Какой то он неправильный этот негабарит с краном, кран меньше тягача почти в 2 раза
Ну это ракурс такой взяли вот и получилось что кран меньше.
Сообщение отредактировал Towa: 07 Май 2017 - 18:36
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Какой то он неправильный этот негабарит с краном, кран меньше тягача почти в 2 раза
Сообщение отредактировал Towa: 07 Май 2017 - 18:36
Вполне возможно просто есть еще картинка в игре в новостной ленте, там Мерин тянет этот кран, и он(кран) там тоже выглядит меньше тягача
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 07 Май 2017 - 18:52
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Похоже у них проблемы с выбором ракурсаДа наверное.
там тоже выглядит меньше тягача
Кстати кран на прицепе Terex Challenger 3160 : длина 11496, ширина 2550, высота 3660, масса 55т.(информация из интернета). Вот выйдет dlc и посмотрим как у него с масштабом,а по скринам да,из за ракурса не поймёшь.
Кстати кран на прицепе Terex Challenger
А у чехов REX-TEX написано, прям какое то "брекс-пекс-фекс"
А у чехов REX-TEX написано, прям какое то "брекс-пекс-фекс
Ну так на кран то лицензии,будь они неладны,нету,вот и пишут разную абракадабру.
А смотрите что нашелВсё больше начинаю подозревать, что ты Антон, состоишь в команде Себора
Всё больше начинаю подозревать, что ты Антон, состоишь в команде Себора
я тоже так думаю)))уже с начала знакомства с ним))))
Может он шпиён от "Общества виртуальных дальнобоев", а то, что то он действительно часто разоблачает этих олухов из SCS
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 08 Май 2017 - 10:26
АлексейМД, а что если он и есть Себор?
АлексейМД, а что если он и есть Себор?
мочи его!
Всё больше начинаю подозревать, что ты Антон, состоишь в команде Себора
я тоже так думаю)))уже с начала знакомства с ним))))Нет нет нет ребят. Я просто очень очень плотно слижу за эти новостями я долго это го ждал негабаритов и двойных счетов вот и все. Так что я не Себор.
этот кран, и он(кран) там тоже выглядит меньше тягачатак это игрушечная машинка Себора
Нет нет нет ребят.
я не Себор.Ничего не знаем!! Признавайся, где и кем работаешь...
Вот выйдет dlc и посмотрим как у него с масштабом,а по скринам да,из за ракурса не поймёшь.да, надо подождать, его по разному фоткают, как здесь например, он даже больше трака этот кран
Нет нет нет ребят. Я просто очень очень плотно слижу за эти новостями я долго это го ждал негабаритов и двойных счетов вот и все. Так что я не Себор.
Антон не обращай на дерзкие шутки, это нормально, меня тут так же крестили сектантом Собора. Так что если есть чем поделится, скриншоты ещё что-то, то давай сюда нам, мы рады будет почитать и посмотреть твои новости, коль ты так плотно следишь и больше нас интересуешься новостями, то я лично рад буду поглядеть на что-то новое и интересное, от тебя.
Так что я не Себор
испугался - значит точно Паша
Ничего не знаем!! Признавайся, где и кем работаешь..Это секретная информация.
Антон не обращай на дерзкие шутки, это нормально, меня тут так же крестили сектантом Собора. Так что если есть чем поделится, скриншоты ещё что-то, то давай сюда нам, мы рады будет почитать и посмотреть твои новости, коль ты так плотно следишь и больше нас интересуешься новостями, то я лично рад буду поглядеть на что-то новое и интересное, от тебя.Да я прекрасно понимаю что ребята шутят,мне самому приятно посмеяться и пошутить. Как только увижу найду я сразу сообщу какую либо новость.
Так что я не Себор.
А мы так надеялись, что в SCS наконец то свой человек появился, да еще и главный
А мы так надеялись, что в SCS наконец то свой человек появился, да еще и главныйнаверняка там есть свой человек, не признается
А мы так надеялись, что в SCS наконец то свой человек появился, да еще и главныйДа я бы с радостью там работал но увы.
Официальный Twitter SCS: Vanquish your fear of driving big cargoes with the Heavy Cargo Pack for Euro Truck Simulator 2, coming out soon.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
maks152rus, хех. То чувство, когда твою гифку с рыдающим Макконахи, которую ты запостил на оф блоге SCS, использовали в твиттере как превью для ссылки на Котаку.
Сообщение отредактировал Scrawderman: 10 Май 2017 - 21:24
Vanquish your fear of driving big cargoes with the Heavy Cargo Pack for Euro Truck Simulator 2, coming out soon.
Это здорово, это здорово, это о-о-очень хорошо
не сглазить бы, но мне кажется что в течении недели выйдет.
Scrawderman, будем надеяться и верить, ничего другого то не остается