Revanik,каждому своё,у всех разные вкусы по ДЛС
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Начало открытого бета-тестирования Euro Truck Simulator 1.30 [+ новая Scania]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 22:24
News
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 20:05
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 20:09
У меня почему то 4 (Торино, Милан, Верона и Венеция)
Саш, у меня так же. Всего 4 города почему то.
В последней новости больше всего понравилась самая последняя фраза:
"Рождество быстро приближается, у нас есть более приятные сюрпризы для Вас"
А особенно слово "сюрпризы" в множественном числе. Надеюсь что ( а вдруг?) не только Италия и сопровождение, а может и еще что то подкинут.
Сообщение отредактировал Balamut: 28 Ноябрь 2017 - 20:22
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 20:35
Ну тогда колитесьА чего колоться-то? Карта Промодс, вот и весь секрет... Или, возможно, карта Италии, в своё время...
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 21:17
Balamut
, Чехи вернули нас в детство. Ждем подарки на Новый Год от Деда Себороза.
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 21:27
Себороза.
Звучит как болезнь какая то
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 21:29
А чего колоться-то? Карта Промодс, вот и весь секрет... Или, возможно, карта Италии, в своё время...
Виктор в том то и дело этот профиль у меня только для мультиплеера(никаких карт и других модов к нему не подключаю-дефолт чистый,как младенец ).Да и на других профилях играю только на российских картах,Европы мне и в МП хватает
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 21:36
А у меня пять."Ой! даже стыдно признаваться..!"(с) с этими ..достижениями
сгонять, что-ли ещё пару рейсов
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 22:00
Public beta 1.30.0.29
Trailer autosleep fixes for setups with multiple trailers
Improved error reporting if cached navigational data are ignored
Fixed loading of older map formats
Fixed possible crash if road item is missing materials
Fixed collision on railing models
Scanias 2016: Fixed steering wheel logo
Scanias 2016: Pirate paintjob fixes
Scanias 2016: Unlocked base paint color for "Swedish Fan Ribbon" paintjob
Scanias 2016: Fixes position of steering wheel locator
Scanias 2016: Fixed gaps
Updated localization
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 22:00
Обновление в Стиме.
P.S. Пока писал уже опубликовали.
Сообщение отредактировал Balamut: 28 Ноябрь 2017 - 22:01
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 22:07
пока свою красотку разукрашиваю
Весьма не дурно получается!
Наверное я тут один, кто ее вообще в глаза еще не видел.
Я пока тоже не видел её... Жду официального релиза патча...
вот теперь официально выпустил.
Посмотрел видео и не понял, почему подлокотники на пассажирском сидении оба опущены? Меня это как то немного смущает...
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 22:16
Меня это как то немного смущает..
А что не так?)
Сообщение отредактировал maks152rus: 28 Ноябрь 2017 - 22:16
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 22:19
Весьма не дурно получается!
Опять ее в малярку загнал будет Итальянской красоткой.
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 22:30
А чего колоться-то? Карта Промодс, вот и весь секрет... Или, возможно, карта Италии, в своё время...
Коллеги, здравствуйте! "Слабаки", Вы, все, супротив меня! Учитесь, у меня, открыто 13 городов.Во, как!!! А если серьёзно, то, Виктор - прав. Скорее всего, тут замешаны моды. Так, как, я играю с ПроМодс, и пробовал Италию. А профиль, у меня, един. Вот и повылазило.
Сообщение отредактировал SeDiK: 28 Ноябрь 2017 - 22:30
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 23:40
А профиль, у меня, единНе важно сколько профилей, игра одна...
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 00:00
один ютубер рассказывал про какую-то карту-подложку,
Я в какой то теме это видео выкладывал, он еще рассказывал что возможно после Италии будет Испания.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 09:18
Звучит как болезнь какая то
Прочитал в Balamutии:
"Seboroza - Зависимость(не опасная) от американских и европейский симуляторных препаратов, разработанных частным предпринимателем - химиком Павлом Себором (Pavel Sebor). При регулярных инъекциях вызывает чувство счастья, радости, удовлетворения. При передозировках замечены случаи галлюциногенных видений реального водителя грузового транспорта. При отсутствии инъекций в виде обновлений, улучшений, нововведений, DLC, новостей, вызывает временное чувство паники, тревоги, критики, недовольства, раздражения. Отрицательного воздействия на мозговые клетки человека, при правильной дозировке, не выявлено. Препараты продаются официально в различных странах, в сети "SCS Software".
Так что вроде не опасная.
Сообщение отредактировал Balamut: 29 Ноябрь 2017 - 09:29
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 11:05
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 12:36
Revanik, в Америке также. Сколько я матерных слов перебрал не сосчитать. Представь, едешь 65 миль в час и вдруг впереди пробка из медленного трафика. Думаешь, что такое, какой-то дальнобой груз взял не по плечу? Нет, это вот эти мексиканцы везут стекло на 50 милях, потому что возить его в грузовиках, дорого. Нанял какой-нибудь Джон Смит в Калифорнии доставку стекла из Аризоны всего за 100 баксов, вот эта фирма Карло и Ко перевозят на минивенах.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 12:44
Нанял какой-нибудь Джон Смит в Калифорнии доставку стекла из Аризоны всего за 100 баксов, вот эта фирма Карло и Ко перевозят на минивенах.
А целым ему это стекло привезут.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 12:53
А особенно слово "сюрпризы" в множественном числе. Надеюсь что ( а вдруг?) не только Италия и сопровождение, а может и еще что то подкинут.
Конечно подкинут-раскраску рублей за 50 и ванючку в салон Кстати когда эта бета кончится уже?
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 13:53
Поправьте если уже было.
Сегодня вез яхту которую Чехи добавили, и краем глаза увидел что появился ущерб прицепа , не уж то SCS думают добавить покупку прицепа в игру ?!
В ATS такого не замечал.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 15:07
Выход Италии 5 декабря
Запись в блоге
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Малышаня: 29 Ноябрь 2017 - 15:08
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|