Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 26 Март 2014 - 01:46
народ помогите настроить руль,модель Oklick mini w-5???
Отправлено 26 Март 2014 - 09:25
Миша228,поставил драйвера,появилась вибрация,но теперь не могу настроить управление.машину сильно кидает из стороны в сторону.какие только не пробовал ставить настройки.
Отправлено 30 Март 2014 - 17:49
Помогите настроить руль... momo racing force feedback wheel.... Начал играть без драйверов и т.д. все было супер идеально ввсе хорошо работало.... теперь меня черт дернул установить драйвера на этот руль и началась беда.... буквально на милиметр сдвигаю руль влево или вправо в игре поворачивает наполную сразу и таже беда и в других играх и неполучается нифига исправить... help me (((((((((((((((
Отправлено 31 Март 2014 - 07:22
Dimasik1212, В настройках игры "нелинейность управления" сдвинь на середину, или чуть правее.
Отправлено 05 Апрель 2014 - 21:12
Уважаемые коллеги, подскажите,как изменить скорость возврата руля (играю джойстиком),как установить индикатор положения рулевого колеса(вне кабины).
Отправлено 12 Апрель 2014 - 23:57
Привет Всем! Подскажите, что делает жесткость в настройке обратной связи. А то я ползунок передвигал, а изменений что-то не заметил?
Отправлено 13 Апрель 2014 - 08:04
igor190971,у меня driving force gt,так этот параметр именно жесткость и регулирует. Чем левее ползунок,тем мягче руль в руки бьет. Не слабее,а именно мягче..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Апрель 2014 - 09:46
решил испытать, как оно на руле будет... племянник приволок мне старенький руль Genius Speed Wheel 3, без педалей, только руль... и вот столкнулся с такой проблемой - а как ехать? в смысле, как добавить газ-тормоз, налево-направо - это ясно, рулем, в настройках ось Х, а ось Y для чего? для самолетов? где назначить вперед-назад? хочу на кнопки на руле сделать, на левую и правую, но не знаю, как... подскажите, кто в курсе...
Отправлено 13 Апрель 2014 - 09:58
igor190971, у меня руль G27 и настройка жесткости влияет на усилие поворота руля + то, что сказал buhoibrat. Т.е. если ползунок сдвинуть до упора в право, то руль (при выключенном двигателе) просто ну провернуть, завел двигатель, поехал - стал чуть легче поворачиваться. Так же и на дороге, пока едешь по прямой поворачивается нормально, как решил повернуть - резко крутануть не выйдет.
bobr1609, это вам нужно в настройках руля (или драйвера к нему) ковыряться. В игре в настройках можно назначить клавишу для газа или тормоза (по умолчанию w и s или стрелочки)
bobr1609, это вам нужно в настройках руля (или драйвера к нему) ковыряться. В игре в настройках можно назначить клавишу для газа или тормоза (по умолчанию w и s или стрелочки)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Апрель 2014 - 11:22
bobr1609, за ось Y обычно и отвечают педали. У любой игры есть предустановки джостика и при его выборе ставяться параметры ось Х(руль) и Y(педали). Если на руле есть кнопки, одну назчначте газ, другую тормоз. А для самолетов, есть еще ось Z.
Сообщение отредактировал alexanych: 13 Апрель 2014 - 11:24
Отправлено 13 Апрель 2014 - 13:06
Привет Всем! У меня ещё вопрос. Руль Logitech Driving Force GT. Когда заезжаю на карьер, то вибрация идёт только если руль прямо. Стоит начать поворачивать вибрация слабеет и чем сильнее поворот, тем слабее отдача. Что нужно настроить? Спасибо.
Отправлено 13 Апрель 2014 - 14:00
мне не надо самолеты... спасибо... разбираюсь с газом/тормозом...bobr1609, за ось Y обычно и отвечают педали. У любой игры есть предустановки джостика и при его выборе ставяться параметры ось Х(руль) и Y(педали). Если на руле есть кнопки, одну назчначте газ, другую тормоз. А для самолетов, есть еще ось Z.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 17:59
igor190971 в личку можешь скинуть свои настройки? а то у меня не реагирует на руль машина...igor190971,у меня driving force gt,так этот параметр именно жесткость и регулирует. Чем левее ползунок,тем мягче руль в руки бьет. Не слабее,а именно мягче..
Сообщение отредактировал bobr1609: 14 Апрель 2014 - 18:00
Отправлено 14 Апрель 2014 - 18:55
igor190971,обратная связь,дорожное покрытие на всю поставить,жесткость на всю.. В драйвере верхние три ползунка по умолчанию на 100% стоят,я убавлял,регулировал,на сто много,стол трясется,все падает..)
bobr1609, У меня так,чуть по-мягче сделал..
bobr1609, У меня так,чуть по-мягче сделал..
Отправлено 14 Апрель 2014 - 19:45
Отправлено 14 Апрель 2014 - 20:09
Ну очевидно настройки драйвера.а это откуда картинка?
Отправлено 14 Апрель 2014 - 20:26
Leha85 я понял, что это настройки драйвера, как на них попасть?Ну очевидно настройки драйвера.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 20:28
Смотреть какой софт шел с рулем, там и настройки.я понял, что это настройки драйвера, как на них попасть?
Отправлено 14 Апрель 2014 - 20:36
в чем у меня проблема? не врубаюсь, как сделать, чтобы рулить нормально... автомобиль уходит, например, вправо, мне его надо вернуть на полосу, поворачиваю руль соответственно влево, авто резко кидается на паребрик, вставая перпендикулярно к трассе... уменьшить обратную связь? что-то с чувстивительностью руля сделать? хотелось бы услышать ваши советы, тех, кто уже прошел через эту долбаную настройку...bobr1609,помимо настроек в игре,рули логитеч настраиваются еще и в драйвере,это от туда.. В игре слабенькие настройки,скажем так,а драйвером руль почти как угодно настроить можно.. Как на джениусах,не знаю..