Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 27 Март 2014 - 17:27
harlok44, Спасибо ! А какие строчки и значения там надо подкрутить чтобы увеличить или наоборот, уменьшить звук поворотников и двигателя?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Март 2014 - 12:20
всем привет ..... скажите пожалста что такое...пропал воздушный сигнал.... перепрописовал кнопку, менял машину, ни Что не получается и на некоторых машинах пропал сигнал заднего хода
Отправлено 28 Март 2014 - 12:50
странник 1971,проблема в других подключенных модах, скорее всего в модах на тюнинг.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 09:01
можно поподробней про пневмосигнал? где он прописан? где его искать? как править? у меня он тоже не работает.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 16:49
канечно ставил!!!!!!!! не работает!!!!!!, и менял разные дудки.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 19:48
Всё, что связано с пневмосигналом, находится в этом файле - def\vehicle\addon_hookups\horn.sii
Нужно просмотреть все свои моды и проверить визуально, в каком из них имеется подобный файл. Возможно он и является причиной, из-за того, что старая версия.
Нужно просмотреть все свои моды и проверить визуально, в каком из них имеется подобный файл. Возможно он и является причиной, из-за того, что старая версия.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 08:39
Ramzes_IV, начал новый провиль , благо не далеко заехал. стояли вот эти моды :http://ets2mods.ru/topic/9845-tjuning-mega-store-fix-v22/,http://ets2mods.ru/topic/9895-volvo-fh-2012-ultimate-tuning-v11/. ставил и поотдельности и вместе их. толку 0. не работают пневмосигнал и ретайдер. из графики стоит http://ets2mods.ru/t...dvigatelei-61/.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 08:51
Taran, катаю на volvo 13, коробка механика 6 скоростная
|
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 09:03
Taran, ясно, а не подскажеш где найти мод на коробки с 6 ступенями и рабочим ретайдером?
Volvo по дефолту поддерживает сигнал!
Volvo по дефолту поддерживает сигнал!
Отправлено 03 Апрель 2014 - 09:04
vrach75,не знаю есть готовый или нет,, так как Вольво не интересуюсь, но можешь в Стол заказов. Разное написать что тебе надо, может кто и сделает
|
|
|
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 09:16
а как быть с пневмосигналом? нашол я этот файл, он только в этом моде :http://ets2mods.ru/topic/9895-volvo-fh-2012-ultimate-tuning-v11/ . и што дальше ковырять? сам мод очень гож. хотелосьбы до ума довести.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 09:19
Taran, работаю
vrach75, про пневмосигналы silvesstall писал немного выше. Прочитайте внимательно. У меня такая же беда была, покопался в модах и все исправил.
vrach75, про пневмосигналы silvesstall писал немного выше. Прочитайте внимательно. У меня такая же беда была, покопался в модах и все исправил.
|
|
|
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 09:31
Спасибо за помощь!!!!!!!!!!! надеюсь у меня получится.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 09:33
открывать лучше вот этим :scs_extractor. или дрогой прогой?
|
|