Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ATS] [ETS2] Обновление 1.34

* * * * * 1 Голосов Новости 1.34 Обновление Update

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 267

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано
А в Германии что-то новое (обновлённое) добавили?..

обещали в каждой обновке сима добавлять  кусочек -уже вторая(или третяя) обновка без намека на обновление старой части карты.Либо забили пока,либо решили разом обновить большую часть и пока не сделают-молчат.Мне этот вариант нравится больше,чем если забили по каким то там глобальным причинкам :Smug:

Сообщение отредактировал Dynamic: 09 Февраль 2019 - 14:40

• 1

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

.Либо забили пока
 Либо не афишируя, обновляют. Как вариант :Winking: . Обнова по весу не малая( у всех может быть разная), согласись Дима, 450 метров, на один МАН многовато будет :Big-Grin:
  • 1

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

В Питере появилась иконка негабаритных перевозок. Но самих негабаритов еще нет.

thumb_17557.png

• 2

xsandr

xsandr
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: ETS 2

Сделал пару рейсов на новом MAN-е грузовик понравился, хороший звук двигателя, интерьер, что интерьер для рабочей лошадки самое то.

(Модель хоть и не дотягивает до NG, но проработана богато  :smile: лучше волько в 100 раз)

Когда сдавал его на базе, взял подушку себе в DAF  :Big-Grin:

SCS - молодцы!

Ждем обновление, остальных грузовиков (извиняюсь), размечтался...  :Laughing:

• 9

Dynamic

Dynamic

не афишируя, обновляют. Как вариант
я сейчас во Франции,прокачусь вечером по немцам-гляну,может что и обновилось там еще...
  • 0

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

В новом Man наконец-то нормально настроили громкость тормозов и переключения передач. Интересно, почему так же не настраивают на других тягачах?

Сообщение отредактировал Morri: 09 Февраль 2019 - 16:18

• 0

Vel_07

Vel_07
  • Реальное имя:Валерий
  • Версия ETS2:Последняя Стим
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 5
  • Версия ATS:Последняя Стим
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 2018

Настроение: MAN v5

по поводу карт

-------------------------------

ATS - это отдельная история... там сейчас.. ну не работают мод-карты, да и не надо 

я тут сразу MHAPro ATS вспомнил-

ps хорошо что я ее так и не купил :Smug:

Работает МНА :Cool: Только нет дороги новой и Тонопа в прежней редакции.

• 0

Дорожный рассвет

Дорожный рассвет
  • Реальное имя:Станислав
  • Версия ETS2:1.40 .x.x
  • Грузовик в ETS2:Scania NG S 450

Настроение: Scania v2

MHA Pro также работает и для ЕТС 2  на новой версии 1.34!

• 0

Dynamic

Dynamic

Vel_07,не в этом дело-пусть она хоть без всей невады работает,крайняя обнова карты была 24 января-народ ее купил,теперь автор заточит дорожку+изменения в городке и народ купит карту очередной раз.Чехи сейчас делают карту много лучше мододелов и катать модные карты накрывающие дефолт ,становится все менее интересно-ну а покупать ,тем более.

• 11

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

Хороший MAN. Еще один грузовик в коллекции ets-миллионера. Начинал карьеру здесь и много отпахал как раз на MANе, очень теплые воспоминания.

Всеже, новую Сканию трудно перепереть.

ps: ровно 3 месяца не играл и вот, опять. :)

• 3

Stels

Stels
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Грузовик в ETS2:pet
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Photoshop

Ну наконец то, свершилось. На МАН Евро 6 чехи наконец то разделили модель. Теперь нету громоздкого единого файла с траком, теперь каждое шасси, каждая кабина в отдельном ПМГ. Давно надо было такое сделать. Ну лучше поздно, чем никогда. )

А чем это лучше стало?)
  • 0

Антоха190rus

Антоха190rus
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.31
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Версия ATS:1.31
  • Грузовик в ATS:Freightliner

Настроение: Mack Anthem 2018

Ну вот добрался наконец-то и я до нового Мана, поделюсь своими впечатлениями: "машина хорошая, но 1) навигатор очень мелкий, не знаю может и в реальных Манах так, но это немного неудобно, можно просто пропустить нужный поворот и уехать совсем в другую сторону. 2) сколько я не искал на приборке и на бортовике, так и не нашел там часов (даже аналоговых), хотя они мне кажется, ну по-любому должны там быть." Ну а так в общем тягач мне повторюсь очень понравился за исключением этих описанных выше неудобств.

• 0

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

не афишируя, обновляют.
Что то похоже и да, возможно...

25326728_s.jpg25326729_s.jpg25326730_s.jpg  

Это уже города в середине Германии, а до юга еще не добрались.

• 0

KrugloKot

KrugloKot
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Актуальная Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Актуальная Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth

(даже аналоговых)

Аналоговые часики и на модах редкость. От силы мода 3-4.

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

А чем это лучше стало?

Та всем. Страшно представить сколько будет весить ПМГ, если делать реальные, а не выдуманные комплектации и сколько варинтов там будет. Сам черт ногу сломит. Да и работать с такой системой в разы проще. Я уже года три так делаю для себя и очень доволен. Мне не нужно ковырять всё, я работаю только с той частью, которая мне сейчас нужна, не затрагивая остальные. При такой системе можно выпускать именно то, что нужно игроку и не пихать ничего лишнего. К примеру игрок всегда использует схему 4х2. Вот на кой ему в модели варианты 6х4,6х2 и пр., если он их никогда не использует? Но ему хотелось бы больше разновидностей 4х2 и это теперь не проблема. Представь по старой системе, как бы выглядели 10 вариантов 4х2, 10 вариантов 6х2, 10 вариантов 6х4 и 10 вариантов 6х2/4 в одном ПМГ? Ты можешь такое представить? Я нет. Так что я очень рад, что они так сделали. Я думаю в будущем благодаря такой системе мы от чехов увидим куда большее разнообразие вариантов исполнения.  

и не нашел там часов

На спидометре. На тахометре градусник, а на спидометре часы.  

Я уже года три так делаю для себя

Сбрехал. Сейчас глянул - с 13го года я так делаю. Стралис мой именно так был сделан.  

• 8

Stels

Stels

oq37, встречал я подобные моды давно. КамАЗ один с товарищем такой переделывали. Но как сделано у Чехов сейчас, нет возможности посмотреть. Давно уже не "зананозю".
  • 0

oq37

oq37

Но как сделано у Чехов сейчас,

Каждое шасси отдельный ПМГ. Разная высота шасси вообще теперь не проблема. Общих думмисов нету. Шасси с кучей разных по объему топливных баков теперь не проблема. Воздухан слева, воздухан справа, тоже теперь не проблема. Так же с кабинами. Никаких огрызков. Каждая кабина отдельный ПМГ. Смысл думаю ты понял. Мне очень понравилось. Меня вот заинтересовала низкая крыша и шасси 6х2/4, я их быстренько отделил и правлю на свой вкус, не трогая остальные шасси и кабины, которые мне сейчас не интересны. Шикарно. Я очень доволен.  :Cool:

Давно уже не "зананозю".

Надоело? 

• 3

Stels

Stels

oq37,воо, понял преимущества :Big-Grin: Спасибо :smile:
Надоело то что много своих старых моделей постоянно перепрописывать заново, где-то заново переделать что-то. Прицепы та же песня. И в огонь масла подливал компьютер, который после каждого обновления всё хуже и хуже тянул игру. ФПС очень сильно проседать стал. Некомфортно стало и играть. В целом и игры эти были заброшены. Но недавно сделал маленький апгрейд компьютера, и игра уже стала повеселее работать. Приобрёл все отсутствующие дополнения для двух игр. Начал с АТС. И как-то снова завлекло. :Big-Grin:
  • 9

zamok1980

zamok1980
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF XF Euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Logitech G29

Но есть одно условие - если в них НАМЕРТВО (как в Промодс) не прописан Манифест 

Это условие решается любым hex-редактором.

• 4

oq37

oq37

своих старых моделей постоянно перепрописывать заново, где-то заново переделать что-то.

А, ну через это все прошли.Кто прошел и не вернулся, кто прошел и остался, у всех по разному. Но выводы сделали все. )) Лично мое мнение - если не готов днями сидеть в 3Д редакторе, то с более менее серьезными модами не стоит и связываться. Чешутся руки? Не вопрос, сделай в удовольствие для себя, утоли жажду и забудь. Городить полноценный мод, релизить, смысла не вижу вообще. Зачем столько мук, чтоб через неделю всю по новой делать. Хотя и до релиза довести еще тот вопрос. Не успеваешь и половины сделать, а оно уже устарело. Потому лучший вариант - не париться, а просто получать удовольствие от того, что есть.  :Big-Grin:  

• 6

Поблагодарили 1 Пользователь:
dobr4060

Stels

Stels

oq37, я много адаптаций пережил, но потом уже по техническим причинам компьютера и не стал ввязываться дальше.
Что-нибудь по мелочи да, иногда хочется сделать :Big-Grin: Но запекать научиться надо в занозе) Маленькие какие-нибудь детали. Не хочу ставить снова 3д Макс, и делать там этот Флаттен мапинг :Big-Grin:
  • 2

oq37

oq37

и делать там этот Флаттен мапинг

А кто заставляет? )) Делать нормальную раскладку в Максе в разы проще, чем в Занозе. На то, что ты в Занозе убьешь день, в Максе потратишь 10 минут. Делай нормальную раскладку, нормальное запекание и никаких проблем.  Как недавно сказал автор Занозы - Заноза, скорее настройщик финальной сцены, чем 3Д редактор. 

• 4

сладкий бабалех

сладкий бабалех
  • Реальное имя:Виталя
  • Версия ETS2:etc 2
  • Грузовик в ETS2:scania s 560
  • Грузовик в ATS:игры не существует

Чешутся руки? Не вопрос, сделай в удовольствие ,
 сделай ветровики на S-ку

утоли жажду и забудь.
  :Winking:

oq37

oq37

сделай ветровики на S-ку

Ветровики сделать не проблема, проблема в том, куда их ставить. В дефолте нету думмиса на ветровики. Думмис поставить не проблема, но...но тогда ветровики подойдут только той модели, куда я воткну думмис и больше никуда, ни к дефолту, ни к модовским. То есть по сути нужно делать мод Скании, а уже в нем делать ветровики. А вот вести мод грузовика у меня нету возможности, ни физической, ни финансовой, никакой. Вот такие они пироги, с ветровиками.  :Big-Grin:  

• 1

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

zamok1980,Я знаю :smile:  

Но "Тс-с.." не кричите так громко, Вы же сейчас порушили весь бизнес Промодс.. :Not-Talking:
А бизнес - дело серьёзное.. тут ведь (из вредности и сгоряча) и Манифест можно залочить .. до безумия :smile:

25331852_s.png 25331853_s.png 

• 6

Темы с аналогичным тегами Новости, 1.34, Обновление, Update

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено