приобрел рули logitech driving force gt б/у при покупке все проверил руль в рабочем состоянии,дома подключил но компьютер его не видитОбнови драйвера! Зайди на сайт разработчика и обнови их
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 13:43
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 13:57
Зайди на сайт разработчикаможно просто в поисковик вбить название руля и слово Драйвера я так и нашёл
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 14:38
Спасибо разобрался, все от моей невнемательности
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 20:38
Добрый вечер такая проблема в игре ats не видет руль и джостик .Вчера всё было нормально помогите пожалуйста
Сообщение отредактировал Gray75: 21 Октябрь 2017 - 21:10
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 23:05
Хорошо
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 18:49
Люди добрые подскажите, пожалуйста! На руле g27 можно как нибудь сделать так, чтобы по всему "радиусу" поворота была одинаковая жесткость, чтоб не было этой "пустой зоны" в центральном положении(то есть жесткость появляется только при определенном угле поворота вправо/влево).
: | Играю без обратной связи, потому как соседи при каждом шуме бегут ругаться |
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 19:29
Играю без обратной связи, потому как соседи при каждом шуме бегут ругаться
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 21:05
OlegatoR , я думал ты что дельное написал, а ты злорадствуешь
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 13:11
Подскажите, заказал руль подойдет или нет,
Руль thrustmaster rgt force feedback
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 19:42
Друзья, нужна помощь. После обновления до 1.30 не могу перенастроить руль и педали. В настройках клавиш не проставляется педаль тормоза, в самой игре газ работает автоматически без прожатия, через настройки не получается исправить. А также при повороте руля до определённого градуса колесо резко выворачивает на максимальный угол, т.е. не плавный поворот в соответствии с поворотом руля. Примерно на 135 градусе поворота руля что в левую сторону, что в правую. Помогите советами, ибо я уже не знаю что делать кроме как удалить саму игру не ставить.
P.S. игру переустанавливал, удалял всё из папки моих документов касательно игры. Моды не стоят (пока что...).
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 21:16
Тимур, проблема решена. Руль указан под моей аватаркой - DFGT.
Как бы то ни было, но обновление 1.30 что-то накосячило с настройками управления. Ибо если я задам в настройках клавиш педали газа и тормоза, они попросту откажут адекватно работать в игре. Везде всё обнулил, где-то не проставил в клавишах и только после этого заработало как надо.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 21:19
Как бы то ни было, но обновление 1.30 что-то накосячило с настройками управления.
У меня все осталось как и было. Руль аналогичный.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 23:20
У меня все осталось как и было. Руль аналогичный.
То же самое. Руль такой же. Никогда ничего не перенастраивал. Патч, скорее всего, ни при чем
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 21:55
Уважаемые,после сегодняшней вечерней обновы игры,руль стал себя очень плохо вести,до сего момента все было настроено хорошо,слушался идеально,сейчас же немного поворачиваю руль,в игре чуть ли не полтора-два оборота.в определенном радиусе поворота работает нормально,чуть больше-катастрофа.что это может быть?перекопал уже все настройки
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 22:14
Брянский,Такое происходит, если задавать вручную управление рулём и газом-тормозом, после поворота на руля на 30 градусов, он перестаёт быть аналоговым и работает как цифровой. Так же и с педалями. Но почему это произошло после обновления и далеко не у всех, я не знаю
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 21:07
Коллеги прошу помощи, руль Sven driver, почти новый, но иногда проскакивает что-то похожее на короткое замыкание, снял кусочек видео из настроек, в это время руль и педали были неподвижны и видно как по одной из осей шкала дернулась, в поездках же, когда такое происходит включается все что настроено на кнопки, свет, дворники, сигнал. подскажите в какую сторону копать? что-то в компе или что-то с контроллером руля?
Скрытый текст
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 09:06
такой вопрос,уважаемые,годен ли руль defender forsage drift gt для игры?а точнее можно ли настроить обратную связь?посмотрел гайды,видео,говорят что он не пригоден для етс2.или не все так безнадежно и я зря его обменял.