есть ли скрипт который показывает заполненность кормушек для коров?В этом меню вся информация по животным
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 16:32
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Февраль 2015 - 16:35
Vik37,Это я знаю,но лазить туда не охота
Отправлено 09 Февраль 2015 - 16:50
Молчун, А зачем туда часто лазить? они едят в основном смесь. Остальной корм для процента производительности он (остальной корм ) медленно расходуется
Отправлено 09 Февраль 2015 - 16:53
А зачем туда часто лазить? они едят в основном смесь. Остальной корм для процента производительности он (остальной корм ) медленно расходуется
Я с коровами первый раз дело имею,по этому много чего не знаю.У меня пока 10 коров,смеси нет,только трава и вода.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 17:04
Молчун,завози полную. Кормушки бездонные и полной загрузки всегда хватает на 6 дней. с увеличением поголовья и ёмкость кормушки увеличивается, Это плохо. завез 100 тонн и забыл, кто бы ограничил вместимость хотя бы до 10 тонн
Отправлено 09 Февраль 2015 - 17:06
Молчун, Тебе надо обязательно кормосмеситель чтобы производительность 100% была. Я коров завёл когда самый дорогой кормосмеситель купил скажу с ним так на 100 коров 1 бункер смеси хватит дня на 3 (это точно). Кстати от молока прибыль хорошая с сотни коров тысяч 45-50 за сутки
|
|
Отправлено 09 Февраль 2015 - 17:15
Vik37,Ну я с малого начал,прощупать так сказать этот вид фермерства,так то я в основном злаковыми занимался,вот теперь если что будет у кого спросить что к чему.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 17:21
Ну я с малого началА я так прыгнул по тому что в фермере 2013 малое обкатал. Знаю что с большим кормосмесителем легче ( он силос сам набирает)
Отправлено 09 Февраль 2015 - 18:53
Vik37,Вопрос такой,а траву надо по новой сеять? а то вроде как она сама растет,и удобрять её или от удобрения толку чуть?
Отправлено 09 Февраль 2015 - 22:07
траву надо по новой сеятьНе надо. Я не удобряю
|
|
Отправлено 10 Февраль 2015 - 00:05
Молчун, Есть уже готовые луга(ну типо луг) Я его маркерую и скашиваю траву,первый покос нормальный процент урожая.а второй уже меньше (я потратил 2 дня на эти вычисления),так вот что я сделал-после первого покоса,назовем его (луг) дикий.так как я его не засаживал травой,я вспахиваю и вношу удобрения.После засеваю травой и заметьте,процент скоса урожая выше на 5-6% по сравнению с диким лугом.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 01:13
5-6%
Спасибо конечно,но стоит ли овчинка выделки?
Отправлено 10 Февраль 2015 - 01:18
Молчун, Я имел ввиду посев травы только один раз,не каждый раз .а один,после первого покоса. Дальше она сама растет.как будет урожай дальше не знаю пока.Но 6 дней пока нормально.
|
|
Отправлено 10 Февраль 2015 - 04:49
Парни такой вопрос,играю на карте Volksholm 1,6,1 тае есть агрегаты,я не могу понять для чего они,может кто знает?
Вот в этот пшеницу нужно загружать,после перемолки получаются семена(перевод гугл),во что грузить и зачем они нужны?
Скрытый текст
И вот еще аппараты,тоже теряюсь в догадках...
Скрытый текст
Отправлено 10 Февраль 2015 - 10:16
в этот пшеницу нужно загружать,после перемолки получаются семена(перевод гугл),Скорее всего на выходе мука. Пункты сдачи посмотри типа хлебопекарня, ресторан, возможно транспортная или железнодорожная компания
Отправлено 10 Февраль 2015 - 10:30
Vik37,там не мука, seed это семена
Молчун,скинул бы карту на форум или в личку, чем больше народа тем проще разобраться.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 10:45
там не мука, seed это семена
Тогда значит только для заправки сеялки. По уму то куда ещё? Или опять же рынок или транспортная комп. Нужно посмотреть карту( я её что то не нашёл)
Сообщение отредактировал Vik37: 10 Февраль 2015 - 10:47
Отправлено 10 Февраль 2015 - 10:54
Vik37,я тоже такой не видел. А продавать я где-то универсальную фабрику выкладывал, там пункт продажи ставится.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 16:23
Vik37,Ramzes_IV, интересно девки пляшут,когда я качал карту у неё было одно название сейчас другое,Игорь я такое залить не смогу,по этому отправляю ссылку в личку.
Кстати эти семена надо грузить в аппарат который на скрине 2,это пока все,а и перевозит эти семена МАН
http://ets2mods.ru/t...er-trailer-v11/
Тогда значит только для заправки сеялки
Вроде в 13 что-то похожее было...
Отправлено 10 Февраль 2015 - 21:47
Молчун,все проще, встретил такой же аппарат на другой карте. Грузим культуру (я подсолнухи, но берет все культуры), завод перерабатывает в улучшенные семена (красные, я так думаю травленые) их можно в сеялку, можно в бункера про которые во втором вопросе спрашивается.
Молчун,и да. Прицеп нужен куда эти семена прописаны, если нет, то вот
Отправлено 10 Февраль 2015 - 22:25
их можно в сеялку, можно в бункера
В общем для фана получается,так?или они урожайность повышают,типо удобрять не надо?
Отправлено 11 Февраль 2015 - 04:43
В общем для фана получаетсяпродавать тоже можно чуть дороже чем зерно, пробегись по точкам продажи. В информации о стоимости и запасах же написано seed и ценник.
или они урожайность повышаютпроверять надо, засеять половину этими, половину простыми. В реале от сорняков протравливают и жуков всяких, как в игре не знаю
Отправлено 11 Февраль 2015 - 21:01
от сорняков протравливают и жуков всяких, как в игре не знаю
Ладно разберемся,поспать только надо
Ребят а чего у меня производительность на 0?
Отправлено 11 Февраль 2015 - 23:08
Ребят а чего у меня производительность на 0?Это обычно когда только в игру зашёл. Начинай играть через пару минут всё будет как надо
|
|
Отправлено 12 Февраль 2015 - 01:10
Еще несколько вопросов.
1.Если делать кормосмесь,то тогда в коровник не нужны будут,трава сено и силос?
2.И что дает подстилка для коров?