IceWolf, Edit -> delete
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 19:55
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 19:58
Спасибо. Ни как не мог найти
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 01:23
Мужики,помогите разобраться.Подключаю в настройках игры обратную связь и начинает сильно тормозить игра ,выключаю их - все нормально.Руль Genius TwinWheel 900FF.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 17:49
Кто в курсе, каким образом можно использовать джойстик на руле в других играх?
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:22
Миша228,пробовал в нескольких играх, не видят они геймпад. При чем тут ГТА, я про игры без поддержки руля.
Кто в курсе, каким образом можно использовать джойстик на руле в других играх?
Вопрос снят, кому интересно юзаем Xpadder.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 10:42
Скажите пожалуйста можно ли настроить руль Defender Wheel Forsage GTR так что бы он поворачивался на 900 градусов, если да скажите как!
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 00:51
В общем вопрос может быть глупый будет, но я всё ровно спрошу обладателей руля G27, я недавно приобрёл руль G27 при включении руля в сеть у руля загораются индикаторы для коробки передач, ? почему в игре они не горят, это так и должно, или у меня не правильно настроен руль?
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 05:35
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 23:28
помогите решить проблему... в настройках при выборе руля (sven nitro) , вылетает ошибка
Скрытый текст
а в Multiplayer работает
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 20:46
Помогите настроить. Руль Defender Forsage GTR.Чуть крутанешь, и в кювете.Вроде все перепробовал и в дровах и в настройках,поставил все на минимум,все равно кидает.
Или это руль такой.Спасибо.
у меня тоже такая проблема руль gembird ставил мод 900 на версии 1,12,1 отлично работал обновил до 1,14,2 опять такая проблема может кто поможет?
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 23:25
Доброго времени суток. Подарили руль Defender Challenge Turbo GT со 180* вращением (по 90 в обе стороны). Дежурные гоночки тащит как надо а вот с ЕТС 2 вышла проблема. всё на что хватило нервов, сил и времени - настроить первые 30 градусов поворота чтобы были синхронны в руках и на экране. Если дальше, то он просто выкручивается в игре до упора. Можно как то наладить чтобы игровой руль тоже был 180 градусов или вообще что-то с этим сделать? играть нереально так по миллиметру шевеля рулём и боясь, что лишние полградуса и ты уже поперёк дороги. Спасибо заранее.)
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 07:21
Ride Lightning,для ETS2 в идеале нужен руль с 900 градусами.
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 11:58
Ride Lightning,для ETS2 в идеале нужен руль с 900 градусами.
ну это ясное дело. но дарёному коню не смотрят в известное место.)) уже весь интернет обыскал может какие фиксы или патчи есть чтобы хоть капельку поправить. всё без толку.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 14:34
Ride Lightning, Попробуйте в установках поставить не "руль".а "джойстик".Мне помогло.
И ещё,совет от Valera_t
Все настройка находятся в файле def/vehicle/physics.sii/
И так вытаскиваем указанный файл из базы.
В текстовом редакторе правим.
первые строки, пишу как у меня настроено под руль 90град.
--------------------------------------------------------
три строки отвечающие за настройки в режиме руля, описание есть в файле выше.
steering_speed_coef: 4.0 //4
steering_angle_coef: 2.0 //2
steering_ratio_coef: 0.95 //0.95
Так как все это сложно, поэтому я установил режим джойстика, чувствительность и нелинейность руля в кр. правое положение
# Modification of base steering sensitivity depending on truck speed.
# Used only with relative steering (keyboard, joypad).
steering_sensitivity_multiplier_0kmh: 10.0
steering_sensitivity_multiplier_100kmh: 10.0
Первая строка - это чувствительность при 0 скорости , при значении 10 руль очень быстро,
практически мгновенно возвращается в нужное положение при начале движения
причем это касается и руля и клавиатуры.
Эта строка настройки решает проблему возврата руля.
Второй строкой соответственно чувствительность при мах. скорости 100 км/ч.
Клавиатуру не экспериментировал, увидел то, что по первому параметру =10 возврат руля мгновенный , а не как по дефолту,
а руль получился с двумя 10 - полный реализм.
Причем все плавно и классно движется, ни дерганий ни смыканий.
Пробовал ставить большее значение - 10 максимум, 0,1 минимум.
Оформляем файл в мод по всем правилам, и подбираем себе все коэффициенты
и пользуемся.
Кто желает может настроить в режиме руля, для этого переведите описание и экспериментируйте под свое железо.
Желаю приятной игры!
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 17:37
Ride Lightning, Попробуйте в установках поставить не "руль".а "джойстик".Мне помогло.
И ещё,совет от Valera_t
спасибо но и это не помогло , если бы мод900 под патч 1,14,2 сделать было бы не плохо по тестить
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:45
И ещё,совет от Valera_t
что значит *оформить как мод*? ну я догнал что вывести это на формат модификации. но как? из всех руководств мододелов в инете нашёл только про 3д моделирование. я валенок короче.))
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:52
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:52
Ride Lightning, это значит запаковать его архиватором с расширением zip или scs, с соблюдением путей всех папок
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 01:23
Спасибо ребята, но это всё не то. Руль по-прежнему после первых градусов 30-40 автоматически выкручивается до упора. Собираю все бордюры пытаясь в поворот под прямой угол заехать. Видимо придётся молиться что сделают мод на 180* руль....)
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 01:16
Ride Lightning,у меня тоже 180,настройте как джостик с параметрами нелинейность до конца вправо,чувствительность от половины до конца вправо,как понравится,и главное порог чувствительности в крайне левое положение,у меня более менее адекватно
а у меня такая проблема, лет пять уже играю с таким дешевым рулем без обратной связи,захотелось чего посерьезнее,нашел driving force gt для меня неплохой вариант,но в связи с ситуацией в стране цена сейчас на него 8.5-9 тысяч рублей и то его почти нигде нет и не заказать.и вот нашел более менее за 7.5тысяч,думаю,ладно,закажу по такой цене,оказалось в итоге что со специальной доставкой,комиссией за перевод и прочей ерундой(связано как я понял с тем что сейчас их в магазинах нет и не возят) получилось 9 тысяч со 100% предоплатой,хоть магазин и крупный(м видео(не реклама),но всем предоплатам не доверяю. короче,кто является обладателем данных рулей,подскажите, нужно ли идти на такие траты или послать их в баню и кататься со своим бюджетным устройством. хотел еще проверить вариант заказать прямо в магазине,думаю выйдет проще и дешевле,но пока возможности нет
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 06:02
arteom44rus,сразу отпишусь-руль хороший, но дело уже Ваше:купить или нет
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 12:40
arteom44rus,Лучше покататься на старом да подсобрать деньжат и купить действительно стоющую вещь как G27, поверь это непередаваемые ощущения в комплекте с плагином Суприка! Мне его конечно дали в бессрочное пользование но руль этот стоит своих денег!
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 13:19
Дед Мороз, С плагином играть, это как земля и небо. Жалко его на 64bit пока нет. Реальности придает на 100%.