1.Если делать кормосмесь,то тогда в коровник не нужны будут,трава сено и силос? 2.И что дает подстилка для коров?Если не будет каких нибудь кормов то будет меньше процент производительности ,т.е. медленнее накапливаются молоко, твёрд и жидк навоз. Без подстилки навоз вообще не появляется( в фермер 13 так было)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 09:43
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2015 - 12:09
Vik37,а максимальный процент производительности какой?
Отправлено 13 Февраль 2015 - 06:14
Вот ребята вышла вроде как финальная версия карты Ammergauer Alpen,красота а не карта есть все,но разбираться долго,кто бы перевел..в архиве 500 мб весит,в распакованном виде больше 1 гига,не для слабых компов,но у меня вроде нормаль идет,хотя местами по чему то резкая просадка фпс идет,буквально но 1 сек.
Ребят ну и что делать с этим куном,загрузил я туда тюк и шо?он же должен его перемолоть?
Отправлено 13 Февраль 2015 - 15:00
Ребят ну и что делать с этим куном,загрузил я туда тюк и шо?он же должен его перемолоть?
Если развернетесь на 180 градусов, то появится значок выгрузки.
|
|
Отправлено 13 Февраль 2015 - 15:57
сли развернетесь на 180 градусов, то появится значок выгрузки.
Спасибо,только я вот не пойму зачем столько заморочек с этим куном,если туже салому можно выгрузить с помощью прицепа?
Отправлено 13 Февраль 2015 - 16:05
Спасибо,только я вот не пойму зачем столько заморочек с этим куном,если туже салому можно выгрузить с помощью прицепа?
Ну хранить ее тоже в прицепе? В игре, конечно, можно поставить мод на хранение в "стоге" или в "сарае".
|
|
Отправлено 13 Февраль 2015 - 16:16
В игре, конечно, можно поставить мод на хранение в "стоге" или в "сарае"
Совсем забыл,у меня стоят эти моды)получается не надо столько денег тратить на технику и все эти заморочки,спасибо за помощь)
Отправлено 16 Февраль 2015 - 13:00
,скинул бы карту на форум или в личку, чем больше народа тем проще разобраться.так точно,а я то ищю карту на форуме да всё бестолку,куда же она подевалась
Отправлено 16 Февраль 2015 - 13:16
а я то ищю карту на форуме да всё бестолку,куда же она подеваласьздесь ответ почему не находишь http://ets2mods.ru/t...-2015/?p=238501
Отправлено 16 Февраль 2015 - 13:21
Vik37,спасибо за инфо
Отправлено 27 Февраль 2015 - 20:26
Вопрос по использованию прицепа для жатки: целесообразно ли ее приобретение и с какой стороны правильно ставить жатку на неё?
Почему-то не все комбайны могут тащить ее за собой? Например, к CASE IH AXIAL-FLOW 7130 не удалось прицепить прицеп THUERINGER AGRAR LEGUAN QUATTRO 40.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:15
Вопрос по использованию прицепа для жатки: целесообразно ли ее приобретение и с какой стороны правильно ставить жатку на неё? Почему-то не все комбайны могут тащить ее за собой? Например, к CASE IH AXIAL-FLOW 7130 не удалось прицепить прицеп THUERINGER AGRAR LEGUAN QUATTRO 40
Приобретение прицепа для жатки в любом случае целесообразно и оправдано. На многих картах с жаткой невозможно выехать даже с базы или добраться по узким улочкам до поля.
У комбайна CASE IH AXIAL-FLOW 7130 нет прицепного устройства, поэтому прицепить к нему что-либо не получится.
Отправлено 01 Март 2015 - 11:02
Привет коллеги фермеры, кто куда девает жидкий навоз (ну кроме удобрения полей). Помнится на предыдущую версию был мод на его продажу, для 2015 никто не встречал?
Отправлено 01 Март 2015 - 11:31
Помнится на предыдущую версию был мод на его продажу, для 2015 никто не встречал?
Ну это смотря на какой карте играть,авторы порой прописывают продажу навоза я на Альпах играю,там есть пункт продажи.
Отправлено 01 Март 2015 - 11:38
Молчун, к сожалению на моей карте нет (13 полей), я думал может отдельным модом есть.
Отправлено 01 Март 2015 - 12:15
|
|
Отправлено 02 Март 2015 - 10:11
Ramzes_IV, точку продаже не нашел - ставится целиком завод, на котором несколько точек продажи и покупки - правда тесновато, но попасть можно.
У меня еще один вопрос - купил топливную цистерну, а заправить не могу - подъезжаю к заправке и только трактор могу заправить.
Особенность карты или чего-то не знаю?
Отправлено 02 Март 2015 - 10:25
У меня еще один вопрос - купил топливную цистерну, а заправить не могу - подъезжаю к заправке и только трактор могу заправить.
Если карта нормальная, то триггер сработает, если переключить "выбор активной техники (клавиша G)" на цистерну.
Отправлено 16 Март 2015 - 09:24
Коллеги фермеры никто не в курсе как увеличить производительность BGA, а то силос уже девать некуда