Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ATS] Открытый бета-тест American Truck Simulator v1.28

- - - - - News

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 493

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x
  • Любимая игра: Game

Настроение: On The Road

Andruilko, не расстраивайся.. :smile:  SCS баг (лапы прицепа не убираются визуально) замеченный тобой уже посчитали два раза (первый раз ещё позавчера 20-го числа) 

Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Июль 2017 - 01:04

• 2

Александр86

Александр86
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen
  • Версия ATS:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Volvo VNL 780

Кто то выше писал, что такой баг имеется
У меня такого бага нет... 
  • 0

OlegatoR

OlegatoR
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: ATS v2

Кто то выше писал, что такой баг имеется. Повторю и покажу рисунками, может быть кто нибудь по английски напишет на их форуме об этом баге

Написано, уже давно... 

• 1

Serj2683

Serj2683
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Steam Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Benz MP4
  • Версия ATS:Steam Актуальная
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Отдых

Александр86,Я тоже считаю,что как-то не логично на три прицепа с грузом фруктов показывать в заказах вес 17 тонн 

• 0

oq37

oq37
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

тоже считаю,что как-то не логично

А что не логичного? Сколько загружено, столько и вези. Грузоотправитель сам решает, что, куда и сколько грузить. Если туда больше не влазит? Или ему больше не нужно? Тем более  что бы судить много это, или мало нужно знать как минимум класс груза, его удельный вес, упаковку и т.п.

• 8

Поблагодарили 1 Пользователь:
Andruilko

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

Сколько загружено, столько и вези.
то есть получается не доложили. 19х3=57, а станция взвешивания только 42 тонны взвесила, а 15 тонн, где то переложили  :Laughing:  :Cool:  и дальше поехали. 

Вот от общего веса автопоезда отними вес груза (в задании который написан),и получишь вес тягача вместе с прицепом или прицепами! 

42-19 = 23  :Thinking:  Так получается, что ли?

Александр86,Спасибо, что подсказал, до этого как то не касался этой темы, пока не ввели 2 и 3 прицепа. 

Тем более  что бы судить много это, или мало
Жалко, перегруза здесь не встречается, как в Хаулине было или 18 стальных колес, не помню в котором из них, может быть в обеих играх. :privetstvie-266:  
  • 0

oq37

oq37
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

то есть получается не доложили.

Почему не доложили? Вес, насколько я понимаю, был указан для всей сцепки. 19:3 = 6.3 тонны в каждом прицепе.

Так получается, что ли?

Ну да, все верно. 7 тонн тягач примерно и по пять с копейками прицепы. Все логично.

Жалко, перегруза здесь не встречается,

Да, это было круто, выбирать маршрут, чтоб не попасться. :Cool:

• 2

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Настроение: Не выбрано

что как-то не логично на три прицепа с грузом фруктов показывать в заказах вес 17 тонн

А почему не логично? Не стоит забывать о:

Тем более что бы судить много это, или мало нужно знать как минимум класс груза, его удельный вес, упаковку и т.п.

Так же не стоит забывать о разрешенной максимальной массе полуприцепа и об разрешенной максимальной массе в том или ином штате. Данные разнятся, но на большинстве сайтов максимальный вес для 28 футового прицепа это от 22,000 - 25,000 lbs (фунт). А это 10 и 11,5 тонн.
В большинстве штатов максимальная масса автопоезда равна 80,000 lbs. 12k на переднюю ось тягача, 34k на заднюю тележку тягача (по 17k на мост) и 34k на заднюю тележку полуприцепа.
b504a051x7s0v135m0.jpeg
Но некоторые штаты стоят в апогее, не много мат. части:
In 1992, the ISTEA act ‘froze’ the weight laws that were in place in various states. What this meant was that states that had more liberal weight laws before this act were put into place, were allowed to keep these higher weight laws in place, even on federally funded highways. States are always free to keep higher weights in place on state roads that they finance themselves.
Some of the notable states that allow higher weight limits than 80,000 lbs on federal or state roads are.
Мичиган: на восьмиосный (бывает и больше) автопоезд макс. масса 164,000 lbs.
4562i081i7f0g1o5p0.jpeg
Южная Дакота: 17 осей автопоезд - 170,000 lbs.
l5u1n091t7z0a1n890.jpeg
Нью - Йорк: 7 осей автопоезд: 117,000 lbs.
В остальных штатах или в большинстве: 80,000 lbs. Естественно никто не даст грузить больше, даже если влезет. В США существует Federal Bridge Gross Weight Formula и за не соблюдение этой формулы могут хорошенько подвесить за... бубенчики. Но так же не стоит забывать и об:

Сколько загружено, столько и вези. Грузоотправитель сам решает, что, куда и сколько грузить. Если туда больше не влазит? Или ему больше не нужно?

• 7

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

Нормальный апдейт - всё как надо работает. Бета - она на то и бета, но уже сейчас всё отлично. 

• 3

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Как бы вернуть с версии
 Да не торопись,Олег, мододелкины- мастера, вернут и улучшат :Big-Grin:
  • 0

OlegatoR

OlegatoR
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: ATS v2
Мне уже хороший человек скинул отличный свет)
  • 5

19AMD74

19AMD74

Тех,кто в дальнобой пришел с других сфер,профессий и так далее..., я их коллегами не считаю!
 Ну и зря, Саша. Видел и вижу разных, по разному пришли( один даже бывший полицейский,вот такенный мужик :Cool: ), не от прошлой деятельности зависит, но от человека, его воспитания и мировоззрения  :smile:

скинул отличный свет
 Читал,читал :Big-Grin: . Ну что бы я к доброму человеку не приставал. Скинь мене, будь Добрым Человеком :Big-Grin:
  • 11

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

Мне уже хороший человек скинул отличный свет)

А поделиться! :Big-Grin:

• 0

FilMit

FilMit
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Етс2 восточный конвой, скандинавия
  • Грузовик в ETS2:man

А поделиться! :Big-Grin:

http://truck-sim.clu...ennyi-svet-far/

Поблагодарили 2 Пользователи:
Вован 987 , 19AMD74

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Ладно ребята, обсуждайте тут сами, а я - ждать финалку, а затем главное, любимые АТСные модокарты, и только тогда update)) Как и в "Е"))
Что-то устала последнее время от долгих обсуждений, участвия в них или хотя бы просто читать, но пару слов таки скажу... на прощание-не на прощание, сама не знаю.
MAKO 76, Макс, есть оффорум у чехов)) НЕ блог, у них это две большие разницы, да впрочем как и везде))  Balamut , Женьк, ты в своём духе;)) Но всё же извини, с терминаторским спокойствием прочитала и восприняла :smile:
И последнее, кому хочется фары-свет, внимательнее смотрите, уже есть тема))
У меня всё, на этом я ушла :smile:

• 0

19AMD74

19AMD74

Дааа. Ну что сказать. Опробовал.

Даблы-траблы, это конечно хорошо, в том плане разнообразие. Ничего особо сложного, хотя вот заехал поспать, и выезжать задом надо было, а справа фура стоит, а назад прямо ходу мало... ну короче малость попотел, что бы дабл этот вырулить :Big-Grin: . И на крутых, узких поворотах, всё же надо дугу брать по большему радиусу, но это всё мелочи. Интересно всё равно.

Свет, вернее сказать вообще освещение в целом. Самое не однозначное чувство. Вроде хорошо сделано, с одной стороны. Как то более реалистично, размазывается на расстоянии. Особенно габариты, стоп-сигналы, фонари на столбах, ночью. Головной свет, у встречного потока более ярко виден, попутный в зеркалах точки какие то не внятные. Зато поворотники, ночью, как прожектора мигают. Но это всё визуализация, не боле. Что нет в свете фар, это зависимости от освещения мира. То есть что днём, что ночью, из кабины один и тот же эффект.

Как светился днём асфальт, так и светится. Вот что самое главное, не победили чехи. А так, для скринов, ну да хорошо :Big-Grin:

Общее мнение об обнове,моё личное, твёрдая четвёрка. Идут вроде в правильном направлении, а там посмотрим :Big-Grin:

P.S. И парни, подскажите, где этот ново-введённый  фон изменяемый настраивается :Thinking:  Что то не нашёл :Big-Grin:

Сообщение отредактировал 19AMD74: 22 Июль 2017 - 16:43

• 2

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

где этот ново-введённый  фон изменяемый настраивается
В настройках геймплея. Вверху можно выбрать фон и время, через которое будет скрываться интерфейс игры. Можно включить рандомную смену фона. 
  • 1

19AMD74

Rocksteady

Rocksteady
  • Версия ETS2:Последняя
  • Версия ATS:Последняя

До последнего верил,что введут блокировку телеги при парковке даблов,но увы. Они бы уже определились толком, либо стряпают для аудитории 5+, либо полная симуляция, трэш, угар и содомия

Сообщение отредактировал Rocksteady: 22 Июль 2017 - 19:54

• 0

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

До последнего верил,что введут блокировку телеги при парковке даблов

В Штатах, как таковых прицепов ( в классическом их понимание) с поворотным кругом чуть больше чем мало. Вроде нашего СЗАП 8551:
8540h0415700b3a2v4.jpeg
Есть самосвалы:
2590m03147t083c5h4.jpeg
Цистерны:
75o3j0317770o3p754.jpeg
Большую часть времени, даже для региональных перевозок, используются полуприцепы. Именно этим обусловлено огромное количество магистральных тягачей без спального места.А превращают полуприцеп в прицеп с помощью тележки Долли:

Скрытый текст

Это обычное седло, шкворень полуприцепа не блокируется в седле.
Скрытый текст

Скрытый текст

Как видите никто ничего не блокирует.

• 7

dobr4060

whity

whity
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

вот заехал поспать, и выезжать задом надо было, а справа фура стоит, а назад прямо ходу мало... ну короче малость попотел, что бы дабл этот вырулить

Можно отцепиться, поспать и в путь. )))

• 1

19AMD74

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
Ладно ребята, обсуждайте тут сами, а я - ждать финалку, а затем главное, любимые АТСные модокарты, и только тогда update))

Маша, что торопиться не надо - это абсолютно верно! Но скажу тебе по-секрету, что на твоей любимой связке мод-карт Мексика-2с2-Канада всё отлично. 

Согласно последней Директиве о Передвижении грузов по территории ATS (в народе известна под кодовым шифром: бета-патч 1.28.х.х) строить заборы вдоль границ и не предполагалось. Поэтому мексиканские мигранты шляются по всей территории от моря до моря и их даже не пугают холодные канадские провинции. 

Не успели SCS организовать оползень на западном побережье Калифорнии, как мексиканские ребята уже расчистили его

18004400_s.png 18004388_s.png 18004397_s.png
Скрытый текст
и теперь моют руки, а заодно и посуду в McDonalds у ms.HwAleks (MHAProATS) иногда развозя всякую мелочёвку

Скрытый текст
Так что Маша, если нужна дешёвая рабочая сила, то ратифицируй Директиву (в смысле подключай бету) не раздумывая :smile:

Сообщение отредактировал dobr4060: 23 Июль 2017 - 00:05

• 4

Rocksteady

Rocksteady
  • Версия ETS2:Последняя
  • Версия ATS:Последняя

Это обычное седло, шкворень полуприцепа не блокируется в седле.
 довольно странно для самой дальнобойной страны, ну ок, будем так учиться
  • 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Но скажу тебе по-секрету, что на твоей любимой связке мод-карт Мексика-2с2-Канада всё отлично.

Всё равно подожду обновления, от любимых АТС-картостроев))

строить заборы вдоль границ и не предполагалось.

То есть=нет невидимых стенок на дороге))

Поэтому мексиканские мигранты шляются по всей территории от моря до моря и их даже не пугают холодные канадские провинции.

И это несмотря на то, что в паке Mex-траффа Дениса есть "ограничитель" Only Mexican Country Territory... или всё это просто образно сказано))?

Так что Маша, если нужна дешёвая рабочая сила, то ратифицируй Директиву (в смысле подключай бету) не раздумывая

Помимо карт у меня куча и других модов, в "А" ещё больше чем в "Е", потому таки подожду)) Например с этим освещением, у меня же VNL Truck Shop, а там один только этот трак-мод изменяет ВЕСЬ свет фар ВСЕЙ игры, т.е. и игрока и траффика-всё, короче мы в той теме разбирались, но автор покинул своё творение (как и увы многие) и больше не будет update... Так хотя основные "глазки"-фары, я и вернула по обычному светить, но всякие подфарники и бортовые огни так и остались изменёнными - и вот предчувствую что (из-за чешских изменений) будет со всем этим у меня боооольшая проблема и головная боль=вылеты... Если так, придётся Трак Шопу вырубать, и исчезнет в Альбукере-гараже у меня она, личная.
---

Свет, вернее сказать вообще освещение в целом. ... Особенно габариты, стоп-сигналы, фонари на столбах, ночью. Головной свет, у встречного потока более ярко виден, попутный в зеркалах точки какие то не внятные. Зато поворотники, ночью, как прожектора мигают.

Они (чехи) что, вообще всё наменяли, не только головные фары?! Ну, блин... слов просто нет... понятно уже, каких...))

а заодно и посуду в McDonalds у ms.HwAleks (MHAProATS)

Вот и четвёртая (пятая) карта)) Я же не катаю такую в Штатах)) Или снова, образно))?

• 0

19AMD74

19AMD74

вообще освещение в целом. Самое не однозначное чувство.

Не, явно не то "кино", ну не то и всё тут :Big-Grin: . Поставил мод  от сюда , всё стало куда приятней и лучше :Big-Grin:

Сообщение отредактировал OlegatoR: 24 Июль 2017 - 16:13

• 0

alexanych

alexanych
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

19AMD74, и куда ссылка ведет? Лично у меня в никуда.

• 0

Темы с аналогичным тегами News

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено