а меня не цепляет
наверно потому что в РФ такие прицепы не таскают, а за пределы русмапа и южного региона я не выезжаю
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
а меня не цепляет
наверно потому что в РФ такие прицепы не таскают, а за пределы русмапа и южного региона я не выезжаю
что в РФ такие прицепы не таскаютДа ну, серьёзно
смотря что ты называешь негабаритами;) и когда комбайн везут это негабарит, вопрос в прицепе!
я конкретно про такие прицепы говорю которые вижу на скринах и видео, я их на трассах ни разу не встречал:)
конкретно про такие прицепы говорю
Конкретно отвечаю, такие прицепы и у нас есть и таскают их( у меня друг-товарищ, на такой технике работает) . Но для них(прицепов таких) работа в наших краях редкость,это раз. Таскают их в основном в ночное врем(обусловлено безопасностью движения) с сопровождением, поэтому мы их видим редко, а может быть так, что за всю жизнь и не увидишь не разу
Сообщение отредактировал АлексейМД: 06 Май 2017 - 15:20
я ожидал другого,я ожидал русским словом,"геморой"
Моды пофиксят это. Уверен появятся сверх длинные, на 16 осях и американским типом сцепки (с подкатной тележкой) и все это где-нибудь в Польше Промодовской или Исландии.
Scrawderman, перетащить прицепы из АТСного DLC проблем не составит. И сразу во Францию - кольца напролом проезжать!
скоро передоз попрётНу перидоз это понятно я вот уже весь в слюнях.
Ну перидоз это понятно я вот уже весь в слюнях.
какое нам дело в чём ты, давай новые скрины и видео!
наверно потому что в РФ такие прицепы не таскают
Конечно не таскают, ага.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
какое нам дело в чём ты, давай новые скрины и видео!
Вот,все больше пока нету!
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
конкретно про такие прицепы говорю
В прошлом году на шабашке поехали в Чистополь и проезжая через мост и возле стоянки стоял ман с огромной трубой метров больше 20.
Ну вот вам ещё парочку.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
это вроде новый груз?
Это старый. Из пака High Power Cargo Pack.
Сообщение отредактировал Towa: 06 Май 2017 - 19:59
Ни разу не попадался.
Я такой груз много раз возил.
Ни разу не попадался.
Грузы из High Power Cargo в принципе нечасто попадаются. Когда достижение «Моряк» открывал - за яхтами по всей карте гонялся, нет их и всё. Закон подлости какой-то.
Опа, а чехи-то оказывается удалили тандемные прицепы из базы игры! В патчах 1,26 и выше их уже точно нет. Ни у кого этих тандемов не осталось? Проблема однако.
Боюсь даже представить как будет выглядеть перевозка негабаритов по узким европейским улочкам. А если у кого еще моды на трафик стоят... ух!)
Боюсь даже представитьНе цепляй, делов то
Боюсь даже представить
С поворотными осями проблем не будет.
А смотрите что нашел.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
А смотрите что нашел.
Какой то он неправильный этот негабарит с краном, кран меньше тягача почти в 2 раза