mvl, для механики это логично.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 15:38
Отправлено 25 Апрель 2017 - 15:49
А Volvo разве на другой планете собирают
Непривычно после driving force gt, там таких особенностей не было ))
Отправлено 27 Апрель 2017 - 11:03
Народ, подскажите пожалуйста.
Был руль driving force gt, поменял на g27. Теперь в Euro truck simulator сила центровки руля берётся из настроек logitech profiler'a, а не из игры.
Галка "позволять игре применять свои настройки" отмечена.
В чём может быть проблема?
Отправлено 13 Май 2017 - 23:01
mvl, а в чём конкретно выражается проблема с силой центровки руля? Настройки драйвера logitech по любому у всех нас первично влияют на поведение руля в играх, и только потом настройки из игры, хотя мы и не меняли руль. Но вам конечно надо снести драйвера от driving force gt и установить драйвера от g27, и всё это проделать предварительно отсоединив от USB-порта компа руль, а воткнуть его только при установке драйвера по требованию. Вы это сделали?
Сообщение отредактировал JazzKungFu: 13 Май 2017 - 23:02
Отправлено 06 Июнь 2017 - 20:28
Настраивал кто геймпад от XBOX для комфортной езды?
Отправлено 07 Июль 2017 - 14:42
Подскажите, пожалуйста!
Руль logitech driving force gt, при повороте руля до 1/2 все нормально, а затем руль моментально поворачивает в игре до упора, пробовал ставить разные градусы (900, 780, 600) ничего не помогает.
Подскажите, если сталкивались с таким, как убрать это?
Руль logitech driving force gt, при повороте руля до 1/2 все нормально, а затем руль моментально поворачивает в игре до упора, пробовал ставить разные градусы (900, 780, 600) ничего не помогает.
Подскажите, если сталкивались с таким, как убрать это?
Отправлено 07 Июль 2017 - 16:19
Да, запускаю играю через через software, все равно прокручивается после 2/3 оборотаmitya8888, в профайлере Logitech Gaming Software всё выставлено? Все основные настройки руля делаются именно в этом приложении. Иногда бывает нужно хотя бы первый раз запустить игру через этот профайлер, чтобы игра подхватила все настройки
Отправлено 18 Июль 2017 - 20:51
Отправлено 18 Июль 2017 - 22:10
при повороте руля до 1/2 все нормально, а затем руль моментально поворачивает в игре до упора,а руль,случайно,при этом не "пустой"то есть,без всяких усилий,повернул до упора.если так,то проблема,миханизма,а конкретно сам моторчик,что отвечает за все эти усилия и так далее.у меня руль Б.у,и я иногда,примерно те же проблемы подхватываю.Вхожу в поворот,удерживая руль,в одном положении,а потом,Тац!отпустила тяга,и стало легко(я раньше аж пугался)вот примерно так.а градусы крутить бес толку,ваши градусы,ограничают угол поворота(или обороты)у меня если поставить 210,то он мне и не даст дальше повернуть.не,ну можно,если руль не жалко
Отправлено 19 Июль 2017 - 19:54
Просьба откликнуться владельцев logitech driving force gt.Когда включаю комп-руль как обычно калибруется,но потом его не повернуть почти(как на какой нибудь советской ладе.Нормальное "кручение"появляется только после захода в мен. game controllers в logitech profiler и простого нажатия на ок.Может у меня какая то галочка не стоит?
Сообщение отредактировал White461: 19 Июль 2017 - 20:00
Неправильно опубликованный скриншот
Отправлено 19 Июль 2017 - 21:33
Просьба откликнуться владельцев logitech driving force gt.Когда включаю комп-руль как обычно калибруется,но потом его не повернуть почти(как на какой нибудь советской ладе.Нормальное "кручение"появляется только после захода в мен. game controllers в logitech profiler и простого нажатия на ок.Может у меня какая то галочка не стоит?
Так у всех.
Отправлено 20 Июль 2017 - 14:43
Так у всех.
Точно
Отправлено 23 Август 2017 - 20:24
Обладатели Logitech g27, поделитесь пожалуйста настройками обратной связи. Интересно кто с какими играет)
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 00:03
Третий или уже четвёртый год еду со своим Logitech G27. Больших проблем при пользовании или настройке не имел. В прошлом году у американцев купил ручку переключателя передач с переключателями диапазона и делителя SCIO-SKRS-Shift-Knob. Очень рад покупке.
Первые небольшие проблемы появились в начале этого года. при просмотре индикаторов педалей в Logitech Profiler, стало видно, как при отпусченой педали идикатор дребезжа поднимается примерно на 5-10%, будьто я сам немножко нажимаю на педаль. Я понял, что это проблема износа аналоговово потенциометра педали. Сначала так себя вести стала педаль сцепления. При езде из за этого стали самостоятельно переключаться передачи (соответственно положению переключателей). Пролему решил просто, в настройках игры увеличив мёртвую зону действия педали.
Но сейчас я столкнулся с более неприятной проблемой. Потому, что не могу придумать прчину этой проблеме. Не знаю, прчиной тому явилась последняя обнова ETS2, или это только совпадение. Но проблему почувсвовал примерно в эти дни. При езде в сучайном порядке рабочая передача (не важно, какая) выключается на нейтраль. Так происходит и несколько раз в минуту, и раз в несколько минут. При не важно сколько нажатой педали газа этого не происходит. Передача выскакивает обычно при отпусченой педали газа. Звук скрипа (тот самый при включении передачи не нажав сцепления) появляется не сразу, а через несколько секунд. Количество этих секунд тоже разное. Будь-то трасмиссия жжёт какого-то сигнала. Иногда передача сама включается обратно. Но так случается редко. Это случается и при включённом CC, когда газ не подаётся или подаётся очень немного.
Ребята, как думайте, в чём тут корень? Может кто имел такое дело и знает, как решить?
Спасибо.
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 07:18
Что за проблемка с моим рулем, не могу понять. Часто сам вырубается, естественно не работает. но лампочка горит. А кнопка mode не загорается при нажатии. Выдергиваешь- обратно USB кабель втыкаешь, пишет: " устройство не распознано". Раз 10-15 выдернешь вдернешь, заработает. минут 30-40 работает и опять вырубается. Бывает и через 5-10 минут перестает работать.
руль defender challenge mini le
Сегодня пока оформлял заказ- перестал работать. Минут 15 парился с ним, пока включился нормально. Кто может подсказать, в чем косяк?
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 08:04
руль defender challenge mini leПо пробуй драйвера обновить. Ссылка в личке
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 14:50
Kugelis, в той ручке или на плате контакты нигде не коротят? Я кнопку делителя распаял сам, не сразу хорошо получилось. Ручка подвижная, проводки жесткие подобрал, со временем пайка отлетала. То изоляция слезла и касались друг друга, вырубая передачу.
Кнопки не дублируются на разных устройствах? Нажимаешь одну, а срабатывают 2 функции.
Когда-то была проблема именно с круизом. Когда летишь, вроде ничего не трогаешь, только подруливаешь, а он вырубается и все. Но, не помню причину и как решилось.
Сообщение отредактировал Detomaso: 02 Сентябрь 2017 - 14:52
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 20:21
Detomaso, сейчас ни G27, ни SCIO-SKRS-Shift-Knob не разбирал, не делал ничего. Только вот это письмо написал. Но мысль дал, спасибо, проверю состояние электрики. Главное, что вот есть опыт, такое случалось.
Есть вопрос: ты возился с проводами (платой) SCIO-SKRS-Shift-Knob или с проводами (платой) блока КПП G27?
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 22:21
Коллеги, здравствуйте! Помогите, кто в курсе. Сдох фирменный Х-360 (геймпад), пришлось брать китайский аналог. И тут столкнулся с проблемой. Не назначаются кнопки, так, как было у Майкрософтовского. Или-или ... А именно или те, что по умолчанию, оставляешь, или вовсе теряешь связь с определённой командой. Скажите, это так и должно быть, из за серой сборки, (программное обеспечение) или что то не то, в самом устройстве? Спасибо!
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 13:03
Здравствуйте, при заходе в меню игры у руля DFGT ощущение как будто он выключен и отсутствует ффб.
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 14:05
Здравствуйте!
У меня проблема с ETS и рулем logitech g25
Такая ситуация, руль настроен, в ETS тоже все настроено, но когда поворачиваешь руль на 180 градусов, в игре он почему-то доворачивается до конца...
Вот видео
Скрытый текст
Заранее спасибо!)
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 13:23
Подскажите, приобрел рули logitech driving force gt б/у при покупке все проверил руль в рабочем состоянии,дома подключил но компьютер его не видит logitech profailer не запускается.