AGERATOS 125RUS,
А если без шутокто
![:Big-Grin:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Big-Grin.png)
![](http://truck-sim.club/uploads/menu/dobavleno.png)
699руб
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
AGERATOS 125RUS,
А если без шутокто
699руб
699руб
Спалил контору
Спасибо пусть удавятся таким ценником.это борзота.в шапке темы одно тут уже и 1600 и 2700
За заборе написано, это не значит что цена Италии
Скандинавия - 599 р
Франция - 599 р
... Италия может так же будет
Италия может так же будет
Через год будет)
.ладно парни молодцы рассмешили))
Смешно будет, если это правда Чехам же надо как то окупить 40 ящиков
пива пиццы
Еще 9 минут и Euro Truck Simulator 2 никогда не будет прежним
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 05 Декабрь 2017 - 17:51
Euro Truck Simulator 2 никогда не будет прежнимДа уже хороша. Раньше не мог подумать, что буду ездить по дефольной карте, на дефолтном траке
Да уже хороша. Раньше не мог подумать, что буду ездить по дефольной карте, на дефолтном тракеНикто раньше об этом не мог подумать, а теперь уже это стало очевидно.
Все замерли в ожидании
замирайте,а я пивка хлопну
3 Минуты. Я Новый Год так не жду.
Сообщение отредактировал yatskiyart: 05 Декабрь 2017 - 17:57
замирайте,а я пивка хлопнуС пиццей надо
Все замерли в ожиданииНу а как же, такое пропустит события, ни-за-что.
Еще 9 минут и Euro Truck Simulator 2 никогда не будет прежним
Саш. а где счетчик смотреть? Или это примерно?
С пиццей надоне,я Челентано врубил на всякий
замирайте,а я пивка хлопну
Я уже полтора литра квасу хлопнул, теперь часто бегаю к водабочковому инструменту.
Сообщение отредактировал Mishanbka: 05 Декабрь 2017 - 18:05
Страницу в стиме обновляют, еще минута...
Пошла...
понеслась длска
в базе данных стима италия обновлена минуту назад