IceWolf,а в чем реальность?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 13:23
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 13:23
Дед Мороз, там плагин для улучшения чувствительности руля. Я без него теперь вообще играть не могу.
Жалко его на 64bit пока нетда, вот это обидно. Суприк просто ленится его делать
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 13:29
Дед Мороз, Там просто непередоваемые "очучения". Я долгое время работал на грузовиках и ощущение что вернулся вновь за руль одного из них. С плагином меняется жесткость руля при заглушенной машине и запущенном двигателе. Увод грзовика в сторону уклона дороги при движении. Одним словом это нужно самому попробовать. Я словами это передать не могу.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 15:05
спасибо,но он сейчас стоит 15-17,сумма такая есть,но просто жалко,у меня новый комп чуть дороже.поэтому или брать gt или ждать пока цены упадут,да и г27 мне по форме не очень нравится,больше похож на гоночный чем на грузовой.а этот плагин только на 27ой ? и где его найти
обратная связь у них одинаковая,единственно что касается ручной кпп и я думаю что работа трансмиссии ощущается
я много слышу,что те кто не являются фанатами подобных игр часто закидывают их в дальний угол и редко кто выставляют на продажу,поэтому выгодно их так покупать но вариантов особых нет
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 15:43
arteom44rus,Но ты за эти деньги покупаешь продукт который будет тебе служить долго и будет доставлять удовольствие!
harlok44, Он сказал что у него и так всё прекрасно работает на х86, поэтому в ближайшее время этим заниматься не будет!
Сообщение отредактировал usatij210: 28 Декабрь 2014 - 15:47
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 16:03
IceWolf, Ну может Миша что подправит, было бы здорово!
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 16:04
usatij210, да, скинул. Жаль, что он прироста производительности не увидел. У меня то комп не слабый, но запустив игру на х64 я был очень удивлен тому, на сколько шустрее она начала работать. И "сижу" на х86 только из-за его плагина...
arteom44rus, я вот тоже долго думал какой руль купить. Облазил весь интернет, обходил все магазины. Но потом подумал, что такую вещь я покупаю всего один раз и потому купить нужно хорошую, чтоб еще и детям досталась. Потому и купил G27. Да, сейчас он дорогой, но не вечно цены будут таковыми, а руль того стоит, ибо он по функциональнее будет всех остальных. Хочешь ручную коробку - пожалуйста, хочешь автомат - нет проблем, хочешь секвенталку - да не вопрос. Ну и много других достоинств. Так что "думайте сами, решайте сами иметь или не иметь" (с)
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 16:08
я и на бюджетном получаю лет пять удовольствие)),тысяч за десять я бы купил 27,ну может подожду пока цены стабилизируются более менее,а этот плагин на какие рули распространяется и как его найти,скиньте если несложно
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 16:11
arteom44rus, ну на счет плагина там сказано, что он только для G27... ну может для G25 еще подойдет, так как они практически идентичны.
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 16:20
Аналогично!
И "сижу" на х86 только из-за его плагина...
arteom44rus, Работает только на (G27, G25, DF GT)
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 16:22
Ну может Миша что подправит
Было бы просто замечательно.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 16:30
Я не пойму у вас драйвера стоят от руля?
у всех?
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 16:31
Дед Мороз, да Миша, и ты туда же. Драйвер это ДРАЙВЕР, а плагин это ПЛАГИН. Что вы все в одну кучу то сгребли?))) Это разные вещи совсем)))
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 16:45
Дед Мороз, он преобразует обратную отдачу руля в более менее похожую как на настоящей машине. Все кочки, ямки стали чувствоваться. Съезжать с дороги стало куда опаснее ибо руль может вообще из рук выбить))) короче это надо просто его поставить и самому все проверить
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 16:48
arteom44rus, Без КПП и без сцепления, а это всё таки придаёт радости!
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 16:49
Schumi, нее, не тоже. Драйвер обеспечивает обратную связь и вибрацию, но он это делает не совсем так, как на самом деле чувствуется кочка когда ты на нее наезжаешь. Вот Суприк с помощью телеметрии и сделал так, чтобы ощущения были максимально приближены к реальным. В общем тут словами не опишешь пока сам не поставишь и не сравнишь.