А чем это лучше стало?
Та всем. Страшно представить сколько будет весить ПМГ, если делать реальные, а не выдуманные комплектации и сколько варинтов там будет. Сам черт ногу сломит. Да и работать с такой системой в разы проще. Я уже года три так делаю для себя и очень доволен. Мне не нужно ковырять всё, я работаю только с той частью, которая мне сейчас нужна, не затрагивая остальные. При такой системе можно выпускать именно то, что нужно игроку и не пихать ничего лишнего. К примеру игрок всегда использует схему 4х2. Вот на кой ему в модели варианты 6х4,6х2 и пр., если он их никогда не использует? Но ему хотелось бы больше разновидностей 4х2 и это теперь не проблема. Представь по старой системе, как бы выглядели 10 вариантов 4х2, 10 вариантов 6х2, 10 вариантов 6х4 и 10 вариантов 6х2/4 в одном ПМГ? Ты можешь такое представить? Я нет. Так что я очень рад, что они так сделали. Я думаю в будущем благодаря такой системе мы от чехов увидим куда большее разнообразие вариантов исполнения.
и не нашел там часов
На спидометре. На тахометре градусник, а на спидометре часы.
Я уже года три так делаю для себя
Сбрехал. Сейчас глянул - с 13го года я так делаю. Стралис мой именно так был сделан.