А,в Консоле,меняется скорость ( прописывается ) g_fluspeed
У Вас ошибка не "U", а "Y" - g_flyspeed, а так все правильно попробуйте и выберите удобное для себя значение
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А,в Консоле,меняется скорость ( прописывается ) g_fluspeed
У Вас ошибка не "U", а "Y" - g_flyspeed, а так все правильно попробуйте и выберите удобное для себя значение
Ребят, подскажите какой параметр в файле behind_rotation_basic.sii в модах на камеру по цифре 2 отвечает за отдаление камеры от тягача? нужно камеру отдалить а параметр не знаю.
Все ребят, методом тыка сразу тыкнул куда надо. Нашел параметр отдаления колесиком
distance_trailer_max_offset
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
прошу подсказать, в виде от 3 лица внизу экрана есть полуокружность с показанием положения руля/колес. Как то отключилось и теперь немогу включить никаким изменением опций. Перенажимал все горячие клавиши.Как вывести эту подсказку снова? Спасибо.
В настройках контролера 3 пункта. Всегда ездил на 2м варианте. На 3м варианте появляется полоска газа и все.
попереключал. никаких изменений.
Чтобы было понятно. вопрос вот про эту подсказку
нет.
хм. только мышью нет такого пункта управления.
на клавиатуре газ-тормоз + управления камерой и прочими.
на мыше управление лево право и т. д.. из модов только улучшение дисплеев авто. давно стоят и проблем от них небыло.
использовал эту подсказку при парковке грузов и сейчас непривычно.
спасибо за подсказку про моды
вот этот маленькие зеркала
http://ets2mods.ru/t...lenkie-zerkala/
скрывает подсказку..
Всем привет и с параздниками! Помогите пожалуйста настроить поворот головы в салоне с помощи програмы FaceTrackNoIR без вебки. У меня раньше в архиве с проггой была папка палагин . Архив удалил и теперь не могу найти чтоб скачать.
я так и не смог запустить с веб камерой этот плагин FaceTrackNoIR.
ребят сможете помочь, взял себе второй монитор и никак немогу разобраться в настройках икранов, хочю чтобы на левом икране было как в стандартном режиме руль там такое видать, а во втором с права было видно остальное салона до зеркало, короче непойму никак как их так настроить, можит какие проги есть или надо както в настройках nvidia, вот зделал фотку как сейчяс имено выгледит руль короче прям посиридине обоих екранов
ребят незнаю как вставить картинку вот сылка
ребят всем привет, ребят никто чтоли неиграет с двумя мониторами? купил 2 монитор теперя пылитца, 3тий пока неохота а лучше сказать жена неразрешает
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
спасибо за видео, в nvidia нету таких настроек как в radeon, наверно надо искать может програмка есть какоя небудь чтобы левый был монитор основным а правый следует далшим протягиваем, вот в радеоне есть эта функтция а в nvidia нет показевает на 4:01 минуте
RomanR1984, Спорить не буду, у меня один монитор и попробовать подключение я сам не могу. Ну можно на youtube попробовать поискать видео нужного содержания. Если есть какая то возможность такой настройки, скорее всего есть и видео.
RomanR1984, по моему вам нужно сделать так, чтобы руль был на одном мониторе, а на втором уже другая часть часть салона, тогда более менее нормально будет видно дорогу.
Schumi, извиняюсь, все я спать, уже не вижу, что люди пишут
RomanR1984, да по любому есть. Есть же видео от разработчиков как они на 4х мониторах играют.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|