Towa,
но я только предполагаю что уже во всю идёт дета тест.какой ещё (ДЕТА) тест первый раз слышу,может бэта тест,а? антоха
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
первый раз слышу,может бэта тест,а?Может быть,я пока сам не чего не пойму.
На офф SCS форуме появилась вот такое сообщение.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Как ? Так скоро? Стойте! Подождите! Я не готов!«Heavy Cargo Pack DLC - сначала для ETS2 в начале следующей недели, потом позже для ATS».
Как ? Так скоро? Стойте! Подождите! Я не готов!Ну как же так ты не готов!
Emmanuil, я уже как две недели подготовился. Уже знаю что буду на Актросе со скином крестоносцев, на красных дисках с черными ступицами и теми шинами Heavy Haul из пака колес Кеды тягать вагон по Исландии, а он видите ли не готов.
Это я еще про форму гаек и количество мигалок не рассказал...
Все! Начинаю готовится!Ну как же так ты не готов!
надо было подготовится.
Грузовик я давно заприметил, оосталось подготовить его, пыль протереть, вещи туда принести, ффлажки повесить ну и т.д.Emmanuil, я уже как две недели подготовился. Уже знаю что буду на Актросе со скином крестоносцев, на красных дисках с черными ступицами и теми шинами Heavy Haul из пака колес Кеды тягать вагон по Исландии, а он видите ли не готов.
Это я еще про форму гаек и количество мигалок не рассказал...
тут уже флуд пошёл
Так ребят теперь серьезно,вроде как на следующий недели. Я пока уточняю.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
точнее не куда.Ну тогда готовимся и ждём!
пятница
Видимо не сегодня уже...
А хорошо бы было, если бы перед выходными...
Набрать "горючки" полный бак холодильник и поехать тихонечко с 55+ тон...
не сегодня уже
пятницаещё не кончилась...
Видимо не сегодня уже...
WoTr больше чем на полдня не отключают. Другой вопрос, что туда могут добавлять новый функционал (ачивки для негабаритов и т. п.), а сам патч выйдет гораздо позже.
Подождём до вечера, там и узнаем.
Может я конечно ошибаюсь, но на сколько я помню чехи, что новые патчи, что dlc выпускают обычно ближе к вечеру. Примерно с 17 до 19 часов.
Если я не прав поправьте меня.
Подождём до вечера, там и узнаем.Ну да,может я утром проснусь у себя,запущу Стим,а там обновка качается,и предложение о покупки dlc
Дождались!
|
|
Сообщение отредактировал Малышаня: 12 Май 2017 - 12:37
Парни, а какая цена, а то с телефона....
|
|
обновление
|
|