Блин отвез второй груз "шасси самосвала" на узких дорогах интересно катить, широкий блин собака.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 22:40
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 22:47
Нечего править, все работает.подумал что баг из-за того ,что старые проблесковые работали,а новые нет(ввели в заблуждение).В принципе без разницы-затестил,груз довез ...теперь на профиль с картами -там и без этой длски вполне.А как промодсы допилят карту под нее-тогда и покатаю более плотно
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 22:55
что старые проблесковые работали,а новые нет
А новые не работали, потому что в режиме стробоскопа.)
Скрытый текст
Смотрите свои Flare паки.
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 23:07
Счастливые люди,кто уже покатал.А у меня как и с Италией,купил в день релиза,а когда покатаю не известно. Надеюсь в выходные получится.Всем удачи на дорогах.
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 23:10
Скрытый текст
Фотоотчет с первого специального рейса! Отличная поездочка по красивейшим местам Франции, с отличным дополнением от SCS!
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 23:11
Я в восторге от этого ДЛС А-а-а-а-а!!! Ору вслух Вот чего действительно не хватало игре Привыкши летать под 150 км/ч, я даже не мог и подумать, что получу дикий кайф от движения со скоростью 40-60 км/ч Да еще сопровождение постоянно в дороге - "Туды ходи, сюды не ходи, скорость подбери, заднюю машину подожди" А-а-а-а-а-а!!! Опять ору вслух Молодцы чехи, превосходная работа, прекрасный подарок в конце года
: | Парни, поздравляю всех с выходом этого ДЛС |
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 23:16
Страбокопы.Ну не знаю... У меня воообще все не работает. Ни страбоскопы, ни мамоскопы. Сижу жду. Не подскажете где найти парня по фамаллии Себор? А то он слишком нормально выглядит
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Balamut: 13 Декабрь 2017 - 23:22
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 23:25
Приобрел, уже сделал три рейса. Ну что можно сказать... Хорошо поработали, багов никаких пока не заметил, сопровождение и траффик ведут себя как надо. В общем-то не очень сложно, разве что с самосвалом, уж больно широкий зараза. А когда пытаешься не задеть отбойник, на тебя ругаются, и просят вернуться в свою полосу . Ну и к поведению прицепа надо привыкнуть, очень часто задняя часть поворачивает слишком резко ( в стену )
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 23:29
Скрытый текст
обзор DLC!
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 23:57
Приобрел DLC сделал пока один рейс, понравилось едешь спокойненько все дорогу уступают нормально так, ни каких сложностей не заметил, + Чехам за DLC.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 00:02
На промодсе не работает?
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 00:05
Лошадь ело сало,а мужик овес,лошадь села в сани,а мужик повез Поехали !!!
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 00:09
Надеюсь в выходные получитсяТак это круто!И Италию и спецтранспорт-одновременно!Мы то макаронников обкатали...
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 00:22
Счастливые люди,кто уже покатал.
Та как сказать. ) Они накатаются и на праздники им делать нефиг будет, а ты в это время будешь блаженствовать и все тебе будут завидовать.
З.Ы. Я вообще отложил покупку на дальнюю перспективу. Как то сразу слишком много всего навалило, что не успеваю переваривать. Хорошую кухню нужно смаковать, а не кусками хапать.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 00:30
Теперь моя очередь)Длц очень понравилось,вез огромный ящик 44 тонны,мой даф 105.510 6х2 выдержал испытание для таких целей годится.Разработчики молодцы,большое им спасибо,игра с каждым разом переображается,и это радует))
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 00:44
сделал пока один рейс,
Я уже третий груз "Силос" без приключений довез.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 00:54
Разработчики молодцы,большое им спасибо,игра с каждым разом переображается,и это радует)Теперь бы ещё физику внедрить,не в ущерб ФПСсу!
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 01:07
Теперь бы ещё физику внедрить,не в ущерб ФПСсу!
Проще выпустить ETS 3.
Сообщение отредактировал Morri: 14 Декабрь 2017 - 01:07
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 01:07
Да,было бы отлично,без мода на физику поведение кабины такое как тупо без подушек,как буд то прикручена,благо мод на физику исправляет поведение,и ехать приятнее,я добился поведения почти как в реале,в моей семье многие годы был 95.430 я знаю как это)Теперь бы ещё физику внедрить,не в ущерб ФПСсу!
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 01:11
Теперь бы ещё физику внедрить,не в ущерб ФПСсу!это что то новое
я добился поведения почти как в реале,а поделиться?
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 01:20
В будущем поделюсь)это что то новое
а поделиться?
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 01:25
Скрытый текст
Вы перешли на специальный транспортный груз. есть два автомобиля сопровождения, которые приведут вас /, будьте осторожны и следуйте их указаниям и рекомендациям советника по разминированию. специальный транспорт, подобный этому, не останавливается на красном сигнале и имеет право прохода в большинстве ситуаций. во время этих поставок контрольные точки делаются чаще, чтобы сохранить ваш текущий прогресс.
обратите особое внимание на следующее
избегать любых возможных конфликтов с транспортными средствами эскорта и сохранять груз между ними
не выезжайте из расчетного маршрута или на бензоколонку. остановка отдыха и т. д.
соблюдать ограничения скорости, которые будут обеспечиваться передним эскортным транспортным средством /
следите за переездом и другими водителями дороги
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 01:26
В будущем поделюсь)мне любопытства ради от своей работы не отойду
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 01:38
Попробовал, очень крутое DLC! Повез "Высокотехнологичное Устройство", когда прочитал первый раз название сразу вспомнился движок Prism3D. Не ну серьезно, все его хоронили, а тут чехи такие штуки выдают, оказывается здесь еще и конь не валялся. Больше всего понравилось перестроение сопровождающих машин. Две полосы в попутном направление и две во встречном - нам нужно было уходить на левую полосу и эстакаду. Сбоку меня трафик беснуется, задняя машина перестраивается на левую полосу и мы ждем когда трафик проедет мимо нас, далее передняя машина перестраивается к своему коллеге и я заезжаю в этот своеобразный "карман". Очень круто и вкусно все реализовано. Спасибо за отличный год, SCS Software, ждем продолжения банкета в будущем году.
Скрытый текст
P.S Без скринов, и мысли не было зафоткать. Сплошные эмоции.
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 01:45
Новая система контрольно-пропускных пунктов для того чтобы сохранить безопасность при выполнении вашей работыИмеется в виду то что при выполнении этих заказов автосохранения будут делаться чаще, чем обычно