Брянский, в конфиге
s_interior_volume 1.5 - регулировка звука в кабине (диапазон от 0 до 2, по умолчанию 1.0)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
в конфиге
Фигня эта команда Модами только.
регулировка звука в кабине (диапазон от 0 до 2,
Проверенно от 0 до 10 включительно , разница между 1 - 2 и 5 или 10 ощутимо заметна .
Сообщение отредактировал STpon: 11 Декабрь 2017 - 20:19
разница между 1 - 2 и 5 или 10 ощутимо заметна
Что-то я в ATS не заметил ничего, пока мне Андрей (Погранец) мод не сделал.
попробовал 3.5,потом 7.5 разницы ни какой,двигатель как был еле слышен,так и остался.может что то другое поменять надо,сам внешний мир слышен хорошо,а вот звук оборотов двигателя и работа оного совсем не слышна практически
звук оборотов двигателя и работа оного совсем не слышна
Тогда только тяжёлая артиллерия:
Открыть def/vehicle/truck/название.грузовика/sound/interior.sii и увеличить volume во ВСЕХ блоках, начинающихся на sound_engine_data.
Увеличивать надо на процент, а не на одинаковое число, чтобы не было провалов.
нет звуков у новой скании R,ни кто с этим не сталкивался?решил в быстрых заказах прокатиться,а она ни единого звука не издает
оказывается не только на скании нет звуков ни каких,на вольво старой тоже ни каких нет звуков
Сообщение отредактировал Брянский: 03 Январь 2018 - 03:36
,на вольво старой тоже ни каких нет звуков
Все там есть. Ищи проблему у себя.
на вольво старой тоже ни каких нет звуков
У тебя там чуть ли не на половине траков звуков нету. Мод какой то глушит. Отключай помаленьку моды. И начни со звуков для Мерседеса.
Всем доброго вечера! В двух словах - пропал звук окружения/трафика из кабины. Всё перепробовал не могу найти в чём проблема. Звуки трака слышно, а всего остального ...только если с фанендоскопом. Снёс в профиле все моды, загрузился - такая же история. Странная история, относительно не давно писал в стиме автору Sound Fixes Pack, спрашивал как сделать внешние звуки тише, а то окно открыто постоянно, ну он мне и посоветовал своё дополнение Stronger soundproofing in truck cabin, а теперь что с ним что без него , не слышно ничего(( Подскажите как исправить? заранее спасибо!
на всякий лог , но он чист
smaxx, чтобы изменить громкость звука в SFP достаточно исправить цифры в файле. К чему было советовать это дополнение - непонятно. Попробуй зайди в SFP, в папку def, там есть файлик int_sound_config. В нем всего два значения. Попробуй похимичить с ними, может заработает.
Сообщение отредактировал DenisT: 08 Март 2018 - 08:30
писал в стиме автору Sound Fixes Pack
По моему глубокому убеждению изделия этого автора вообще надо обходить стороной как можно дальше. Есть такое понятие как "Машина Голдберга" - это когда самое простое действие делается максимально сложным способом. Судя по тому как устроен Sound Fixes Pack, его автор является ярым адептом этого течения.
P.S. Не знаю почему пропали внешние звуки, но... Если вы играете без Tedit, то поставьте в главном конфиге uset g_save_format "0". Звуки это не вернёт, но зато избавит от фризов при автосохранениях.
P.S. Не знаю почему пропали внешние звуки, но... Если вы играете без Tedit, то поставьте в главном конфиге uset g_save_format "0". Звуки это не вернёт, но зато избавит от фризов при автосохранениях.
Звук окружения - s_sfx_volume , в консоли или в конфиге сохранения , если консоль не включена , s_sfx_volume у меня от 0 ( нет звука ) до 10 , пробуй .
спасибо за совет), попробовал - не помогло.
Я уже и не знаю как это исправить, но заметил очень странную вещь) - на дефолте (только мод на трафик) звуков окружения в кабине совсем не слышно, вот лог , а если добавить Sound Fixes Pack, то звуки появляются вот такие чудеса чудесатые...и ведь говорили уже где-то здесь умные товарищи, что что-то с этим паком не так...
вот такие чудеса чудесатые
Ничего чудесатого тут нет. В SFP окружающие звуки прописаны громче, чем на дефолте. Зайди в файл "int_sound_config.sui" и в строке "interior_sound_volume: 0.30" измени на подходящее для себя значение.
: | Звук может пропасть из того, что выше SFP стоит какой нибудь мод, так же имеющий файл "game data" |
А на чистом дефолте, услышать траффик и прочие звуки из кабины практически невозможно, так как по умолчанию стоит значение 0,05. То есть в кабине уровень громкости всего 5% от внешней камеры.
Сообщение отредактировал Kobrak: 09 Март 2018 - 18:52
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
спасибо за подсказку, буду пробовать
а как это можно изменить в дефолте? или уже без этого пака никак не обойтись?
народ может кто подсказать как поменять громкость звуку поворотников в игре ато на одних грузовиках они капец громкие а на некоторых еле слышно. заранее спасибо
как поменять громкость звуку поворотников
В def/vehicle/truck/название.грузовика/sound/interior.sii изменить volume в блоках, начинающихся с sound_data: .blinker_on и sound_data: .blinker_off.
P.S. У Мерседеса МП4, новой Вольво и всех Сканий несколько файлов с пропиской звуков для разных моторов (interior_16.sii, interior_v8.sii), меняйте в том, который нужен.
Сообщение отредактировал Y@mm: 25 Апрель 2018 - 17:33
Приветствую всех. У меня возникла такая проблема, что не воспроизводятся песни в проигрывателе. Как это можно излечить?