Всего 8 грузов-как-то не серьёзно.А про T Range и MAN E6-опять тишина Даже свою любимую отмазку “про проблемы с лицензией” не упомянули.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 19:40
Отправлено 23 Апрель 2017 - 19:42
неужели что с физикой намутят
очень жду в меню настроек галочку - реалистичная подвеска )
Отправлено 23 Апрель 2017 - 20:06
Даже свою любимую отмазку “про проблемы с лицензией” не упомянули.
А зачем упоминать то, чего нет? Мне кажется они просто забросили их в далекий предалекий ящик, и забыли А может производители Рено и МАНа не довольны качеством исполнения других своих моделей и поэтому не дают лицензию
Отправлено 23 Апрель 2017 - 20:21
А может производители Рено и МАНа не довольны качеством исполнения других своих моделей
Вполне возможно.Хотя может их не устраивают преференции,которые SCS предоставляет Скании?
Отправлено 23 Апрель 2017 - 20:34
Harvey Specter, ну так только Scania оказывает финансовую поддержку SCS, от сюда и так сказать преференции со стороны разработчиков. И я, да и все погововно, будь мы в таком положении вещей, действовали бы аналогично, выставляя приоритет, на тех, кто нам помогает.
Хотя может и обиделись)))
Отправлено 23 Апрель 2017 - 20:34
не устраивают преференции,которые SCS предоставляет Скании?
Чехи и Сканию то не особо исполняют
Отправлено 23 Апрель 2017 - 20:55
может и обиделись)))
Возможно.Хотя тот же MAN раздаёт лицензии всем подряд.
Чехи и Сканию то не особо исполняют
А “Ощипанная курица”?У других и того нет.И только Скания щеголяет крашенными задними крыльями.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 21:05
.Хотя тот же MAN раздаёт всем подряд.
А оказывается фирма то с пониженной социальной ответственностью
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 23 Апрель 2017 - 21:19
Отправлено 23 Апрель 2017 - 22:42
Надеюсь что колеса будут поворачиваться соизмеримо углу излома прицепа,Меня тоже это заинтересовало, не знаю как в реалии они поворачиваются. Вместе с поворотом руля тягача или отдельно? Если отдельно, то вообще "бомба" ! Поворачиваешь тягач и на цифровой клавиатуре прицепчик отдельно, как надо и как удобно. Вот только с джойстиками и рулями не знаю как это все будет работать...
Отправлено 23 Апрель 2017 - 22:46
- 8×4 только можно будет ставить на ваш грузовик, если хотите ехать с негабаритами. С нормальным трейлером не пойдет.
А вот это интересно,я так понял, что эти негабариты можно будет тягать только 8х4 и что 8х4 не сможет тягать обычные прицепы,хотелось бы узнать,что это значит.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 22:47
8×4 только можно будет ставить на ваш грузовик, если хотите ехать с негабаритами. С нормальным трейлером не пойдет....вы серьезно?! А побуксовать? А если прицеплю...
Не будут ехать машины, если вы будете брать негабаритные грузы
Отправлено 23 Апрель 2017 - 23:02
Вместе с поворотом руля тягача или отдельно?
Ну где то так
Скрытый текст
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Апрель 2017 - 23:46
Jura2470,ну это значит что не будут совместимы с нормальным трейлером. Наверняка это не реалистично и SCS не хочет больше добавлять нереальные фичи в игру... Значит дело не в том, что они не могут тянуть груз, а в том, что это не реалистично...
Andruilko,
Какие машины едут кроме ваших и трафика?
Наверняка будет также, как было показано в новогодним видео от SCS.
Andruilko,
А причем тут я? Ну и делаете это, увидите что будет, если не доверяете сотруднику SCS. Конечно многое может еще изменится, ну это то, что они сказали......вы серьезно?! А побуксовать? А если прицеплю...
А что в этом не понятно, я не пойму...
Какие машины едут кроме ваших и трафика?
Наверняка будет также, как было показано в новогодним видео от SCS.
Сообщение отредактировал GerScaniaTrucker: 24 Апрель 2017 - 00:00
Отправлено 23 Апрель 2017 - 23:53
GerScaniaTrucker, ясно подождём увидим чего они там намудрят недолго осталось.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 00:04
-8×4 только можно будет ставить на ваш грузовик, если хотите ехать с негабаритами. С нормальным трейлером не пойдет.
Реализм всегда хорошо.
- Переработка целей карты в планах (и уже начинается)
- Переработки будут добавлены по секторам карты в течение будущих обновлений бесплатно!
Скрестил пальцы за Германию.
- 8 трейлеров для обоих игр... могут добавить больше позже...
- DLC для каждой игры отдельно придется покупать
Если будет хотя бы по 4 вида прицепа (не груза), то отлично. В идеале конечно же 8 видов прицепов. За это и два раза не жалко заплатить.
- Не будут ехать машины, если вы будете брать негабаритные грузы
Учитывая что все перевозки происходят ночью, то в целом нормально, но все равно чувствуется костыль. ИИ мозгов не хватит объехать негабарит. Да и скука смертная же будет одному полтора часа пилить.
В целом увиденным доволен. 200-300 рублей за комплект + пара месяцев для моддеров за разнообразие прицепов и запиливание поворотных осей обычным прицепам. Только тогда плюс в копилку чехам.
P. S. Скин с крестоносцами на Актросе дюже понравился.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 00:18
А причем тут я?нет . Я имел ввиду не вас, а SCS. Я же новость комментирую и не вы же от себя лично писали эти данные, что ожидает в игре, а значит, где то взяли из источника. И я обсуждаю именно источник написанного, а не вас.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 12:12
GerScaniaTrucker, Спасибо за видео и за привод про темы,есть пища для размышления.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 13:24
Не знаю как другие а я бы оставил трафик при перевозке негаборитов, одному ехать это уже слишком. Можно было просто уменьшить трафик но не убирать, как только выходит dlc сразу же перехожу на ночной график перевозок)))
Отправлено 24 Апрель 2017 - 13:44
По началу очень обрадовался анонсу данного DLC но сейчас по мере новой информации касаемо не габаритных грузов я всё больше разочаровываюсь и задумываюсь: а нужно ли это DLC в таком виде в котором Чехи хотят нам его втюхать? Да да именно втюхать и впарить как, что то бракованное и не надлежащего качества а не продать хороший готовый продукт...
Во первых, что значит, что негабарит можно возить только на 8*4? Чем 730 сильная скамейка с колёсной формулой 6*4 уступит той же "скамейке" с формулой 8*4? Разве, что грузоподъёмностью? Но дак речь то вроде не о тяжёлых а о не габаритных, я конечно понимаю, что это могут быть и тяжёлые но ведь не обязательно, что все не габариты тяжёлые!
И как тогда вообще играть, это получается, что нужно держать в гараже два тягача? Один с формулой 8*4 для не габаритов и второй с любой другой формулой для обычных грузов? Дак ведь при смене тягача, всегда оказываешься в гараже! Как тогда быть?
И второе, что значит не будет трафика?! А куда Чехи собрались его деть?! В чём смысл везти негабарит по пустой дороге? В чём тогда сложность данной работы? Да и интерес такой работы тоже пропадает...
Отправлено 24 Апрель 2017 - 14:15
И второе, что значит не будет трафика?! А куда Чехи собрались его деть?! В чём смысл везти негабарит по пустой дороге? В чём тогда сложность данной работы? Да и интерес такой работы тоже пропадает...
Там наверно имелось ввиду, что трафик будет уступать дорогу и всячески сторониться, чтоб не создавать аварийных ситуаций
Отправлено 24 Апрель 2017 - 15:20
Serik04, тут есть немного пищи для глаз и ума. ))
И, кстати, ответы на некоторые заданные здесь вопросы - тоже есть.
Как минимум нас ждут восьмерки от вольво, скании и мерса. Причем не просто шасси, а со всеми причендалами сзади (баки, шланги и т.д.).
Ну и много чего еще...
Сообщение отредактировал vad&k: 24 Апрель 2017 - 15:26
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|