19AMD74,э.. батенька, да вы - контрабандист
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Свой прицеп [TEDIT v7.1.4 от 21 июл 2024] [Релиз и общее обсуждение]
Автор
knox_xss
, 29 Янв 2016 10:21
Личный прицеп
Отправлено 18 Февраль 2018 - 18:38
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Февраль 2018 - 18:42
А кот знает , взял груз 30460 кг, а в ноутбуке показывает Общий вес 99460 кг. это как? не может же грузовик весить 69 тонн? Что это за вес?
Отправлено 18 Февраль 2018 - 19:52
Для начала открываешь Тедит-жмешь Ф1 и водишь по полям,если нет ответа жми сюдаhttp://truck-sim.clu...denie/?p=371683
Отправлено 18 Февраль 2018 - 20:39
Здравствуйте, уважаемые Тэддиманы!
Хочу поделиться с вами своей победой над долли, точнее, над парковкой сцепки с долли задним ходом. Причем, сцепка - это НЕ тандем, а два коротких рифа (28) с долли посередине. На тандеме было бы еще проще (на одну поворотную точку меньше)...
Но для этой победы пришлось сделать абсолютно безумный вариант физики с предельными значениями параметров сцепления колес с землей. А еще - дичайшая масса колеса, аж 9 тонн. И все это только для того, чтобы компенсировать в нашем симе полное отсутствие сил трения и моментов инерции в сцепных устройствах. Наши разрабы пока полностью открещиваются от этой проблемы, и я их даже как-то понимаю...
Безумная физика позволила объездить дикого мустанга долли. Он еще всхрапывает и взбрыкивает иногда от неосторожных движений рулем, но уже сдается и позволяет отпарковать себя даже, например, между двумя легковушками. Это все-таки еще не похоже на ролики в ютубе, где "правильные" тракисты легко справляются с этой задачей. На одном только шаге назад они умудряются перекинуть дышло долли с одного края на другой. Мне в симе это удается только за два-три хода назад с подправками вперед.
А зачем я вот это все "напостил" тут в теме Тэдди? Все просто: наш "созидатель" Александр намекал тут как-то, что скоро Тэдди будет задавать нам номер рампы на базе, к которой нужно будет припарковать свои фуры задом. Вот я и стал "чесать репу": а как же это мне со своей сцепкой выполнять приказы Тэдди? Так теперь-то и я уже буду готов к новым "фичам" в Тэдди.
Но здесь во время этих упражнений возникло еще такое предложение по новым "фичам": а что если Тэдди разрешит нам всем кратковременно РАЗЪЕДИНЯТЬ нашу активную сцепку на все ее составные части с сохранением координат, активных заданий и грузов ДЛЯ КАЖДОЙ ЧАСТИ ОТДЕЛЬНО?
Причем, в самом симе это сделать будет невозможно - есть только одна клавиша "Т", а тут или их нужно много, или нужно открывать целое диалоговое окно с заданием того, что именно нужно разъединять. Но если файл сохранки такое позволил бы (сейчас кажется, что НЕ позволит!), то можно было бы разъединиться только в Тэдди, и результат разъединения перегнать уже в сам сим.
И вот уже тогда, получая от Тэдди номер рампы на базе, можно было бы даже и несчастным сцепщикам разъединившись отпарковывать свои части по отдельности к заданной рампе, разгружать и загружать каждую часть отдельно, а потом в том же Тэдди сцепить их опять вместе (уже НЕ через только покупку трейлеров, как сейчас) и "вперед на большую дорогу все дальше и дальше...".
Как вам такая новая фича? Мне так кажется, что в самом симе ничего подобного пока даже не задумывается. Утрем нос чехам, а?
Отправлено 18 Февраль 2018 - 20:49
Для начала открываешь Тедит-жмешь Ф1 и водишь по полям,если нет ответа жми сюдаhttp://truck-sim.clu...denie/?p=371683
Если вы это мне то спасибо конечно , но я не говорил, что это у меня какая то проблема , просто поинтересовался , что за общий вес ? вот и всё
Отправлено 18 Февраль 2018 - 21:38
Александр намекал тут как-то, что скоро Тэдди будет задавать нам номер рампы на базе
А Вы , правильно поняли ?
- сделать для выбранной пары "город, компания" нумерацию рамп ... то да, когда-нибудь будет.
Ключевое слово когда-нибудь , И от куда слухи берутся ? Когда-нибудь и
скоро Тэдди будет задавать нам номер рампы на базеКогда-нибудь и скоро - это на секундочку разные понятия .
Сообщение отредактировал STpon: 18 Февраль 2018 - 21:44
Отправлено 18 Февраль 2018 - 23:36
А кот знает , взял груз 30460 кг, а в ноутбуке показывает Общий вес 99460 кг. это как? не может же грузовик весить 69 тонн? Что это за вес?
1. В ноутбуке показывается общий вес ГРУЗА, а не всего автопоезда.
2. Если что-то не так показывает, значит ты что-то не так сделал или недоделал (по невнимательности или незнанию). В проге уже 100 раз всё перепроверено и пересмотрено насчёт масс.
3. Если видишь, что что-то не так и сам не можешь разобраться - архивируй всё и присылай сюда или в личку.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:58
....И вот уже тогда, получая от Тэдди номер рампы на базе, можно было бы даже и несчастным сцепщикам разъединившись отпарковывать свои части по отдельности к заданной рампе, разгружать и загружать каждую часть отдельно, а потом в том же Тэдди сцепить их опять вместе (уже НЕ через только покупку трейлеров, как сейчас) и "вперед на большую дорогу все дальше и дальше...".Как вам такая новая фича? Мне так кажется, что в самом симе ничего подобного пока даже не задумывается. Утрем нос чехам, а?
идея с расцепкой прицепов в программе конечно хороша, я сам отказался от скандинавской сцепки и гоняю сейчас только с полуприцепом, потому что не подъехать или сложно подъехать к рампе на некоторых базах, но если учитывать несколько точечную перевозку, то с другой стороны зачем подъезжать, если , к примеру, боковая разгрузка, если только с рефом, где только задняя...
в любом случае возможность расцепиться в игре не помешала бы
Отправлено 20 Февраль 2018 - 14:33
Всем привет! Коллеги, не играл почти год, многое забыл. В общем, как установить ноутбук в салон? Помню раньше через табличку пассажира ставился, а сейчас? Нигде слот для него найти не могу.
В менеджере модов выставил выше других модов.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 15:23
Помню раньше через табличку пассажира ставился
Черз табличку водителя. А SISL’S MEGA PACK установлен?
для ATS:
Скрытый текст
или
Скрытый текст
Сообщение отредактировал saper86: 20 Февраль 2018 - 15:27
Отправлено 20 Февраль 2018 - 19:04
saper86, перепробовал все варианты, но ноут так и не появился. Ну да ладно, через консоль вроде бы показывает сообщения.
А вообще, непонятно зачем добавлять в архив мод, который не работает. Или работает через раз со сторонними модами. И главное, что в ридми ничего про это не сказано
Сообщение отредактировал GUNNER161: 20 Февраль 2018 - 19:04
Отправлено 20 Февраль 2018 - 19:35
ETS или ATS ?
Здесь глянь: http://truck-sim.clu...126#entry533192
: | Кстати, СИСЛ пак и не нужен для ноута |
Отправлено 20 Февраль 2018 - 19:46
Для ats нужен сисл...даже, если дефолтный трак, то два пака сисл
Сообщение отредактировал alexfox900a: 20 Февраль 2018 - 19:48
Отправлено 20 Февраль 2018 - 23:27
ETS или ATS ?
ATS. Дефолтный 389-й. Прошу прощения, что сразу не написал. Отвлекся на решение проблемы.
Мод в архиве работает.
Мод в архиве не работает.
никак не выдаешь военную тайну
Какую военную тайну? Я всего один раз ответил. Про игру просто забыл написать.
Отправлено 21 Февраль 2018 - 00:07
Мод в архиве не работает.
Всё работает отлично!
Этот пак ставил?
Скрытый текст
Сообщение отредактировал saper86: 21 Февраль 2018 - 00:14
|
|
Отправлено 21 Февраль 2018 - 01:35
В общем, как установить ноутбук в салон? Помню раньше через табличку пассажира ставился, а сейчас?
Ноут ставился через слот. Табличка водителя (не пассажира!) нужна была для другой цели. Так было всегда.
А вообще, непонятно зачем добавлять в архив мод, который не работает. Или работает через раз со сторонними модами.
- Мод в архиве работает (см. скрины ниже).
- Я не виноват в том, что разрабы НЕ поставили в ДЕФОЛТНЫЕ траки слоты для установки "игрушек", а также НЕ выпустили эти самые "игрушки" для ATS.
- По поводу "зачем?". А затем, чтобы пользователи, использующие моды траков (и я в их числе), могли бы себе при желании также поставить ноутбук.
- Для тех же, кто использует ДЕФОЛТНЫЕ траки и кто не может воспользоваться ноутбуком, информация с ноута всегда дублируется на экране карты (см. скрины ниже).
- Прежде, чем делать выводы и сетовать на "такой плохой мод, который не работает", следует сперва разобраться, что к чему. Не можем / не хотим разбираться - удаляем TEDIT и юзаем дефолт!
Скрины:
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Февраль 2018 - 03:46
ATS. Дефолтный 389-й
для того чтобы в ATS появился ноутбук подойдёт любой мод который добавляет аксессуары (и в частности ноутбук) в кабину траков.
Я предпочитаю мод от SiSL, т.к. большинство других похожих модов завязано на него (или просто копируют его, иногда внаглую)
Сообщение отредактировал dobr4060: 21 Февраль 2018 - 03:49
|
|
|
|
Отправлено 22 Февраль 2018 - 00:20
Прежде, чем делать выводы и сетовать на "такой плохой мод, который не работает", следует сперва разобраться, что к чему. Не можем / не хотим разбираться - удаляем TEDIT и юзаем дефолт!
Я не делал никаких выводов и не говорил о том, что мод плохой. Я просто сказал, что он не работает.
По поводу разобраться. Я разобрался - я спокойно открыл и прочитал ридми.
Скрытый текст
Я прошу прощения, но где здесь сказано о том, что для полноценного функционирования мода, нужен другой мод? Написано о том, что нужно просто поместить нужный файл в папку "mod", что я и сделал. И только после этого я зашел на форум, чтобы выяснить, что я делаю не так. Оказалось, что я все делаю правильно. Какие ко мне могут претензии вообще? Я ведь исхожу из того, что написано в ридми, правильно?
Vel_07,dobr4060, saper86, всем спасибо!
Сообщение отредактировал GUNNER161: 22 Февраль 2018 - 00:20
Отправлено 22 Февраль 2018 - 02:08
Я прошу прощения, но где здесь сказано о том, что для полноценного функционирования мода, нужен другой мод? ... Я ведь исхожу из того, что написано в ридми, правильно?
Для полноценного функционирования мода нужна полноценная ATS - с "рюшечками" и траками, поддерживающими эти "рюшечки". В ATS с момента её выхода у траков не было слотов для "рюшечек", и самих "рюшечек" тоже не было. Это для тебя новость?
Мне в ридми поместить, что требуется полноценная ATS?.. И добавить, что для полноценной ATS нужен полноценный компьютер?.. А может ещё и упомянуть про полноценную электроподстанцию, питающую этот компьютер?.. И полноценных электриков, обслуживающих эту подстанцию?.. ...
Отправлено 22 Февраль 2018 - 22:21
Это для тебя новость?
Вообще-то да.
При всем уважении, но в такие тонкости я углубляться не обязан. Есть тема на форуме, в этой теме есть архив с модом, в архиве лежит мод и инструкция к нему. Я читаю инструкцию, делаю так как там написано а в результате не получаю желаемого результата. Про то, что там нужны "рюшечки", в инструкции не сказано ни слова, а это автоматически исключает какие-либо претензии в мою сторону.
Мне в ридми поместить, что требуется полноценная ATS?.. И добавить, что для полноценной ATS нужен полноценный компьютер?.. А может ещё и упомянуть про полноценную электроподстанцию, питающую этот компьютер?.. И полноценных электриков, обслуживающих эту подстанцию?.. ...
Ну для начала, объяснить, что подразумевается под "полноценной ATS". Если речь идет о DLC, то у меня полный комплект. А по поводу остального, можно сделать проще - просто перечислить необходимые моды для работы мода (простите за тавтологию), находящегося в архиве. Это займет не более 10 секунд и значительно сэкономит время другим пользователям
Отправлено 23 Февраль 2018 - 00:28
При всем уважении, но в такие тонкости я углубляться не обязан. Есть тема на форуме, в этой теме есть архив с модом, в архиве лежит мод и инструкция к нему. Я читаю инструкцию, делаю так как там написано а в результате не получаю желаемого результата. Про то, что там нужны "рюшечки", в инструкции не сказано ни слова, а это автоматически исключает какие-либо претензии в мою сторону.
При всём уважении.. Вы, право, говорите и ведёте себя как маленький, капризный ребёнок. Может ещё жалобу в "Общество по защите прав потребителя" или ЕСПЧ написать..
------------
knox_xss,Александр, большая просьба - в первый пост темы допишите большими, оранжевыми буквами, например такую фразу:
"Данная программа предусматривает, что игрок имеет некоторые знания о том, какова структура и возможности игр ETS2 & ATS, понимает терминологию принятую в этих играх."
немного надоело, когда видишь свежий пост в теме, в предвкушении нового открываешь, а там... очередной флуд "рассерженного потребителя"
Сообщение отредактировал dobr4060: 23 Февраль 2018 - 00:29
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|