dima228popirosim, втыкаешь геймпад в комп, играешь. Проблемы могут быть, если девайс подделка.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 08 Август 2014 - 07:21
Отправлено 10 Август 2014 - 09:44
Всем привет,выручайте,а то уже весь мозг вспучило)))))))))) Беда следующая: На G27 в настройках и в игре постоянно полный газ(в других играх все о.кей работает) А забыл добавить,что в настройках сразу газ на полную,перепропешу педаль газа все работает и реагирует,а как зайду в игру сразу газ в пол!
Отправлено 10 Август 2014 - 13:51
Всем привет,выручайте,а то уже весь мозг вспучило)))))))))) Беда следующая: На G27 в настройках и в игре постоянно полный газ(в других играх все о.кей работает) А забыл добавить,что в настройках сразу газ на полную,перепропешу педаль газа все работает и реагирует,а как зайду в игру сразу газ в пол!
В настройках игры - инвертированный стоит?
а еще поставь в настройках игры двунаправленый
зачем двунаправленный? у меня на инверции стоит все 3 педали и всё нормально робит..
Отправлено 10 Август 2014 - 20:48
Пожалуй немного продублирую сообщение сюда, но
господа, у меня такой вопрос. Как более-менее нормально настроить руль defender challenge turbo GT, если у кого-то такой руль есть. А то и так пытаюсь, и по другому -- а всеравно не выходит, и соответственно от этого не получается нормально сыграть в ETS2 (Но при этом нормально сыграть в OMSI можно, правда педаль газа и тормоза слишком резковатые, тож не получалось настроить).
Заранее благодарю.
Отправлено 13 Август 2014 - 15:10
Подскажите пожалуйста можно ли както отредактировать градус поворота руля
Отправлено 16 Август 2014 - 19:24
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли отключить вибрацию на руле Defender Wheel? Очень мешает она и руль в игре дергается при поворотах! И если можно, помогите его правильно настроить, чтобы можно было комфортно играть! Еще проблемку заметил, когда руль еще не на всю выкручен, где-то на половину, то руль в игре уже на всю выкручен, хотя мой руль в жизни, еще не на всю, а на половину выкручен.
Отправлено 17 Август 2014 - 15:06
За что отвечает строка 15 в controls файле в профеле
Отправлено 22 Август 2014 - 16:47
Нет вот эта controls (config_lines[15]: "constant c_steer_func)
Подскажите возможно както настроить руль в режиме геймпад чтоб он поворачивался только тогда когда поворачиваеш, а не так что чуть повернул и он дальше сам вертится пока не упрется.
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 12:54
Здравствуйте. Вопрос к обладателям driving force gt. При включении обратной на связи max. руль дубасит как перфоратор.
Это нормальное явление для этой модели? Раньше был геймпад от Xbox вибрация довольно комфортна, а тут стол ходуном ходит. Спасибо.
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 14:26
Vitaly Duda,Это нормально. Из рук руль вырывает и стол ходуном.. Нужно комфортную жесткость и силу обратной связи в драйвере подбирать,регулировать.. Можно создать разные профили,с разными регулировками,для разных игр..
Сообщение отредактировал buhoibrat: 14 Сентябрь 2014 - 14:32
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 00:14
Vitaly Duda,Это нормально. Из рук руль вырывает и стол ходуном.. Нужно комфортную жесткость и силу обратной связи в драйвере подбирать,регулировать.. Можно создать разные профили,с разными регулировками,для разных игр..
Спасибо успокоил .Обратную связь я настроил под себя, просто думал может брак заводской.
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 07:27
Народ, у меня такой вопрос. Кто-нибудь когда-нибудь настраивал чувствительность педали сцепления на G25\27? Помню лет сто назад, учась водить на отцовской семерке, я постоянно терял баланс между педалью сцепления и газа и машина соответсвенно глохла. В ETS 2 педаль сцепления работает только в положении вкл и выкл. Можно ли как-то поживее сделать баланс?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:25
Жёсткий_Чебур, другими словами на Logitech g25 не аналоговая педаль?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 17:17
и эта ось должна определяться игрой.
Игра может и не определять её сразу, нужно в ручную указать. Главное, что бы игра смогла её распознать.
В ETS 2 педаль сцепления работает только в положении вкл и выкл. Можно ли как-то поживее сделать баланс?
Мои картинки настройки всех основных осей. Есть ось, есть и баланс. Если нету осей, то тогда только кнопками придётся "работать".
Скрытый текст
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 17:30
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 11:26
Всем привет. Проблема с дерганием руля дефендер до сих пор осталась. Может кто нибудь нашол как с этим боротся.
Пусть простят меня админы. Обращаюсь к уважаемым модо-строителям. Создайте пожалуйста мод для обладателей бюджетных рулей у которых градус поворота меньше 800 градусов.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 11:14
Проблема с дерганием руля дефендер до сих пор осталась.
Он не может дёргаться, там нет обратной связи. Он может только вибрировать. Выключи или уменьши вибру в настройках игры.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 11:53
Создайте пожалуйста мод для обладателей бюджетных рулей у которых градус поворота меньше 800 градусов.
Дефолтный градус поворота руля 780. Или около таво. Шо тебя не устраивает.? Я бы ыщо понял если у тя руль поворачиват не больше 600.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:37
Всем привет, кто поможет разобраться с Profiler g 27, на оф сайте все поменялось не могу понять чего скачивать, уже половину там перекачал и все нито