Y@mm,
(файл залочен и не открывается обычным способом).тоесть scs_extractor его не берёт?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Лёха 401,нет им не отрыть
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
scs_extractor его не берёт?
Нет, не берёт. Core.scs просто залочен. Locale.scs не только залочен, но и все файлы внутри зашифрованы.
Сообщение отредактировал Y@mm: 28 Ноябрь 2017 - 17:46
я уже видел эту картинку.
19 и будет, типа крупных, которые учитываются в достижении. А остальные на карте - это мелкие, не учитываемые. Во Франции тоже такие есть.
Картинку скорее всего кто-то из SCS выложил раньше времени, они ее наверно хотели с датой релиза опубликовать
Во Франции тоже такие естьМожет и так. Я что увидел, то и написал.
19 и будет, типа крупных, которые учитываются в достижении. А остальные на карте - это мелкие, не учитываемые. Во Франции тоже такие есть. Картинку скорее всего кто-то из SCS выложил раньше времени, они ее наверно хотели с датой релиза опубликовать
Ты сам то в это веришь? Эта картинка - фейк. Причем в твоей логике есть элементарное противоречие. Даже несколько. Во-первых, Кальяри никак не может быть мелким городом. Во-вторых, ни одного из городов Сардинии вообще нет в списке городов на достижения. В-третьих, на этой ФШ-"карте" вообще отсутствуют некоторые из городов, указанных в достижении. В-четвертых, Сицилию презентовали, а Сардинию даже не упомянули? Этой картинке место в мусорке.
Этой картинке место в мусорке.
Ну и хрен с ней тогда, я просто предположил
Ну и хрен с ней тогда, я просто предположил
Точно сказано
А потом окажется что картинка настоящая...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Новый значек
Во Франции, город Nantes. Компания Wilnet Transport тоже такой же значок. Потихоньку узнаем в каких городах будут негабариты.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Потихоньку узнаем в каких городах будут негабаритынужно теперь список составлять
4/23 открыты
У меня открыто 5/23.
У меня открыто 5/23
красавчик,рекорды бьёшь валер
достижения открывают в стиме,значит на днях релиз 1.30 выкатят,ожидаем а чуть погодя и DLC Italia выпустят
Сообщение отредактировал Лёха 401: 28 Ноябрь 2017 - 19:48
,рекорды бьёшь
Не виноват я они сами открываются.
У меня почему то в достижении Император открыто 5 городов,хотя сейчас в Италии их 4
вот италия выйдет потом что пить будешь
Как что "ёрщик" я больше длс "Спецтранспорт" жду.