posewik, так же как и раньше. Всё работает.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 00:35
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 12:08
За что мне дали штраф?
Я ехал по правой полосе, а он решил с левой полосы съехать направо. Постоянно так. Может я что-то не знаю? Хотя ПДД я знаю, съезд только с правой полосы.
- удалено -
Эти круги - ацкий ад. Сам не раз попадал в такую ситуацию. Тебя подрезали и ты же виноват - гениально. Теперь всегда поворотниками свой манёвр показываю и с черепашей скоростью еду в таких местах.
Что-то в ETS2 нормально систему перекрытых дорог реализовать не могут. Из 2-ух полос перекрывают одну, а если авария и прегорожены все полосы можно не спеша прохать по обочине. Хотя, может, оно и к лучшему, объездные пути в европ не реально длинные, не то, что в ATS.
Сообщение отредактировал wik412: 15 Декабрь 2019 - 11:35
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 14:51
Может я и глупый вопрос задаю, но все-таки. В версии 1.36 видны на карте маршруты нанятых мной водителей. А можно как-то с ними встретиться в пути и типа помахать ручкой?
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 14:58
с ними встретиться в пути и типа помахать ручкой?
нет.не получится...
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 15:40
Прокатился сейчас после долгого перерыва и заметил такую штуку, что в зеркалах заднего вида у трафика есть отражение. Остановился на обочине, включил внешнюю камеру и реально увидел в зеркале проезжавшего мимо грузовика свой трак. Было раньше так и я просто не замечал или на 1.36 реализовали?
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 16:20
если авария и прегорожены все полосы можно не спеша прохать по обочине
Вчера застрял когда были перекрыты обе полосы (в одну сторону, дорога 4-полосная) и по бокам отбойники. То есть, объехать как-нибудь сбоку невозможно. Тащиться задом до ближайшей развязки тоже не вариант, слишком далеко. Пришлось перелетать свободной камерой. Так что полные перекрытия тоже встречаются (и непонятно что надо делать).
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 16:40
Всем привет!
Достижение "Восточный Экспресс" кто-нибудь выполнил?
Это жесть, вчера час убил на то, что бы из Парижа найти груз в Страсбург. Нашел только со своим прицепом (в бирже грузов), а потом не смог найти из Страсбурга в Мюнхен, до сих пор нет. Их нет никаких: ни на дядиной машине, ни на тетиной, не говоря уже о внешних.
Хотелось бы до Нового года закрыть ачивку ))
P.S. Играю в мультиплеере
Сообщение отредактировал Evik03: 16 Декабрь 2019 - 16:41
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 16:45
Вчера застрял когда были перекрыты обе полосы
Это где так? Они же развязки всегда перекрывают, а не дороги. Это если пролезть бочком мимо перекрытия развязки, тогда можно напороться далее на полное перекрытие, но чтоб просто, в чистом поле, не видел такого ни разу.
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 16:55
oq37, я не глянул где это было (где-то на старой базовой части карты), но в том-то и дело что была перекрыта обычная дорога. Выехал с заправки, немного проехал, а там засада - авария и стоит вертолёт. И никаких вариантов это объехать нормальным способом. Ради интереса хотел проехать сквозь лопасти вертолёта (и получить по кабине), а вдобавок к этому ещё на подъезде включилась коллизия. Даже не дало подъехать к этому вертолёту.
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 16:55
Достижение "Восточный Экспресс" кто-нибудь выполнил?
давным давно уже...
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 17:11
Я не силен в железе, но подскажите: видеокарта msi gtx1070 8 Gb, в игре греется до 82град., если включить вертикалную синхронизацию, карта не греется, но ФПС всегда 60. Так и должно быть? И второй вопрос про консоль, "~" включить, а как ее убрать? При повторном нажатии на "~", она все равно остается в игре. Что, ее надо убирать опять в файле config.cfg исправлять 1 на 0? Версия игры 1.36.
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 17:30
если включить вертикалную синхронизацию, карта не греется, но ФПС всегда 60. Так и должно быть?Если у вас 60-герцовый монитор, то да, так и должно быть.
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 17:58
Достижение "Восточный Экспресс" кто-нибудь выполнил?Если хочешь выполнить как можно быстрее и без поисков груза, воспользуйся программой Virtual Speditor.
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 18:33
видеокарта msi gtx1070 8 Gb, в игре греется до 82град
эта карта не может греться так сильно хоть при вкл синхронизации,хоть без нее.В картах этого поколения вентиляторы ускоряются при повышении температуры+радиатор нехилый,за пару лет я еще ниразу не видел,чтобы карта набрала хотя бы 60 градусов.Средняя температура в симе от 39 до 47 градусов,иногда ,на достаточно короткий срок(минуту,максимум две)поднимается до 50-52 градусов.В комплекте с картой идет диск с GPU Tweak,в котором помимо разгона(в случае етски ненужного)можно настроить скорость вращения кулеров,хотя там и поумолчанию с этим все нормально.В спящем режиме вентиляторы вообще не крутятся пока температура не поднимется до 50 градусов-после включаются кулеры и не дают карте нагреваться выше.Но этого и так не случается.так как в простое(при серфинге,просмотре видео и тп) карте греться выше 40 градусов нечем.Перед запуском игры,в настройках Tweak,можно изменить настройку карты на уже заводской игровой разгон и включить кулеры,либо оставить в основном состоянии состоянии,но кулеры включить полюбому надо,так как температура в игре в любом случае подскочит,следовательно с вкл. кулерами она не поднимется резко и не достигнет пиковых значений вообще,так как по мере нагревания,кулеры ускоряются и температура стабилизируется.1070 достаточно мощная карточка ...во всяком случае для сима и если она у тебя греется аж до 80 градусов-либо что то не так конкретно с твоей,либо у тебя вообще принудительно отключены кулеры,еще как вариант я бы глянул ,что у тебя за блок питания...хотя ,при недостатке он бы не кулеры отключал ,а вообще все,ноя могу и ошибаться-с таким еще не сталкивался
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Декабрь 2019 - 18:54
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 18:44
" включить, а как ее убрать?ввести команду g_minicon 0 ( 1 включить ), после этого консоль с экрана пропадет . При нажатии на тильду - она опять перед глазами , опять на тильду - исчезает )
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 19:40
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 19:52
видеокарта msi gtx1070 8 Gb, в игре греется до 82град
Это не нормально. У меня тоже GTX 1070 от Inno3d с тремя кулерами, которые включаются только под нагрузкой да и то не на половину мощности даже. Средняя температура после часа-двух игры примерно 60-65 градусов. Но это учитывая установленные тяжёлые моды. Так что проверяйте карту или может быть вентиляция в корпусе не очень.
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 19:58
Там где я стою включена коллизия.
Ну все верно. Это то, про что я говорил. Это не перекрытие, это само событие, из-за которого собственно и перекрывают дорогу. Ты туда вообще не должен был попасть. Не знаю как ты там очутился, то ли это глюк, то не заметил, как кордон проскочил, может как то перезагружался в том районе, но само перекрытие должно было быть на развязке, М15, с М1. На съезде к М1 должны стоять полицейские машины с мигалкой, сигнализируя, что дорога закрыта. Вот мимо них проехать легко, но проехав скорее всего упрешься вот в такое событие. )
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 20:19
Там где я стою включена коллизия.
Олег прав
Ты туда вообще не должен был попасть.
видимо где-то проморгал "заслон"
Сейчас, в отличии от ATS, первый заградительный пост не так заметен как раньше
Хотя, бывает и вот так - до вертолёта я "продирался" аж через два кордона
а вот в этом случае, через один - здесь была только полиция с небльшим заграждением из 5-6 конусов, которые можно спокойно объехать
Скрытый текст
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 20:30
oq37, dobr4060, полетал свободной камерой, скорее всего это глюк. У меня как раз прямо перед этим перекрытием игра вылетела, даже не посмотрел из-за чего. Получилось что есть отдельно предупреждения (конусы и 2 машины с мигалками) без события (тут игра и вылетела), а после перезапуска предупреждения уже не было и само событие сгенерилось фиг знает где от этого места уже без предупреждений.
Сообщение отредактировал Y@mm: 16 Декабрь 2019 - 20:36
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 20:35
эта карта не может греться так сильно
Это не нормально.
Для Паскалей с тангенциальным вентилятором (турбиной) 80 градусов абсолютно нормальная температура. У них целевая 83 и на автонастройках турбина будет держать нагрев карты около этого значения.
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 21:29
5 дней ( реальных) нет груза из Варны до Мангалии. Издевательство какое-то.
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 00:45
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 03:32
dobr4060, а обычным земным путём никак? На самом деле, мне тоже в Мангалию ещё ни одного рейса не попадалось. Я сначала стоял в Варне, пытался дождаться его, но потом уехал кататься по Балканам. Но в Мангалию ни из какой точки ещё грузов не было. Понимаю, что это маленький городок всего с одной базой и дело именно в этом. На территории Балтики тоже есть какой-то городок, в который я бесконечное количество раз пытался груз взять, чтобы просто открыть его. Поэтому интересно, у кого как быстро получилось попасть в Мангалию с грузом, без всяких хитростей
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 04:01
Тимур,можно и просто Направление рейса в данном достижении значения не имеет, главное между какими городами
Из Варны едем в Галац, или Черноводу, потом возвращаемся в Мангалию и берём рейс до Варны
Друзья мои! Вот и мероприятие почти подоспело, а как вы? Готовы к грандиозным свершениям?
Christmas Grand Giving event 2019
Рождественское грандиозное событие 2019 года
аксессуар
-----------
Рождественский носок
Всевозможные лакомства можно найти в этом привлекательном шерстяном вязаном Рождественском носке. Добавьте его в свою кабину, чтобы отпраздновать сезон дарения!
Раскраски
----------
Под оберткой
Какую секретную доставку вы будете делать в этой красивой рождественской тематической краске в течение этого сезона дарения.
Кристаллический холод
Каждый кристалл снежинки в мире уникален, так же как и эта удивительная работа с краской. Покрасьте свой грузовик, чтобы расслабиться во время вождения.
Найдите Холли (Па́дуб, или остроли́ст)
Прямо из стильного салона начала 20-го века, эта раскраска предлагает скрытые ветви Падуба в очаровательном старинном узоре. Почувствуйте дух прошлого Рождества
Награды(Звёзды)
---------------
Осенняя Звезда
Блестящая декоративная награда за достижение 200 звезд в рождественском событии Grand Giving 2019. Повесьте его в своей кабине в рамках подготовки к курортному сезону..
Мерцающая Звезда
Привлекательная декоративная награда за достижение 400 звезд в рождественском событии Grand Giving 2019. Повесьте его в своей кабине с гордостью за достижения сообщества.
Морозная Звезда
Очень крутая декоративная награда за достижение 600 звезд в рождественском событии Grand Giving 2019. Повесьте его в своей кабине, вы будете прохладно и морозно во время вождения.
Зимняя Звезда
Ослепительная декоративная награда за достижение 800 звезд в рождественском событии Grand Giving 2019. Наслаждайтесь его многочисленными красивыми гранями, когда она висит в вашей кабине.
Рождественская звезда
Красивая декоративная награда за достижение 1000 звезд в рождественском событии Grand Giving 2019. Повесьте его в своей кабине, как дань духу Рождества!
Звезда желаний
Очень особенная декоративная награда за достижение 1200 звезд в рождественском событии Grand Giving 2019. Загадаете желание, если это будет висеть у вас в кабине?
Бриллиантовая звезда
Внушительная декоративная награда за достижения 1400 звезд в рождественском событии Grand Giving 2019. Повесьте ее в кабине для шика, который может принести только бриллиантовая звезда!
Великая Звезда
Великолепная декоративная награда за достижение 1600 звезд в рождественском событии Grand Giving 2019. Висящая в вашей кабине, она будет символизировать сообщество, достигающее более высоких целей, чем ваши личные!
================
возможно имеет смысл организовать отдельную тему
Сообщение отредактировал dobr4060: 17 Декабрь 2019 - 04:05
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|