Скинуть мне свой контроль? там все настроено как вы описываете
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 16:56
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 16:58
в общем нашел я его,как понял человек этот настраивает обратную связь,похоже на sweet fx ,там пока все сложно как-то,если учесть что даже руля пока нет разбираться мне нет смысла и сложно(я не очень представляю как работает обратная связь),но если он приближает к реальности то это классно
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 16:58
Дед Мороз, я вот хоть убей не понимаю, что за контроль тебе нужен... где его взять то? Я вот установил драйвер руля, поставил плагин и езжу. Какой еще контроль ты просишь я без понятия...
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:00
arteom44rus, ну ты машину водишь? знаешь как по рулю бьет когда на кочку наезжаешь? или как он туго крутиться когда машина стоит на месте или едет? ну вот он так и настроил этот плагин, чтоб игровой руль реагировал на игровые кочки и ямы так же как и настоящий.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:01
документы-етс2-профиль
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:09
документы-етс2-профильты про этот... мог бы так сразу и сказать... а причем тут он? К плагину он ни какого отношения не имеет. Тем более, что при использовании плагина в настройках игры нужно отключать обратную связь, иначе она будет перебивать плагин.
Schumi, и я на своей могу одной рукой его повернуть. А ты заглуши ее и на сколько легко будет его поворачивать? а на грузовой пробовал? я пробовал. При заглушенной машине ты его с трудом провернешь. Да, отдача при езде идет на подвеску, но не вся, часть все же чувствуется на руле.
В общем парни, мы тут только разглогольствуем, а толку от этого ноль. Кто то играет с плагином, кто то вообще без обратной связи. У кого то машина иномарка, а у кого то русская, да еще и без усилителя. Так что, сколько людей столько и мнений, и кому то нравится с данный плагином играть, а кто то даже не понимает разницы с ним или без.
Предлагаю на этом закрыть обсуждение этого плагина. Если кто хочет он нем что то узнать то ищите его в интернете или на всем известном ненавистном сайте
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:18
Плагин предназначался когда не было твких фишек в игре как сейчас
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:23
Дед Мороз, ты имеешь ввиду пневмосиденье и поворот камеры с рулем? так этот плагин от Суприка к этому ни какого отношения не имеет. На это дело был другой, назывался он пневмосиденье (на форуме он есть).
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 20:12
Когда плагин отключается (при ковырянии в настройках графики), то убожество драйверов и обратной связи при рулении более чем заметно.
Еще в плагине для светодиодов G27 можно задать режим индикации перегрева тормозов или оставшееся время до сна.
Я и сам не очень почувствовал "турбо" при запуске х64, и перешел бы, но только вместе с плагином.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 22:39
надо под плагин 32разрядную винду или игру?
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 23:31
arteom44rus, нужна 32-разрядная игра.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Январь 2015 - 09:13
Лучше покататься на старом да подсобрать деньжат и купить действительно стоющую вещь как G27
На самом деле, переключатель скоростей G27 - фигня, для данной игры не совсем подходит. Эта штука для легковых гоночек. Так что можно обойтись DFGT, прикупив к нему с рук полуубитый джойстик с обратной связью в качестве переключателя передач (можно все это настроить). Третью педаль сцепления можно взять от старого руля, подключив его вместе с основным рулем. Эта конструкция по цене выйдет в два раза дешевле, а по функциональности будет даже лучше!
Вот за что есть смысл брать G27 - так это в первую очередь его меганадежная конструкция (всякий ли руль выдержит тысячи часов игры?) и педальный узел с тремя педалями.
Отправлено 15 Январь 2015 - 16:34
переключатель скоростей G27 - фигня, для данной игры не совсем подходитэто еще почему? аргументируй пожалуйста? Ибо я на этом руле накрутил уже много тысяч километров с 6-ти ступенчатой коробкой передач.
Отправлено 15 Январь 2015 - 16:59
это еще почему? аргументируй пожалуйста? Ибо я на этом руле накрутил уже много тысяч километров с 6-ти ступенчатой коробкой передач.
Потому что грузовики представленные в игре не имеют 6-ступенчатых коробок передач. Они оборудованы 12 и 16 ступенчатыми КПП с делителем и демультипликатором. Ручки таких КПП имеют специальные переключатели для делителя и демультипликатора. Проще всего можно организовать это используя джойстик в качестве рычага - на нем куча кнопок в нужных местах. Отсутствие таких переключателей на ручке Г27 сильно расстраивает, а вот с джойстиком в качестве переключалки - совсем другие ощущения! Особенно с реалистичными раскладками схемы переключения. И тут второй момент - джойстик более гибкий в плане настройки. Например на нем можно реализовать схему "параллельные H", используемую в реальных 16-ступенчатых КПП фирмы ZF используемых на Ивеко и Рено.
Ну это если хоть как-то пытаться стремиться к реализму. Так-то в игру можно всунуть и четырехступку от жигулей и тоже все работать будет... у меня уже год родной шифтер Г27 не используется... под ручник его чтоли приспособить? :)
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:22
StealthWarrior
,во как не забывай это игра
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:26
StealthWarrior
, ну знаешь, я так не заморачиваюсь)) поставил 6-ти ступку и радуюсь игре))) да и там где рычаг, кнопок куча, спокойно можно настроить и демультипликатор и делитель... А если хочешь реализма, купи настоящий грузовик и реализовывай там схемы типа "параллельные Н")))) а мы тут в игру играем так то)))
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:41
StealthWarrior, ну знаешь, я так не заморачиваюсь)) поставил 6-ти ступку и радуюсь игре))) да и там где рычаг, кнопок куча, спокойно можно настроить и демультипликатор и делитель... А если хочешь реализма, купи настоящий грузовик и реализовывай там схемы типа "параллельные Н")))) а мы тут в игру играем так то)))
Я вообще-то человеку отвечал по поводу DFGT, что смысла переплачивать (тем более сейчас в РФ) за Г27 - нет никакого, на DFGT можно получить ту же функциональность (даже лучше) в два раза дешевле.
Я даю совет как дешево и быстро усилить реалистичность игры. Обосновываю. А вы даете мне очень "полезный" совет - не заморачиваться... при этом сами закупили дорогущих Г27, которые только заморачивающиеся и покупают :)))))))))))))))
Да игра эта померла бы давно если б мододелы слушали ваши советы и "не заморачивались"...
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:46
StealthWarrior
, ну я G27 купил не только для этой игры) На счет того, что он дорогой - да, согласен, но я не жалею. На счет твоего совета, опять же - согласен, можно вполне обойтись и тем рулем + джостики и тому подобное. Тут уж каждый сам выбирает. Но лично мое мнение, что ни какие джостики и DFGT не сравняться с G27. Я его не идеализирую, ни в коем случае, просто по своему функционалу и качеству, он лучше.
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:56
StealthWarrior, ну я G27 купил не только для этой игры) На счет того, что он дорогой - да, согласен, но я не жалею. На счет твоего совета, опять же - согласен, можно вполне обойтись и тем рулем + джостики и тому подобное. Тут уж каждый сам выбирает. Но лично мое мнение, что ни какие джостики и DFGT не сравняться с G27. Я его не идеализирую, ни в коем случае, просто по своему функционалу и качеству, он лучше.
Прежде чем утверждать - надо хотя бы попробовать? ;)
Я купил Г27 только для этой игры, но вот КПП меня категорически не устраивала, потому и "заморачивался" по полной программе...
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:58
StealthWarrior
, лично мне тоже не нравится коробка g27(по моим взглядам на реалистичность) ,а вот систему с джостиком я не очень представляю так как такое устройство не использовал никогда)) можете поподробнее рассказать,если не сложно
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:59
StealthWarrior
, уважаемый не надо цетировать все сообщения, есть кнопочка " ответить пользователю", а если затрудняетесь найти то прочтите
Рекомендация по ответам в темах
Отправлено 15 Январь 2015 - 18:51
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|