Этто Прииибааалтииикааа.
Да это я понял. Спасибо.
так ProMods же
Вот это огорчение. Я думал SCS карту делает((((
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Этто Прииибааалтииикааа.
Да это я понял. Спасибо.
так ProMods же
Вот это огорчение. Я думал SCS карту делает((((
Сколько я слышал матерных слов от других людей по тупорылому и деревянному траффику которые в ЕТС 2 ...сам бывало опкладывал х...этот траффик троллейбусный.Но тема об этом ,в 1.28 версии игры думаю сто пудей появятся новые Скании
Не будет новой Скании в 1.28. С ней ещё работать и работать.
Не будет новой Скании в 1.28
Барс_82 , какой пессимистичный настрой, зачем сразу грусть то нагонять
Ну а что не так что ли ?? Там и ежу понятно что модель ещё не готова. Да и жирно будет столько всё сразу! Чехи сами на это не пойдуть.
Да и жирно будет столько всё сразу! Чехи сами на это не пойдуть.
А смысл им тянуть кота за чресла, трак то бесплатный Я понимаю, если бы он платным был, тогда можно было бы потянуть, чтоб сначала одно продать, потом другое
А смысл им тянуть кота за чресла, трак то бесплатныйТак это и есть смысл,Саня - Бесплатный. Куда торопится? Вот если бы за деньгу, вот тогда смысла тянуть нет, а так.... ну зато есть тема на форуме
Вот если бы за деньгу, вот тогда смысла тянуть нет
АлексейМД, будь он бы платный, я бы на их месте потянул, чтоб потом было на чем еще заработать на опохмел после банкета, в честь продажи негабаритов и нью-мехико
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 01 Май 2017 - 15:39
чтоб потом было на чем еще заработать на опохмел после банкетаНу вот Саня, что значит не пъющий я, логика в эту сторону не робит
Ещё немножко. Mercedes Volvo.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Towa,Тоесть трактор этом можно будет возить и с формулой 8х4 не так давно,было сказано,что они сделают мол так,что можно будет только не габарит,возить....я понимаю,что этот трал,считается не габаритом,Но,мы же и сейчас возим на формуле,4х2(пример)я к тому,что может они всё таки сделали,так что можно будет цеплять любой прицеп и ехать
видел видео теста этого длс с обычным шасси 4х2 возили эти негабориты. Мне кажется это сказали для того, чтобы больше людей купило длс, информация же распространяется быстро, многие даже проверять не будут это и купят дополнение.Towa,Тоесть трактор этом можно будет возить и с формулой 8х4 не так давно,было сказано,что они сделают мол так,что можно будет только не габарит,возить....я понимаю,что этот трал,считается не габаритом,Но,мы же и сейчас возим на формуле,4х2(пример)я к тому,что может они всё таки сделали,так что можно будет цеплять любой прицеп и ехать
или только в уголке?Думаю, Слава, работы вам, мододелкиным, подкинут до ..... много,короче
то есть трактор этом можно будет возить и с формулой 8х4Этого я сам не понимаю что они там делают и думают у них 7 пятниц на недели,но я только предполагаю что уже во всю идёт дета тест.
,уже бы пользователю дали бы
Ага, догнали бы и еще поддали Даже если и идет этот тест, то с какого перепуга давать его обычным смертным, он доступен только приближенным к Себору
Ага, догнали бы и еще поддали Даже если и идет этот тест, то с какого перепуга давать его обычным смертным, он доступен только приближенным к Себору
Мы его будущее, только ради это мог бы и нам дать по тестировать, а приближенные мы к нему или нет, факт есть факт.
Ещё 2 скришотика,обратите внимание на 2 скриншотик на прицеп последняя ось.)))
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
старых прицепахэто пока ещё новый прицеп.
то шварцмуллеровский или из старого DLC Cargo Pack
это шварцмюлер из пака шварцмюлеров и это ещё новые прицепы. а DLC Cargo Pack вот там старые прицепы.
Ооох, сколько еще ждать-то? Раздраконили скринами и видяхами и теперь сиди слюнями истекай.
я сам уже весь в слюнях сижу и жду.
Сообщение отредактировал Towa: 04 Май 2017 - 17:48
Жёсткий_Чебур,да да я не внимательно прочитал вот это старый.
Я уже точно скоро буду весь в слюнях. И Schwarzmüller тоже в итоге будет с подруливающей осью.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|