Прикольно! Едешь такой "Король дорог"!!! Первый спецгруз взял в Люксембурге.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 01:45
Очень хорошо видно, как впереди машина сопровождения прижимает к обочине другой транспорт и тот замедляет свой ход движения
Когда будете переезжать железнодорожное полотно с такими грузами, верьте тому фургончику со знаком! А иначе зацепитесь и за фургон и за близко-расположенных шлагбаумов. Немного сверните на половину встречной полосы движения.
Мне из за этого пришлось прямо на переезде сдавать назад и выскакивало предупреждение: "Вы слишком близко к задней машине сопровождения".
Скрытый текст
Или: "Подождите заднюю машину сопровождения" такое сообщение - когда с двухполоски на основную трассу выехали.
Потом опробую самый длинный спецгруз. Приобрел это сие дополнение со скидкой Классное дополнение!!!
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 02:02
Скрытый текст
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 05:19
Да уж, разработчики удивили в этом году как продуктивностью так и качеством выпущенных DLC для обеих игр. Надеюсь в следующим году они продолжат набирать обороты по выпуску дополнений, и те же штаты в АТС начнут выходить быстрее, а интересные новинки игрового процесса так же радовать.
Куплю наверное сразу два набора, где есть Италия и новый спец.транспорт, отставлю в сторонку Тедит не на долго)
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 07:11
Если обогнать машину сопровождения то придется заплатить штраф 15000
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 08:35
В траффик бы добавили такие редко встречающиеся конвои. Едешь, едешь себе на уме с обычным прицепом, а тут - бац! Всё перекрыто - конвой!
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 08:59
по моему скромному мнению Помимо карт это самое классное DLC!
Пока довёз карьерный самосвал запарился
Попался груз в Скандинавии и по ихним петляющим двухполосным дорогам
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 09:05
я обновился вчера на новую версию +длс транспорт есть, вот только стал загружать сохранение где играл на промодс ,транспортировки я не нашел, у меня 15 уровень уже машину купил,а гарбаритов нет в прямых заказов ,только в галереи есть. может у меня уровень слабый еще ?
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 09:18
Я только сегодня протестировал новый сопровождающий груз, и скажу так, я в первые себя почувствовал в игре полноценным виртуальным водителям. весть такой внимательные едешь, скорость 30-45-50 некогда ушами хлопать, груз трудоёмкий, ответственный путь впереди, ну вы сами знаете что у вас в игре происходить, мне понравилось, хорошая игрушка для взрослого дяди получилось.
Скрытый текст
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 09:27
Все такие счастливые!А я работаю,что даже времени нет купить,не говоря об игре... !!!
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 09:27
длс транспорт есть, вот только стал загружать сохранение где играл на промодс ,транспортировки я не нашел
Спец. транспорт работает только на профиле с дефолтной картой. Во-первых, в ProMods этих грузов нет, во-вторых, после последнего обновления игры в карте вылезли баги из-за того, что чехи изменили некоторые дороги по всей Европе. Поэтому в тех частях карты, которые затронуты маршрутами в дефолте, могут быть различные баги с провалами под дорогу, висящими в воздухе объектами, невидимыми стенами и т.д. Так что пока таскать грузы на другом профиле и ждать обновления карты.
P.S. Извиняюсь за оффтоп.
Сообщение отредактировал Enzo35: 14 Декабрь 2017 - 09:28
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 09:30
чехи молодцы, порадовали. купил, отвез "высокотехнологичное устройство". вечером еще покатаю.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 09:38
Заметил когда берешь этот негабарит то до взятия груза топ. бак был заполнен на 3/4 а после ролика бак уже полный, блин все работают а этот дурачина прохлаждается и его еще девушка фоткает.
Сообщение отредактировал Revanik: 14 Декабрь 2017 - 09:38
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 10:02
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 10:31
Заставка при взятии груза , навивает , сидят работяги , чай пьют , ни кого не трогают - нормальный рабочий процесс , и тут с горы высокое начальство , опа - один упал отжимается , другой метлу схватил - бод бочкой машет , третий эту бочку , ладошкой нежно гладит , в общем и целом , все при деле , начальство довольно , всё как в жизни . Ну да ладно , начальство свалило , можно приступать , поехал , теплообменник отвезу .
Пришлось назад сдавать , счётчик Гейгера , противно предупредил , не приближайся к замыкающей машине .
А ,, g_autoload_ignore_autosave ,, кажеться не работает .
Сообщение отредактировал OlegatoR: 14 Декабрь 2017 - 12:44
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 10:33
Может минутка свободная появилась,
Какая блин свободная минутка при такой работе должна быть блин еду и отдыхаю впереди сопровождение встречных копов на обочину шугает, прям ляпота блин пятую груз довез без проблем, после 4-й ачивку "Пустяки" дали.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 10:45
поплыли
в DLC Восток заправки переделали .... навигатор выключил эскорт дорогу указывает
само сопровождение
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 10:49
Браво! Аплодирую чехам стоя! И вызываю на бис с новым DLC "Personal Trailer"
Жаль, что самому цепляться нет возможности и скоростной режим всё-таки должна выбирать машина сопровождения, а не подстраиваться под игрока.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 11:41
Брависсимо SCS, отличное дополнение! Но в ATS его также хотелось бы видеть. В Америке такие же грузы также перевозят!
Сообщение отредактировал Малышаня: 14 Декабрь 2017 - 11:42
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 11:47
Да,чехи молодцы! Порадовало данное ДЛС! Перевод на русский правда не доделали...
Скрытый текст
ну это мелочь...
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 11:55
есть такое.согласен с тобойВсе такие счастливые!А я работаю,что даже времени нет купить,не говоря об игре... !!!
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 12:46
да..,чехи молодцы!ведь могут,когда хотят!настоящие трудовые будни настали...
из всей этой прелести для себя(ДЛЯ СЕБЯ!!)выделил два небольших не достатка:редкие заказы в работе на себя,и не во всех крупных городах,и не большие расстояния(можно и километров 400-500 сделать).но думаю в будущем исправят.а так очень понравилось
p.s.вот наверное жаба по извращается над телегами.тонн под 200-300 сделает..
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 13:02
Блин еду потихоньку за сопровождением и мне копы собаки штраф "за превышения скорости" влепили до того был в ступоре сто отскринить не успел.