есть ли скрипт который показывает заполненность кормушек для коров?В этом меню вся информация по животным

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Vik37,Это я знаю,но лазить туда не охота
Молчун, А зачем туда часто лазить? они едят в основном смесь. Остальной корм для процента производительности он (остальной корм ) медленно расходуется
А зачем туда часто лазить? они едят в основном смесь. Остальной корм для процента производительности он (остальной корм ) медленно расходуется
Я с коровами первый раз дело имею,по этому много чего не знаю.У меня пока 10 коров,смеси нет,только трава и вода.
Молчун,завози полную. Кормушки бездонные и полной загрузки всегда хватает на 6 дней. с увеличением поголовья и ёмкость кормушки увеличивается, Это плохо. завез 100 тонн и забыл, кто бы ограничил вместимость хотя бы до 10 тонн
Молчун, Тебе надо обязательно кормосмеситель чтобы производительность 100% была. Я коров завёл когда самый дорогой кормосмеситель купил скажу с ним так на 100 коров 1 бункер смеси хватит дня на 3 (это точно). Кстати от молока прибыль хорошая с сотни коров тысяч 45-50 за сутки
|
|
Vik37,Ну я с малого начал,прощупать так сказать этот вид фермерства,так то я в основном злаковыми занимался,вот теперь если что будет у кого спросить что к чему.
Ну я с малого началА я так прыгнул по тому что в фермере 2013 малое обкатал. Знаю что с большим кормосмесителем легче ( он силос сам набирает)
Vik37,Вопрос такой,а траву надо по новой сеять? а то вроде как она сама растет,и удобрять её или от удобрения толку чуть?
траву надо по новой сеятьНе надо. Я не удобряю
|
|
Молчун, Есть уже готовые луга(ну типо луг) Я его маркерую и скашиваю траву,первый покос нормальный процент урожая.а второй уже меньше (я потратил 2 дня на эти вычисления),так вот что я сделал-после первого покоса,назовем его (луг) дикий.так как я его не засаживал травой,я вспахиваю и вношу удобрения.После засеваю травой и заметьте,процент скоса урожая выше на 5-6% по сравнению с диким лугом.
5-6%
Спасибо конечно,но стоит ли овчинка выделки?
Молчун, Я имел ввиду посев травы только один раз,не каждый раз .а один,после первого покоса. Дальше она сама растет.как будет урожай дальше не знаю пока.Но 6 дней пока нормально.
|
|
Парни такой вопрос,играю на карте Volksholm 1,6,1 тае есть агрегаты,я не могу понять для чего они,может кто знает?
Вот в этот пшеницу нужно загружать,после перемолки получаются семена(перевод гугл),во что грузить и зачем они нужны?
И вот еще аппараты,тоже теряюсь в догадках...
в этот пшеницу нужно загружать,после перемолки получаются семена(перевод гугл),Скорее всего на выходе мука. Пункты сдачи посмотри типа хлебопекарня, ресторан, возможно транспортная или железнодорожная компания
Vik37,там не мука, seed это семена
Молчун,скинул бы карту на форум или в личку, чем больше народа тем проще разобраться.
там не мука, seed это семена
Тогда значит только для заправки сеялки. По уму то куда ещё? Или опять же рынок или транспортная комп. Нужно посмотреть карту( я её что то не нашёл)
Сообщение отредактировал Vik37: 10 Февраль 2015 - 10:47
Vik37,я тоже такой не видел. А продавать я где-то универсальную фабрику выкладывал, там пункт продажи ставится.
Vik37,Ramzes_IV, интересно девки пляшут,когда я качал карту у неё было одно название сейчас другое,Игорь я такое залить не смогу,по этому отправляю ссылку в личку.
Кстати эти семена надо грузить в аппарат который на скрине 2,это пока все,а и перевозит эти семена МАН
http://ets2mods.ru/t...er-trailer-v11/
Тогда значит только для заправки сеялки
Вроде в 13 что-то похожее было...
Молчун,все проще, встретил такой же аппарат на другой карте. Грузим культуру (я подсолнухи, но берет все культуры), завод перерабатывает в улучшенные семена (красные, я так думаю травленые) их можно в сеялку, можно в бункера про которые во втором вопросе спрашивается.
Молчун,и да. Прицеп нужен куда эти семена прописаны, если нет, то вот
их можно в сеялку, можно в бункера
В общем для фана получается,так?или они урожайность повышают,типо удобрять не надо?
В общем для фана получаетсяпродавать тоже можно чуть дороже чем зерно, пробегись по точкам продажи. В информации о стоимости и запасах же написано seed и ценник.
или они урожайность повышаютпроверять надо, засеять половину этими, половину простыми. В реале от сорняков протравливают и жуков всяких, как в игре не знаю
от сорняков протравливают и жуков всяких, как в игре не знаю
Ладно разберемся,поспать только надо
Ребят а чего у меня производительность на 0?
Ребят а чего у меня производительность на 0?Это обычно когда только в игру зашёл. Начинай играть через пару минут всё будет как надо
|
|
Еще несколько вопросов.
1.Если делать кормосмесь,то тогда в коровник не нужны будут,трава сено и силос?
2.И что дает подстилка для коров?