И я тоже. ну поглядим что там интересного
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 18:30
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 18:33
Купил,достал руль,запустил и звонок с работы .поехал не по Италии,а по слякотному Екатеринбургу.печаль всем удачи сегодня.ни гвоздя ни жезла!!!
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 18:36
Валера(Revanik) один раз видео выкладывал. Он там на таких скоростях носится, что мне кажется он уже всю Италию объехал и ждет нового dlc с дальнейшем расширением
Скрытый текст
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 18:36
594 рубля купить, не купить.
конечно купить!не траться сегодня на жидкий хлеб
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 18:39
взял по скидке за 9.85$ комплектом карт, как впрочем и мексику на старте продаж. Радует такая лояльность разработчиков к уже купившим другие dlc.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 18:41
я со скидкой за 9.54$ взя, спасибо за подсказку, думал позже приобрести Италию, а со скидочкой как раз сегодня и получилось.