Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Открытый бета-тест Euro Truck Simulator 2 v1.28
Для тестовой парковки использовал только внешнюю камеру и через пару минут отправил эмуляцию пневматики в топку. Время по таймеру получилось, стыдно признаться, 25-26 минут
Да воздух кончается быстро, у меня на парковку ушло чуть больше 5 минут иногда приходилось тягач сильно заламывать чтоб задний прицеп пошел в нужнкю сторону.
и вновь задурил Стим, не даёт запускать ETS2 & ATS с ярлыков на рабочем столе... Игра запускается только из меню самого Стима
Запускается без проблем. При первом запуске после обновления игра задумалась, черный экран висел секунд 10, второй раз запустилась как обычно, стартовый экран появился через пару секунд.
Чехи сцуко намудрили может одумаются,исправят пивохлёбы...
Alex Baizel (08 Август 2017 - 04:50):
Запрещается создание сообщений содержащих: 3.1.4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, в том числе завуалированный мат.
Вы получили предупреждение!Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 08 Август 2017 - 04:47
Вот о чём давно думаю , возможно-ли ( думается мне , в полне ) а кому надо - другой вопрос , Так вот об опыте в игре , опыт как и деньги , легко заработать ( читерим помаленьку , чего греха таить ) Ближе к теме , нарушил опыт сняли и не 100хр , а скажем , пусть будет пару тройку тысяч хр , аврия на перекрёстке 10 000 хр , и так далее , а так-же категории открывать ( опять-же за хр ) . Скажу за себя , денег вагон , что стоит на красный поехать , машину и груз в хлам ( не беда ,, ,, ) .
И вот , за длинный рейс потратил в пустую 20 000 хр , уравень понизил ( права не отобрали но дали категорию на газель , носись теперь по Европе , как та маркитанская лодка по морям ) А еже-ли совсем упёртый , так вози на тачке , Все мы сдесь заморачиваемся по своему , я вот прицепы ( с дышлом )потяжелее беру и по одному и томуже маршруту еду , всё пытаюсь с каждым рецсом расход понизить , потому мне не всегда тормозить на перекрёстке да на светофорах хочеться , а при таком раскладе , по неволе пришлось бы .
Что-бы два раза не встовать , Экзамены сдавать , как в заправду , 20ть билетов ( или как в это миленниуме сдают , я не в курсах )
Кстати, а вам удалось в ATS запарковать трал с задней тележкой, там где 3 поворотные точки?
Нет, и даже и стараться не буду, что в "Е" что в "А", "Я - Девушка)) И Мне Можно";)) Перевожу: приехала с doubles-triples на ворота компании - и дальше "не парковать" и только так С doubles-модами помимо того, знакома и поставила лишь в "А", до "Е", я думаю, у меня очередь нескоро дойдёт, хорошо если в середине Сентября-update, а то в Октябре)) = stable версию дайте чехи, НО в первую очередь картострои, свои update-maps, особо TSM;))
Некорректно отработал антивирус от провайдера
Каждому своё, но...от провайдера, тем паче никогда ничего не использую - only by myself antivirus sowtware, потому-лучше MS Essential, ничего нет)) Главное самому, любому инет-сёрферу, не хватать разнообразных "червей"... да знать, по каким сайтам гуляешь, по чистым, либо таким, откуда могут подбросить, разные каки))