Александр Третий, Тоже вариант) Но не очень подойдёт при множественных разгрузках/погрузках.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Редактирование сохранки с целью создания реальной логистики
Автор
oq37
, 18 Авг 2015 20:48
реализм свой прицеп
Отправлено 09 Январь 2016 - 14:12
Отправлено 09 Январь 2016 - 14:26
Парни, прочитайте Правила насчет цветов шрифта, я уже замучился исправлять за всеми, буду просто удалять. Не так же сложно, там 6 оттенков, подходящие под Правила.
Отправлено 09 Январь 2016 - 14:52
Загрузка двумя грузами и доставка. Используется "модный" прицеп со своми грузами. Прибываем на базу загрузки, процедуры постановки прицепа под загрузку описаны выше. Сохраняемся, копируем сохранение в другую папку предположим Загрузка. В сохранении прописывается свой груз на базе где собираемся грузится
Скрытый текст
Забираем груз и сохраняемся, копируем в другую папку ну пусть будет CMR1. Это начало рейса.
Загружаем первое сохранение из папки "Загрузка", редактируем под второй груз, копируем в третью папку CMR2
После взятия груза в сохранении появляются два блока
Скрытый текст
Загружаем CMR1 и в путь. После разгрузки в первой точке, сохраняемся. Редактируем, из CMR2 берем два вышеописанных блока и вставляем. В блоке player меняем выделенные цветом позиции рядом комментарии. Поехали дальше, выгрузились, получили деньги и опыт
Отправлено 09 Январь 2016 - 14:54
А вот интересно, в МП же тоже можно по идее это провернуть....нужно будет как то провернуть.
Отправлено 09 Январь 2016 - 17:19
Grinayka, И это тоже вариант)
Но... По-моему, слишком всё усложнено ради показа отчёта о доставке и получения денег и опыта. Тем более, ни адвизор, ни отчёт не покажут сколько грузов ты вёз, сколько они весили, куда их ты вёз и сколько за каждый заплатили.
По-моему, проще всё это учитывать в проге по правке сейва - чтобы она и сейв правила сама, и грузы на базах искала, и регистрировала разгрузки, и производила оплату тебе на счёт (+ баллы опыта), и много чего ещё.
Отправлено 09 Январь 2016 - 17:26
вот интересно, в МП же тоже можно по идее это провернутьОпа на ! Может попробуешь сам это провернуть, за одно тут отпишешься, как оно, пошло или нет. Мне аж самому интересно!
Отправлено 09 Январь 2016 - 17:42
проще всё это учитывать в проге по правке сейва
Есть? Или это только наметки?)
Отправлено 09 Январь 2016 - 18:21
Есть? Или это только наметки?)
Пока нет - на стадии производства...
Скрытый текст
В начале первый груз, после второй. Получается несколько отчетов.
Ну, тоже вариант, тоже неплохой)
У меня сейчас примерно такой ритм (как пример)...
- беру грузы в Кембридже на Дувр, Брюссель и Амстердам
- в Дувре разгружаюсь, освобождается место, догружаюсь на Бремен
- в Брюсселе разгружаюсь, освобождается место, догружаюсь на Гамбург
- в Амстердаме разгружаюсь, освобождается место, догружаюсь на Гронинген
- (по пути) в Гронингене разгружаюсь, освобождается место, догружаюсь на ... (и т.д.)
Езжу со шторой, боковые загрузки/разгрузки доступны, так что не пaрюсь по поводу очерёдности выгрузки. Как-то так.
Отправлено 09 Январь 2016 - 20:46
Может попробуешь сам это провернуть, за одно тут отпишешься
ну что Макс сказать...прицеп появился, остальное пока не трогал. Как это будет работать дальше там посмотрим, плохо что в консоли нельзя переводить время. Т.е разгрузка / загрузка будет моментальная. Ну можно постоять для реализма, но 10 мин простоя и кикают с игры.
так...марлезонский балет. часть 2 Погранец опять с вопросами-интересует сама подача груза на прицеп. Допустим, я подъехал в г.Берне на загрузку со своим прицепом в компанию Kaarfor и вижу в списке грузов есть доставка деревянных балок , весом 22 тонны в Берлин. Стал под загрузку( рампу) и просто прописал вот здесь 22 тонны ?
Потом проставил маркеры в навигаторе до конечной точки и погнал с ветерком?
Сообщение отредактировал погранец: 09 Январь 2016 - 19:33
Отправлено 09 Январь 2016 - 21:02
Потом проставил маркеры в навигаторе до конечной точки и погнал с ветерком?
Именно так, только следи, чтоб уши ветерком не надуло.))
Отправлено 09 Январь 2016 - 21:47
Отправлено 09 Январь 2016 - 22:00
плохо что в консоли нельзя переводить время.
Почему нельзя? Если у тебя 9 утра(игровое время), после загрузки готового сейва, пропиши в консоли 10 и получится что загрузка заняла час.
Сообщение отредактировал Odin: 09 Январь 2016 - 22:02
Отправлено 09 Январь 2016 - 22:53
и просто прописал вот здесь 22 тонны
Только на скрине у тебя - 22 кг. Там единица измерения - "кг".
Скрытый текст
Отправлено 09 Январь 2016 - 23:06
knox_xss,Спасибо , Александр! То то я думаю, поставил 22 тоны, а рвет с 9 как тузик грелку. oq37,Odin,Все понял. Только одного не понял, зачем тогда запоминать на какой базе стоишь то. Фактический, груз то не перевозиться-просто меняется вес прицепа. И не обязательно его же вести именно туда, можно и другую базу заложить, все играет от воображения. Деревянные паллеты останутся в Берне и в адвизоре задание то не числиться ...или я опять не то понимаю
Отправлено 09 Январь 2016 - 23:23
Фактический, груз то не перевозиться
Фактический груз и так, и так не перевозится. Все это, разные степени заболе.... воображения.
Отправлено 09 Январь 2016 - 23:32
я чешу уже загруженный...так?
Истинно так.
Отправлено 10 Январь 2016 - 00:47
погранец, Базу запоминать - это по желанию. Я допустим раскидываю на 2-3 разгрузки. Просто база,город, как конечный пункт. А вооще здесь все зависит только от твоей фантазии. Я например на вахту на базу (Мальмо), чтобы сесть на тягач , приезджаю с Польши на легковой машине.
Сообщение отредактировал Odin: 10 Январь 2016 - 00:49
Отправлено 10 Январь 2016 - 13:01
Фактический, груз то не перевозиться-просто меняется вес прицепа. ... Деревянные паллеты останутся в Берне и в адвизоре задание то не числиться
Фактический груз и так, и так не перевозится. Все это, разные степени...
Погодите, коллеги! Тут тоже можно обернуть по-другому.
Приезжаешь ты на базу в Берн и видишь груз "Палеты (22 т)"... Но именно эти палеты уже (!) находятся в стоящем у рампы полуприцепе. Но это не значит, что на базе закончились палеты - часть уже погружена (и ты можешь подцепить полный прицеп и увезти их), а часть ещё на базе (и ты подгоняешь свой пустой прицеп, происходит загрузка... а она что? - требует времени). И неизвестно ещё, куда эти палеты нужно отвезти - туда же, куда загруженные на "компанейский" прицеп, или же совсем в другое место, или даже несколько мест. Так что всё вполне реально, коллеги.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Январь 2016 - 13:28
Отправлено 10 Январь 2016 - 16:06
погранец, проще найти готовый прицеп, с одним скином и уже над ним изгаляться.
Смотрю с профилайнером катаешь, я себе пока такого нормального (чтоб все устраивало) не подобрал. Катаю с боровским, немного покромсаным кулелайнером (может и не красавец, зато легкий для системы). Надумаешь - маякуй, поделюсь.
Скрытый текст
А вообще, было бы интересно узнать, кто с какими прицепами ездит. Особенно недефолт. Как раз актуально в свете данной темы.
Отправлено 10 Январь 2016 - 18:03
А вообще, было бы интересно узнать, кто с какими прицепами ездит. Особенно недефолт. Как раз актуально в свете данной темы.
На данный момент поднимаю старый профиль и готовлю к работе. Прикупил тележку. Удаляешь лишний аксессуар и получаешь пустой низкорамник. Перегружался несколько раз все на месте.
Темы с аналогичным тегами реализм, свой прицеп
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Реалистичная рублёвая экономикаАвтор Rhaegar259, 15 Янв 2017 экономика, рубль, реализм |
|
|
||
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Реальные камеры для всех траковАвтор Dastagir, 06 Янв 2014 камера, салон, траки, реализм |
|
|
||
[ETS2] Графика/Graphics →
Погода/Weather →
Реалистичная погода от Atak_Snajpera (Realitstic Lighting, обновлено 29.09.14)Автор Юрий Фиалов, 02 Ноя 2013 Погода, Реализм |
|
|