В новых версиях его тогда вообще не будет.можно только ползунок в крайнее левое положение сдвинуть и тогда он будет очень слабым и очень коротким
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 10:46
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 10:50
молодец небросай поддерживаю вот ток почему-то у меня на ртс карте вост экспрес неробит или я незамечаю у меня низкая стоит граффа может по этому?
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 21:26
Что то у меня только чистое небо и дождь без облаков идет...до этого стоял другой мод на погоду,можно ли как то исправить?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:09
с редом работать будет?
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:26
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:39
Антоха190rus, должно работать.
hispano_suiza, возможно, но лучше проверить на отдельно созданном профиле
hispano_suiza, возможно, но лучше проверить на отдельно созданном профиле
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 16:47
тоже дождь в слабооблачную погоду вместе с солнцем. буду пробовать вырубать моды.
сам мод шикарен.
upd. помогло перемещение мода в конец списка. играю на восточном экспрессе 3.0
сам мод шикарен.
upd. помогло перемещение мода в конец списка. играю на восточном экспрессе 3.0
Сообщение отредактировал benderbr: 08 Декабрь 2013 - 16:51
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 18:01
Какая у вас игра? ETS2 или GTS?молодец небросай поддерживаю вот ток почему-то у меня на ртс карте вост экспрес неробит или я незамечаю у меня низкая стоит граффа может по этому?
Отправлено 02 Март 2014 - 00:00
Отправлено 12 Март 2014 - 10:31
Отличный мод,респект автору за труды:)
Отправлено 23 Март 2014 - 23:19
Ну вот встречайте новая версия! (работы продолжаются,вскоре еще ожидается обновление) редакция от 23 марта 2014 17:41
Что добавленно:
Изменено освещение уличных фонарей и два вида неба для плохой погоды.
оригинальная ссылка скачать
Просьба к модераторам добавить в превью,спасибо.
С уважением Nikon!
это просто не что,какая красотища,а не облака жаль скриншоты передать это го не могут
Что добавленно:
Изменено освещение уличных фонарей и два вида неба для плохой погоды.
оригинальная ссылка скачать
Просьба к модераторам добавить в превью,спасибо.
С уважением Nikon!
это просто не что,какая красотища,а не облака жаль скриншоты передать это го не могут
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Март 2014 - 23:08
А кто подскажет, что теперь с рассветом и закатом в новой версии мода, в котором часу темнеет и когда начинается рассвет?
Отправлено 26 Март 2014 - 23:43
серега83,Всегда пожалуйста,всё только лучшее и свеженькое! Вместе,всё равно сделаем ets2mods.ru порталом в поиске Google №
вскоре(по дату не спрашивать) будет обновленная версия этого мода,автор писал об этом,не пропустите
вскоре(по дату не спрашивать) будет обновленная версия этого мода,автор писал об этом,не пропустите
Сообщение отредактировал nikon: 26 Март 2014 - 23:45
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Март 2014 - 19:09
|
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Март 2014 - 00:07
|
|
Отправлено 29 Март 2014 - 12:44
silvesstall, идёт всё - просто он там не прописал скорости для трафика ) Если лень делать (как мне) удали в дефах папку ai/vehicle ))
P.S. А вообще видно что он поработал чуть над контрастом - лучше стало, но... правда опять пришлось исправлять все отражения под себя (может других и устраивает) + его новые flare'ы не все прописаны правильно и часть из них идёт как obsolete. Тоже выкинул в общем. А так мод классный
P.S. А вообще видно что он поработал чуть над контрастом - лучше стало, но... правда опять пришлось исправлять все отражения под себя (может других и устраивает) + его новые flare'ы не все прописаны правильно и часть из них идёт как obsolete. Тоже выкинул в общем. А так мод классный
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Март 2014 - 13:02
axelrol, silvesstall, эм, парни, а по моему наоборот. В новой версии мода как раз прописана скорость трафика + там же еще и изменения по поводу его света (просто я сравнивал эти файлы с оригинальными). Это в предыдущей версии скорость была как на старом патче и мне пришлось самому все менять.
|
|