Не смог я осилить эту развёртку. Разобрался вроде, как выделить деталь,как потом в плоскость её сделать. Но текстуры у меня не получались.А кто заставляет? )) Делать нормальную раскладку в Максе в разы проще, чем в Занозе. На то, что ты в Занозе убьешь день, в Максе потратишь 10 минут. Делай нормальную раскладку, нормальное запекание и никаких проблем. Как недавно сказал автор Занозы - Заноза, скорее настройщик финальной сцены, чем 3Д редактор.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 10 Февраль 2019 - 13:56
Отправлено 10 Февраль 2019 - 14:02
Вот такие они пироги, с ветровикамиблин, засада
Отправлено 10 Февраль 2019 - 15:36
Я знаю
Да это были так, мысли вслух
Но "Тс-с.." не кричите так громко
Всё-всё, умолкаю. Рот на замок.
Отправлено 10 Февраль 2019 - 16:20
и на 376 трассе словил невидимую стену
вот здесьВыбрал рейс в Аризону, и путь пролегал по 367-й.
Ехал с севера. Специально крутанулся в том районе, но "стену" так и не нащупал. Или не там ищу или Владимир, что то у тебя не то
Скрытый текст
Отправлено 10 Февраль 2019 - 18:06
Хорошая обновка. Порадовало наличие грузов для лесовоза в других штатах, кроме Орегона. С лесовозным Маком Р наконец-то сложился комплект. Жаль, что нет двойных лесовозных прицепов, пришлось оставить "арктик", думал, избавлюсь от него. Эато есть трубовоз. Дорога новая - отменна. И при обновлении ни одного "модовского" старичка не пострадало !
Отправлено 10 Февраль 2019 - 19:59
Вот это новость! Новый МАН!!!!! За всё время игры что то первое для МАН! Вот за это спасибо!
Отправлено 10 Февраль 2019 - 20:15
Ехал с севера. Специально крутанулся в том районе, но "стену" так и не нащупал. Или не там ищу или Владимир, что то у тебя не то
видимо что-то у меня не то
вот как это было (09:08):
Скрытый текст
Сообщение отредактировал punkito: 10 Февраль 2019 - 20:17
Отправлено 10 Февраль 2019 - 21:59
Обновил ATS. Катаю третий день, все нравится. Не знаю, была ли проделана какая-либо работа по оптимизации игры, но просадки FPS на максимальной графике лично у меня исчезли напрочь. Но... Товарищи из SCS, дорогие, что мешает прописать в салон несчастную рацию? Не прикола ради, а реализма для?
Отправлено 10 Февраль 2019 - 22:18
В дефолте нету думмиса на ветровики
Думмис не проблема, добавь их на думмис флага и делов
Отправлено 10 Февраль 2019 - 23:01
добавь их на думмис
Ну это первое, что приходило в голову,но как то не больно по вкусу пришлась идея, грузить на чужие думмисы.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 00:35
Судя по галерее WOTr более половины сообщества дружно пересели на новый MAN. Опробовал и я новинку в заказах агенств. Испробовал с колесной формулой 6-4 и 4-2 . Многоножку оставил на потом, в заказах агенств то же присутствует.
Очень понравился тягач, хорошо сделан, играется комфортно, звук вообще песня. аж уши улыбаются, немного не хватает информативности на приборке, постоянно режимы приходится переключать, и навигатор совсем слабоват, мало того что мелкий, еще и точка расположения слишком низко находится, Если следовать в южном направлении совсем уж дискомфортно становится, Пришлось вспоминать навыки пилотирования по указателям)
А в целом от новинки остался в восторге. С каким же удовольствием после проб извлек из гаража свой DAF)))
Ждем теперь Renault и FORD.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 01:14
Отправлено 11 Февраль 2019 - 01:53
Лёха 401, Видел, тёзка, ответил
Отправлено 11 Февраль 2019 - 03:20
У нового MAN странное качество салона. Выглядит как "дешевый пластик". Может, конечно, оно так и в реале, но на других траках в игре все-таки выглядит поприличнее (про сканию даже говорить не ловко).
Отправлено 11 Февраль 2019 - 06:24
(про сканию даже говорить не ловко).
А не связано ли это с тем, что 3Д модель МАНа старше новой Скании? Помнится там какие-то проблемы с лицензированием были, нет? (что просто уморительно, учитывая то, что лицензии они раздают кому не попадя)
немного не хватает информативности на приборке, постоянно режимы
Это гениальное изборетение немцев, отдать большую часть приборки под контрольные лампы, которые в игре в большинстве своём не функциональны.
Сообщение отредактировал KrugloKot: 11 Февраль 2019 - 06:25
Отправлено 11 Февраль 2019 - 09:45
немного не хватает информативности на приборке
в воркшопе есть отличный мод
Сообщение отредактировал Малышаня: 11 Февраль 2019 - 09:45
Отправлено 11 Февраль 2019 - 13:33
Ехал с севера.
Алексей, чем видео записываете? Bandicam?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2019 - 14:29
OBS Studio
Спасибо, надо попробовать.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 15:47
всем привет. только сегодня обновился смотрю почти все новый ман тестируют, а мне до нового мана не дойти ,только салон даф открыт в моем городе .вот ищу теперь салон ман. направляюсь из риги в вестерос может там где то есть .
Сообщение отредактировал alex2017: 11 Февраль 2019 - 15:47
Отправлено 11 Февраль 2019 - 15:59
вот ищу теперь салон ман. направляюсь из риги..так вы от него уехали
ближайшие салоны MAN: Рига, Линчопинг, Берлин..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2019 - 22:34
Ждем теперь RenaultВроде как в инстаграмме появилась запись о записи звуков Для Рено Т, не знаю, кто там есть проверьте.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 22:48
Антоха190rus, крайний ролик там про MAN.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 22:53
Да, отбил таки МАН меня у Скании. Контрольный в голову, это когда пересел на XXL кабину. Реально шик. МАНа должно быть много. ))) Ощущения офигеть - как на междугороднем автобусе валишь. Царский аппарат. МАН это была моя вторая машина в ЕТС, но тогда как то верх кабины отсекался краем экрана и эффекта от громадного стекла никакого не было, а сейчас салон МАНа во всей красе. О-очень цепонуло. Плюс ко всему информативность щитка приборов. Молодцы мановцы, что не кидаются за новомодными приборами. Четыре стрелочных прибора читаются ну реально на уровне подсознания. Ни куда всматриваться, отвлекаться не надо. Все доступно на периферийном зрении. Лично для меня, пока мановский щиток номер один по читаемости.
Вот только Питер -Пори- Питер теперь не катит, с такой то кабинкой. Ну как на таком лайнере, на каботаже шоркаться?)))
Теперь буду таскать контейнеры, между Балтикой и Средиземным. Как раз в тему маршрут, для такой машинки. Порадовали, ох порадовали чехи. А ну как, братцы славяне, порадуйте еще Реношкой, которая Т. Каждый день мимо дилера катаюсь, уж больно они вкусно смотрятся. Отбейте меня у МАНа теперь...