а если все будут такимине будут, всегда есть такие как ты, партнёры
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 10:26
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 21:22
С наступающими, ребята!!! В общем, думал я, думал, по началу не хотел ивент проходить, как бы в знак протеста, что чехи зиму не завезли. Но всё же решил пройти ивент, немного подсобить, да и себе подзаробить. Поставил зиму, зашёл в ATS, ну и по Орегону с Вашингтоном по развозил подарочки. Управился за два дня, зиму снёс, катаюсь опять летом, более добивать-помогать не буду. Подарочки всё же забрал, как говориться пусть будут. Жаль чехи скинов таких на прицепы не выписали нам, трак может когда и покрашу
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 00:56
всегда есть такие как ты,
да, вот так и приходится - "за себя и за для того парня"
мои скромные 101 рождественский рейс
-87 в ETS2
-14 в ATS
самый длинный рейс получился в ETS - 3680км
в ATS на 530км короче, всего-то 1957mi
Скрытый текст
-------------
Вот надо ещё завершить рейсик (от турецких товарищей) и всё.. не потому как надоело, а потому как больше нет времени на игрульку
Так что, уж вы теперь дальше сами.. к 14 января вернусь, проверю
Как-то вот НА ВСЮ ИГРУ, пока не нашлось ещё 300 "чудаков" для компании, чтобы "озвездить" все российские города.. и надо-то было сделать всего лишь 30000 рейсов (по сотне на брата)..
хотя.. осталось-то менее 4 тыс.рейсов (3800) и ещё есть для этого 15-ть дней
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 00:59
Продолжаю доставлять новогодние грузы...Очень хочется все снежинки получить!
Не хочется, как с ёлками-палками в прошлом году получилось...
"озвездить" все российские города..я как раз сейчас переместился на территорию России. Но с выборгом, Сосновым Бором сложнее получается, чем с Псковом.
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 02:12
.Очень хочется все снежинки получить!
конец фильма
На отметке 1000 звёзд сообщество получит ещё две специальные награды
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 12:21
и надо-то было сделать всего лишь.... (по сотне на брата)...... и ещё есть для этого 15-ть дней
У меня если за полгода сотня рейсов наберется, то значит я хорошо поработал.
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 19:47
Если бы прошлогодние прицепы были, я бы тоже еще покатал, а с этими бантиками-рюшечками... Не готов В прошлом годе возил с удовольствием (ну, если можно так сказать про обязаловку) .
Отправлено 03 Январь 2020 - 16:32
Ребят, подскажите пожалуйста, я вот в ATS 6 доставок сделал, и возник вопрос - а как забрать награду, вот эти звездочки в кабину? Мне нужно сперва выполнить 12 доставок, чтобы получить доступ к наградам, или как?
Я просто не знаю как сейчас, я помню что в прошлом НГ там в ЛС на сайте прилетали ключи-награды если я не ошибаюсь
UPD: Поковырялся на форумах, надо сперва личную цель выполнить - 12 доставок, после откроется доступ к наградам сообщества.
Сообщение отредактировал Archille: 03 Январь 2020 - 16:36
Отправлено 04 Январь 2020 - 00:52
Что такое? Пытаюсь получить награду в worldoftrucks, захожу через него в steam и мне выдаёт вот это:
Скрытый текст
Отправлено 05 Январь 2020 - 17:31
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Январь 2020 - 13:00
Осталось чуть чуть до 5 звезд Выборгу, да и Сосновый бор не отстает. Интересно успеет коммунити наше до 15 января.
Отправлено 08 Январь 2020 - 02:13
Ахах... Чую, что 2 последние звезды не получим, как и ёлочки в прошлом году в таком же количестве.
Отправлено 08 Январь 2020 - 09:59
Я правильно понял, что в городах "под звездой" где доставки выполнены спаунятся прицепы с подарками?
Если да, то это прокол чехов, ведь кто 12 доставок не сделал пойдёт не в Бургас или Окленд, где конь не валялся, а в Берлин и Сан-Франциско.
Если бы прошлогодние прицепы были, я бы тоже еще покатал, а с этими бантиками-рюшечками... Не готов В прошлом годе возил с удовольствием (ну, если можно так сказать про обязаловку) .
Согласен, аляповато он выглядит, нефотогенично, вообще не наш душевный скрепный ОдАЗ-9370.
Во время выполнения события запечатлеть хотел в галерею на память (я на всех событиях так) аля тракспотинг, так вот что с горем пополам вышло:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал AnotherRussianGuy: 08 Январь 2020 - 10:01
Отправлено 08 Январь 2020 - 10:14
Интересно успеет коммунити наше до 15 января.
Дык, помочь не мешает, что зря лясы точить ;)
Я вот пару рейсов, но каждый день стараюсь сделать, а то и поболе, как время есть.
Самый клёвый вариант на данный момент: взять груз в Выборге и выгрузить в Питере, от базы в Питере до Соснового бора 37 км, груз можно брать прям с базы Питера. Из Соснового бора уже куда бог пошлёт. Оттуда телепорт в Выборг и так по кругу
AnotherRussianGuy
, в городах со звездой взять груз не получится.
Сообщение отредактировал Finist: 08 Январь 2020 - 10:18
Отправлено 08 Январь 2020 - 10:26
груз можно брать прям с базы Питера.
Finist, Бесполезная трата времени. Питер уже завершен, набрал пять звезд и взятые от туда грузы, ни в личный, ни в общий зачет не пойдут. Работа - ради работы, такая себе перспектива. Если уж и есть желание помочь, нужно брать грузы из незавершенных городов. Самое большое количество незавершенных городов в Италии(13) и во Франции(11)
Отправлено 08 Январь 2020 - 10:27
в городах со звездой взять груз не получитсяПолучиться, просто вылезет предупреждение, что город уже "звезданутый" и не помочь ли вам другому городу. Так что груз вы возьмёте, но он уже не пойдёт в зачет ОБЩЕЙ цели, но зачтётся в личную. Если она конечно, ещё не выполнена.
Отправлено 08 Январь 2020 - 12:34
Finist, Бесполезная трата времени. Питер уже завершен, набрал пять звезд и взятые от туда грузы, ни в личный, ни в общий зачет не пойдут. Работа - ради работы, такая себе перспектива. Если уж и есть желание помочь, нужно брать грузы из незавершенных городов. Самое большое количество незавершенных городов в Италии(13) и во Франции(11)
А в Питере груз брать и не надо. Просто та база в Питере, на которую возят подарки, имеет радиус захвата Соснового бора и с неё можно брать заказы от Соснового бора.
Привёз заказ в Питер и сразу взял заказ из Соснового бора, просто на загрузку всё равно придётся ехать на место.
Отправлено 08 Январь 2020 - 22:51
Да, уж. Похоже все уже устали катать подарки: прогресс-бар практически встал.
Отправлено 08 Январь 2020 - 23:46
Да, уж. Похоже все уже устали катать подарки... это во-первых, А во-вторых, там остались маленькие города, типа предпортовых городишек, или как Сосновый Бор и Выборг - Лен. обл. , туда заказов мало отправляются и найти сложнее. А по основным городам в большинстве завезли эти грузы до 5 звезд. "Звездануться" можно столько перевести грузов.
Отправлено 09 Январь 2020 - 00:41
Дык, помочь не мешает, что зря лясы точить ;)
Я вот пару рейсов, но каждый день стараюсь сделать, а то и поболе, как время есть.
Самый клёвый вариант на данный момент: взять груз в Выборге и выгрузить в Питере, от базы в Питере до Соснового бора 37 км, груз можно брать прям с базы Питера. Из Соснового бора уже куда бог пошлёт. Оттуда телепорт в Выборг и так по кругу
AnotherRussianGuy, в городах со звездой взять груз не получится.
Я уже устал помогать. Сделал штук 50 из Выборга. Чтобы быстрее начинать с начальной точки, сделал ручной сейв в Выборге на базе загрузки.
А пока осталось всего 239 доставок из Соснового бора.
Отправлено 09 Январь 2020 - 10:16
Я уже устал помогать. Сделал штук 50 из Выборга. Чтобы быстрее начинать с начальной точки, сделал ручной сейв в Выборге на базе загрузки.
А пока осталось всего 239 доставок из Соснового бора.
Выборг? Ручной сейв?
А я по Европе с телепортом мотаюсь, то Выборг, то Тампере, то Тимошара (закрыли) с Брашувым
Отправлено 09 Январь 2020 - 23:10
Сосновый Бор и Выборг - Лен. обл. , туда заказов мало отправляются
Так не "туда" надо же, а "оттуда".
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Январь 2020 - 22:00
Так не "туда" надо же, а "оттуда".
Самый парадокс, что узнал об этом сейчас. В шапку темы очень пригодилось бы это с выделенным текстом. Но, увы. мероприятие скоро закончится. Сегодня в Туманном Альбионе 4 груза отвозил из Плимута.
Да, особо не заморачивался, да там писало где все звезды, что заказ не отвезти. Я просто не брал груз, а переходил в город, где еще набираются звезды и вез в город, где нужно набрать.
Сообщение отредактировал Andruilko: 10 Январь 2020 - 22:01
Отправлено 14 Январь 2020 - 17:11
Помог общему делу, чем мог. 11226 км наездил на развозе подарков.
Если серьёзно, очень интересная задумка с городами, благодаря ней я научился нормально пользоваться телепортом и свободной камерой, чтобы не ронять тягач из стратосферы.
Скрытый текст
Отправлено 14 Январь 2020 - 17:52
т.е. - в каждом часовом поясе Мероприятие будет завершено по своему местному времени.
-на большей части Европы ивент завершиться без одной минуты час ночи 16 января
-Финляндия, страны Балтии, Украина, Молдавия, Румыния, Болгария, Греция - 2 часа ночи 16 янв.
-Беларусь, европейская Россия, Турция - в 3 часа ночи 16 янв.
-Урал - 5 часов ночи 16 янв,
-Казахстан - 6 часов утра 16 янв,
-западная Сибирь, восточная Сибирь и Якутия - растянут удовольствие ещё на час-два-три,
-Владивосток - 10 часов утра 16 янв,
-позже всех в Пертопавловске-Камчатском - без минуты в полдень 16 января (всем кто не успел с ивентом - срочно на Камчатку, в крайнем случае, в Магадан).
-----------
Раньше всех простятся с ивентом в Калифорнии - уже в 15-59, т.е. ещё днём 15 января там скажут goodbye новогодняя ATS,
на час позже - в конце рабочего дня, в 5 часов вечера в Юте,
ещё позже, заядлые бразильские игроки - в районе 9 часов вечера, со слезами на глазах, прошепчут в темноте adeus(прощай) Christmas Grand Giving event 2019.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|