Всем привет, подскажите пожалуйста, во вкладке с доходом (расходом) есть пункт строительство. Это про что? Про теплицы?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 05:54
Отправлено 01 Апрель 2015 - 08:33
Про теплицы?да. И прочие статичные объекты.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Апрель 2015 - 00:19
даже не знаю, куда писать
кто нибудь этот пак зилов использует?
по дефолту они как стеклянные (сам пак замечательны), убрал свечение - стали как из лего, что тоже не комильфо.
вот что бы поправить, чтобы было и не стекло и не пластик? смотрел другие моды - никаких мыслей не появилось.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 09:46
Коллеги, как посмотреть лог в игре?
Отправлено 02 Апрель 2015 - 11:03
White461, точно, спасибо за наводку - разобрался:
открываем блокнотом файл game.xml, ищем строки в самом низу и меняем false на true:
</logging>
<development>
<controls>false</controls>
</development>
</game>
Сохраняем изменения.
В игре нажимаем:
Тильда (Ё):
первое нажатие - режим просмотра лога,
второй - режим ввода,
третье - консоль исчезает.
F2 – мониторинг FPS
F5:
первое нажатие - режим просмотра коллизий,
второе нажатие – режим просмотра источников света,
третье – выход из режимов.
|
|
Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:50
А по какому принципу карты для Фарминга здесь добавляются? Для 15-ого их всего несколько штук в теме представлено, хотя качественных уже довольно много. Сейчас мне попалась очень очень красивая и интересная карта, но тут она не представлена. Одна из самых красивых карт, что я видел. Причем еще и с выдающимся рельефом, до некоторых полей добраться проблематично на стандартной технике. Производств и доп.культур нет. Хотя не могу не отметить, со всей этой красотой она требовательна к ресурсам.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 15:52
Enzo35, не альпы случайно?
больше карт хороших и разных!
Ramzes_IV, как сообщество отнесётся к тому, если я выложу пак техники для "колхозных" карт на яндекс? на авторство не претендую, просто собрал отовсюду, оставив хорошие, на мой взгляд, модели и поправил ошибки в прописках и текстурах. борьба за чистый лог, вы ж понимаете. :)
Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:01
Ramzes_IV, да я не против выложить и оформиить был бы) Карта отличная, такой находкой хотелось бы поделиться. Но там проблема в том, что автор просит сохранять оригинальную ссылку и не заливать на другие файлообменники. А оригинал на uploaded.net выложен. Предыдущих версий, выложенных на др. файлообменниках я не нашел. Карта называется "Two rivers", выложена на небезызвестном немецком сайте. Ее то уже перезалили несколько раз на более шустрые сайты, и не факт, что с разрешения автора. Я в оформлении не видел список рекомендованных и запрещенных файлообменных сайтов (может не и нашел), но и вышеупомянутый здесь не встречал ни разу.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:14
Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:14
Всем привет ! Парни,подскажите в чем проблема. Хочу развить совхоз на карте "Варваровка". Все нормально работает,кроме денег. Пока я езжу по карте,ознакамливаюсь с местностью, мой счет неумолимо уменьшается на глазах. Короче,в течении 15-20 мин. счет с 6000 в/евро стал 0 в/евро. Продал всю стартовую технику,хожу пешком,а денюжка все равно тает. Ходил в банк,они ни причем.Деньги уходят в статье расходов " другое". Что это,кто меня делает на деньги ???
Отправлено 08 Апрель 2015 - 22:09
Гордей, дело в моде UniversalFactory, который вместе с картой идет. Расходы идут, так сказать, на "содержание производства", пусть и неработающего. Можно его удалить - расходы вернутся в норму, но останешься без производства. Не факт, что после этого не будет вылетов. У меня загрузка прошла успешно без него, за пару минут игра не вылетела, но будет ли карта без фабрики работать - не знаю. Попробуй. Будет все нормально - можно скачать моды на производство, сейчас уже появилось несколько заводов для FS15, которые можно "купить в магазине" и расположить там, где удобно. Не прибегая к помощи GE.
|
|
Отправлено 09 Апрель 2015 - 13:15
Привет, ну что там с картой "Two rivers" ? Получится выложить?
Отправлено 09 Апрель 2015 - 14:06
Отправлено 11 Апрель 2015 - 21:15
Извените . Доброго времени суток. Вопрос вот какой , Моды с Фермера 2013 работают на 2015 ?
Отправлено 13 Апрель 2015 - 09:06
Коллеги фермеры, подскажите - в некоторых модах пишут как опцию (или особенность мода) "плугмод". С чем его едят и кто это?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Апрель 2015 - 09:16
Shachin,я не знаю, визуально скорее всего.
тоже есть вопрос. А пользовался кто-то Soilmod? В описании написано:
- Добавлены доп. типы прорастания сорняков, гербициды для профилактики (для +3 дня).
- Добавлена "влажность почвы", поэтому вода также влияет на урожайность.
Ну откуда эти гербициды брать? Еще не ставил, только собираюсь.