты-моды...
спец.грузов НЕТ на всех картах которые меняют дефолтную территорию (даже если эти карты работают на патче 1.30.1.х), например Промодс 2.25 и связках этих карт
и есть на тех картах которые её не трогают
РусМап 1.7.5
РусМап+Турция
Сообщение отредактировал dobr4060: 14 Декабрь 2017 - 16:52
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 16:50
мод на чувачка-диспетчера тоже надо отключатьА я думаю, что это мне на "Аргоше" не дают везти?
Отключил, и поехал
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 16:53
, сейчас попробоавал снова переди машины нет только траффикКазнить нельзя помиловать
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 16:53
сейчас попробоавал снова переди машины нет только траффикможет всё же на дефолт перейти.. моды отключить..
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 16:56
Блин готов от стыда в топливном баке спрятатся чтоб это не возить.
Этот ковш можно было в кабину на спальник кинуть.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 16:58
Попробовал проехать. Придавило грузом. Увезли на машине сопровождения.
Интересно, SCS оплатят медицинскую страховку:
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 17:13
очень долго ждал эту конструкцию в заказах агенств(спал,спал и ещё раз спал)
пока не отключил пак прицепов от Дениса.и она появилась.
Сообщение отредактировал Dimmu: 14 Декабрь 2017 - 17:14
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 17:15
В начале блин рейс неудался с силосом полегче было.
Скрытый текст
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 17:30
с силосом полегче было.
Валер, не пробовал силос слить?
Скрытый текст
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 17:38
, не пробовал силос слить?
Мне пустой дали в Англии самый интерес эти грузы таскать там дороги узкие извилистые и блин незаскучаешь.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 18:06
В начале блин рейс неудался с силосом полегче было.У меня такая же беда с этим "изделием" была! При выезде из базы, тоже как будто упёрся в стену
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 18:12
Попробывал и я данное DLC через Заказ агентств. Как раз достался Теплообменник, как Revanik. Как аккуратно я не вез, все равно 1,8% повреждений. Во первых не хотелось нарушать, приходилось идти еще и с меньшей скоростью. Во-вторых, как я чертыхался на узких круговых развязках, особенно когда поворот налево (где-то там и повредил). Но за то как интересно. Весь во внимании на всем пути. Молодцы SCS не зря целый год делали.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 18:30
А я думаю, что это мне на "Аргоше" не дают везти?
Отключил, и поехал
Странно, я не отключал. Дали добро тащить на MAN TGX Euro6 от MADster. Может чувачки разные?
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 18:33
Затопило ближайшую деревнюИ вся деревня наслаждалась "ароматами гладиолусов"
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 18:41
Ковш так лежит, потому что если положить его поперек, то центр тяжести будет на одну сторону, что нельзя. Вот и повернули.
Советую силос-теплообменник красный в Голландии провезти. Там туннели, где он в паре миллиметров от потолка будет.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 18:48
У меня такая же беда с этим "изделием" была!
У меня впереди еще лесница будет, щас 9-й рейс котел отвезу.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 19:03
впереди еще лесница
о да!конструкция знатная..запись правда не сначала рейса.на выезде помучался чуть-чуть
Скрытый текст
они бы ещё по бокам груза стробоскопы добавили.ночью бы проще габарит соблюдать было бы.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 19:08
хаха я вообще теплообменник в англию упер на чем мет.... приехал в порт Амстердама и всесто сдачи свалил на ближайшем пароме пока зеваки зевали..прикольный баг
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 19:15
Ха блин прям на дороге предложили груз оставить.
Блин какого бухарика чехи на логистику поставили 1-м рейсом на переправу в Амстердаме отвез катер потом 6-м рейсом тудаже притащил зеленый теплообменик.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 19:25
бак был заполнен на 3/4 а после ролика бак уже полный
Я ещё до выхода этого DLC говорил что перед взятием такого заказа машина будет дозаправляться.
Перевод на русский правда не доделали
Особенно странно то, что в версии 1.30.1.6 перевод был (хотя само DLC ещё не вышло), а в 1.30.1.14 куда-то потерялся.
Сообщение отредактировал Y@mm: 14 Декабрь 2017 - 19:25