Вот настоящий негабарит, сделали бы чехи такое в игре
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 24 Апрель 2017 - 16:06
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вот настоящий негабарит, сделали бы чехи такое в игре
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 24 Апрель 2017 - 16:06
как ты ездить будешь с этим, в игре?? Сделать то им недолго, смысл?
OlegatoR , ну думаю приноровиться то дело времени + тщательное планирование маршрута
- Покупка своих трейлеров - SCS рассматривает это.Всё таки, Саша пендаля для скорости дал им хорошего ,зашевелились
А 8х4 еще уменьшит топливные баки? И с таким весом груза расход топлива вырастет? Если так - то по трассе от заправки до заправки ехать придётся.
Модели ман и рено скажем так не совсем хорошего качества.Это,Саня, самая мягкая оценка. Скажу так - и рядом не стояли, полный отстой. Надо им Сашу к себе в команду брать, вот тогда Рено улыбнутся и дадут лицензию
и Сканию то не особо исполняютДаёшь RJLа в команду чехам . Не не так, всю SCS под руководство Саше и RJLу
По теме. Честно говоря, буду рад этому дополнению в любом виде. Это же свежий глоток "воздуха" для игры. Будет чем заняться, а там смотришь и ещё плюшки подоспеют.......
Про долгострой. Тут на досуге подумал, а ведь не выгодно им Слишком Долго, тянуть лямку. Рынок IT- это рынок скорости. И дело даже не в отсутствии-присутствии конкурентов. Это как старая поговорка " Ваш компьютер устарел - как только вы распаковали коробку с ним дома"
Так что парни, смотрим,читаем,изучаем всё что касаемо не габаритов и их перевозка . А дальше будет больше (вот чую, и всё )
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
это всё конечно хорошо, но чисто лоу-бой без всяких тележек и подруливающих колёс тоже не помешало бы сделать - лично я больше жду просто low-boy прежде всего, самолётные прицепы пусть любители таких ездят)) степдек чехи воопще планируют вводить с low-boy? а то даже трала нормального нет в атс, тот с игры с начала 90-х ещё если помню ещё то фото и инфу про него шланги будь они не ладны - неужели так сложно их подключение сделать? пусть и без анимации.. давно ведь игроки просят
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Апрель 2017 - 17:18
А что все за трафик так переживают? С чего вы взяли, что его вообще не будет? Лично я понимаю это так, что на автобанах трафика не будет в попутном направлении, а на встречке все должно без изменений. Если говорить про двухполосные дороги, то скорее всего там трафика действительно не будет и на встречке. Наверняка будут стоять и ждать где-нибудь перед перекрестком, пока вы свернете.
А вообще, мне кажется, что все это фигня. Такое возможно только в том случае, когда надо будет перевозить широкие грузы. А таких на скринах пока не видно. Прицепы длинные, а грузы ни о чем вообще.
а то даже трала нормального нет в атсчем шварцмюллер не угодил?
на автобанах трафика не будетвы уверены, что вас вообще выпустят на автобан? Сделают перевозку негабаритов между соседними базами за пределами города, а чтоб не умничали - на уровне движка введут ограничение на расстояние между базами или вообще прибьют гвоздями к префабам. Это же скс.
вы уверены, что вас вообще выпустят на автобан? Сделают перевозку негабаритов между соседними базами за пределами города, а чтоб не умничали - на уровне движка введут ограничение на расстояние между базами или вообще прибьют гвоздями к префабам. Это же скс.
Но...
Во первых, что значит, что негабарит можно возить только на 8*4? Чем 730 сильная скамейка с колёсной формулой 6*4
Вот это я и хотел понять,но возможно это искажённый перевод был,так что пока полноценный dlc не выйдет преждевременно здесь о чём то говорить,поживём увидим,но один факт налицо,они начинают понимать чего хочет народ, и если они это не будут делать им просто надо будет искать другую работу,игра себя давно изжила.
Не не так, всю SCS под руководство Саше и RJLу
И меня туда надо вместе с Валерой(Revanik), мы будем за SCS пиво пить, а они работать без перерыва(смысла от перерывов не будет, если все пиво выпито)
vad&k,я про атс имел ввиду, в етс давно дорогу забыл
И меня туда надо вместе с Валерой(Revanik), мы будем за SCS пиво пить, а они работать без перерыва(смысла от перерывов не будет, если все пиво выпито)
размечтался, пивас и кроме вас есть там кому пить)) ишь губу раскатали
а я вот насчёт трафика не много не допонял(сильно не кидайтесь)-если я цепляю не габарит его не будет?а если обычную"фуру" то он есть?или они вообще собрались его убрать с автодорог??
Во первых, что значит, что негабарит можно возить только на 8*4? Чем 730 сильная скамейка с колёсной формулой 6*4 уступит той же "скамейке" с формулой 8*4?
Я не эксперт, но насколько знаю все зависит от распределения веса по осям. Если груз на прицепе давит на задние колеса не превышая норму, то даже 4x2 сгодится. Если же распределить груз равномерно невозможно или он слишком тяжелый, то уже идут дополнительные оси для сохранения дорожного покрытия. Точные цифры не помню, но что-то вроде 7 тонн на заднюю тележку для 4x2, 9 тонн для 6x2, около 11 тонн для 6x4. Цифры с потолка, но чтобы представляли почему 6x4 не может возить грузы для 8x4.
Да, я зануда.
есть немного пищи для глаз и ума. ))
Приятно видеть что разрабы контачат с известными модмейкерами. GT-Mike не последний человек.
а я вот насчёт трафика не много не допонял(сильно не кидайтесь)-если я цепляю не габарит его не будет?а если обычную"фуру" то он есть?или они вообще собрались его убрать с автодорог??
Там наверно имелось ввиду, что трафик будет уступать дорогу и всячески сторониться, чтоб не создавать аварийных ситуаций
Но это предположение
А еще, насколько я знаю, если везут негабарит(по крайней мере, когда совсем уж негабаритный негабарит ), то движение по пути следования груза перекрывают, так что чехи может этим убиранием трафика хотят сымитировать перекрытое движение
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 24 Апрель 2017 - 19:42
по крайней мере, когда совсем уж негабаритный негабари
так это как раз таки понятно,что имитация будет к месту.но если обычный п/прицеп,как здесь оно будет?или они думают,что каждому ботинку свой шнурок..
хотя ладно,что гадать на пенном,выпустят-посмотрим..
не знаю, смотрю пока чехи рожают что то новое, немцы в реал трак уже тандем сделали, на фэйсбуке в новостях смотрел, ну да ладно - глядишь и чехи родят чего нибудь до дня победы))