NICOLAEVICZ3540IB, Logitech Driving Force GT
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 21:02
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 21:13
NICOLAEVICZ3540IB, укажи в настройках не руль, а геймпад и настрой мёртвые зоны на осях. А вообще да, рулёк не для ЕТС.
|
|
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 21:49
Руль g27 возник вопрос, руль в игре немного не успевает за рулем физическим. Раньше не обращал как то на это внимание. Может быть связано с разным подключением к портам usb?
Сообщение отредактировал Stealsth: 21 Октябрь 2015 - 21:50
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 00:49
Всем привет. Буду благодарен за помощь. Для игры использую геймпад Xbox One. С переходом на Windows 10 столкнулся с проблемой, которая заключается в следующем: на геймпаде одновременно срабатывают кнопки газа и тормоза (хотя я даже к ним не прикасаюсь), что приводит к рывкам грузовика стоя на месте, не говоря о езде. Газ и тормоз всегда назначаю на задние курки. Кто-нибудь знает в чем проблема?
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 23:26
Приветствую. А у меня несколько иная проблема. Руль DrivingForcePro. В ETS2 всегда как-бы зажата педаль тормоза. Ретардер отключен. Когда отпускаю педаль газа, сразу начинается торможение. В настройках когда настраиваю, то все ок по ползунку, реагирует на нажатие/отпускание, а после захода в игру и обратно в настройки, вижу, что педаль тормоза нажата. С педалями все ок, т.к. катаю в гоночные симуляторы, проблема только в ETS2 причем как на Mac так и под Win
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 14:50
Всем привет. Подскажите как настроить управление на клавиатуре чтоб было более удобней управлять.
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 15:03
Это каждый для себя сам настраивается, и тема не подходящаяВсем привет. Подскажите как настроить управление на клавиатуре чтоб было более удобней управлять.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 16:54
Возникла проблема с управляемостью.Временами грузовик плохо слушается руля.При брошенном газе ещё можно повернуть,при нажатом-большие проблемы.Раньше такого не было.Подозреваю,что дело в модах на тягачи.Кто-нибудь ещё сталкивался?
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 23:53
Всем доброй ночи ! Подскажите пожалуйста , у меня руль Logitech g25 , никак не могу настроить педаль тормоза ... В настройка она отображается но когда назначаешь клавиши то она ее не видит ... Похоже что видит как джойстик ... Может лучше перекачать игру ?
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 01:16
но когда назначаешь клавиши то она ее не видит ... Похоже что видит как джойстик
Какие еще клавиши для педали тормоза?
Там хоть и написано Joy Brake, но джойстик не при чем. Педаль нажимаешь - индикация срабатывает.
Газ и сцепление ведь работают? Та же система.
Раньше нормально было в ets2 или впервые хочешь руль подключить?
Сообщение отредактировал Detomaso: 29 Ноябрь 2015 - 01:17
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 11:20
Вот что я имел в виду :
Раньше я скачал с интернета чиито настройки и катался с ними, но потом случайно нажал по умолчанию и все исчезло =(
Во всех остальных играх все пашет на ура .
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 14:04
TemaSer, а зачем ты во вкладке "Настройки управления" педали пытаешься настроить? Тебе нужно в "Настройках устройства" нажать, к примеру на "Joy accelerator" и понажимать педальку газа. Ниже кнопки будет шкала, которая при нажатии будет окрашиваться в желтый цвет. Потом нажать на "Joy brake" и также нажать педаль. Так и настроишь. А в "настройках управления" у меня вообще напротив газа и тормоза - н/д
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:37
Ребята, всем привет. Ни кто не задумывался над таким вопросом? :
в настройках управления есть два тормоза ( тормоз трака и тормоз прицепа), при подключении руля и педалей на педаль тормоза (как я предполагаю) назначается тормоз трака. Можно ли как нибудь объединить два тормоза на одну педаль? Может конечно не по теме - но руль и педали, это одно целое.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 12:04
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 22:47
Ребята - подскажите в вопросе. Мой G25 наверное накрылся и купить замену не потяну, а жмакать по клаве... вообще разучился. Думаю геймпад купить, заодно пригодится и для какой то стрелялки. На какой модели остановиться и как оно, на геймпаде - играл же кто нибудь?
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 00:33
У меня управление на мышке стоит,я поставила возврат руля,а он не возвращается,стоит и всё,можно как то поставить что бы он возвратку делал.
Написано что для клавы и геймпад
Версия игры 1,22,на 1,18 раньше была,возврат руля на мышке был
Сообщение отредактировал Leha85: 22 Декабрь 2015 - 00:52
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 01:05
ребята подскажите кто знает руль G27 ГРУЗОВИК не реагирует на педаль газа газует постоянно наполную
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 11:34
Владимир 75, Володя, здравствуй! Я, пользую, опять по совету, наших здешних коллег, Xbox 360. Очень доволен. Единственно, что, ранее было нужно при подключении данного девайса, установить драйвер на работу моторчиков, это при условии, что геймпад, оригинальный. А вот как сейчас, не знаю.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 12:31
Нина Сковороднева (Калинина), ну дык если будет клавиатура или геймпад использоваться для управления (руления) тогда и возврат будет работать.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 16:27
SeDiK, привет! Заказал ещё в четверг - жду, обещали в понедельник отправить, сейчас новогодний ажиотаж, магазины разрывают, хоть бы в этом году испробовать, да, заказал Xbox 360
Кстати, спасибо Славе - Жёсткий_Чебур, объяснил, показал видео обзор своего геймпада... в общем - наконец то куплю что то новое
не реагирует на педаль газа газует постоянно наполную
Удали драйвер и установи заново - проблема именно в этом.
Отправлено 06 Январь 2016 - 00:48
У меня такая проблема. Купил руль Defender Forsage GTR. Установил драйвера. Захожу в ETS и когда ставлю настройках руль, игра вылетает. Версия Windows драйвер поддерживает.
Отправлено 10 Январь 2016 - 20:02
Если Вы фанатеете от виртуального дальнобоя и у Вас плохо получается "рулить" клавиатурой, а купить дорогой и достойный компьютерный руль нет возможности, на помощь придёт достойная замена дорогому удовольствию - это геймпад. В народе - просто джойстик, но немного бОльше, чем "просто" джойстик.
Не буду о предпочтениях и финансовых возможностях - у всех они разные, так же и я имея в своём кошельке не богатый запас средств, заказал Xbox 360 controller.
Прежде чем купил - искал эту золотую середину между клавиатурой и рулём, решение пришло быстро - посмотрел несколько видео и найдя владельца данного устройства, вопрос стоит заказывать или нет - был решён.
Скажу честно - в начале даже разочаровался в приобретении, никак не получалось откалибровать его в игре, но упорство и помощь замечательного человека Жёсткий_Чебур, победили непослушный Xbox
В комплекте шёл установочный диск, но, то ли у меня руки кривые, то ли установочные драйвера не подошли мне... не знаю.
Ну да ладно - не подошли драйвера и чёрт с ними, в интернете найдётся всё, ну или почти всё
Ещё раз хочу поблагодарить Славика Жёсткий_Чебур, и вот что нам понадобится:
Идём на сайт Microsoft, выбираем свою операционную систему, скачиваем, запускаем. Далее заходим в steam и качаем нужный драйвер, опять же для своей операционной системы - для подключения вибрации в своём Xbox 360. Так же распаковываем и устанавливаем. Всё, осталось подключить геймпад к компьютеру, запустить игру, применить настройки управления под своё предпочтение и, как же здорово теперь управлять - можно откинуться в кресле, встать, лечь, отойти от монитора - при этом не переставать управлять...
Чем же так хорош геймпад? Да всем! Можно играть как в автосимуляторы, так и в другие не менее интересные игры, которые поддерживают геймпад.
Да, вдруг скачав какую то игру - Ваш геймпад ни в какую не видит игра (ну не расчитана она под него), на помощь придёт Joy ToKey - эмулятор клавиатуры. Запускаете программку, сворачиваете её в трей, запускаете игру - заходите в настройки и назначаете нужные кнопки на своём геймпаде.
Оказывается, всё гениальное - просто
Сообщение отредактировал Тимур: 10 Январь 2016 - 20:06
|
|