Есть у кого приближенные к реалистичным настройки руля для Logitech G27?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 11 Январь 2016 - 11:02
Отправлено 11 Январь 2016 - 16:56
Отправлено 15 Январь 2016 - 20:44
Господа! Прикрутил трёхпозиционный тумблер к корпусу Logitech MOMO с левой стороны (там где и подобает быть рычажку переключения поворотов). Подключил к проводам шифтера. Назначил в игре. Итак вопрос - что нужно изменить в файлах настроек игры, или же существует какой-то мод, благодаря которому поворот будет работать только пока цепь замкнута (нажата кнопка), и отключаться когда цепь разомкнута (отпущена кнопка). А то по два раза приходиться переключать тумблер для того, что бы отключить поворот. Заранее спасибо))
Отправлено 15 Январь 2016 - 21:40
Прикрутил трёхпозиционный тумблер к корпусу Logitech MOMO
Приветствую Сергей. Самоделки дело интересное и увлекательное, не останавливайтесь только на поворотниках делайте еще что нибудь. А по поводу поворотников, я снимал видео и рассказывал что нужно делать. Если что то будет не понятно, спрашивайте, чем смогу тем и помогу
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Витас: 15 Январь 2016 - 21:42
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Январь 2016 - 21:58
сделал H-шифтер на семь передач, и педаль сцепления))
Педаль на потенциометре делали или на датчике холла?
P.S. Случайно не вы на форуме ETS2 мультиплеер тему создавали "Ручная 6+1 ступенчатая КПП + сцепление"?
Сообщение отредактировал Витас: 15 Январь 2016 - 22:02
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Январь 2016 - 00:57
Витас, потенциометр с геймпада F310. Тему создавалне
"Ручная 6+1 ступенчатая КПП + сцепление"Я подобную тему создавал) Но давненько. И огромное спасибо Вам за ваше видео. Правда, мне пришлось использовать SVMapper. Ваш маппер у меня не запустился. Единственный непонятный момент - это как обратно запаковать файл где вы меняли параметр 0,27. Но это, наверное, совсем уж нубский вопрос)) Сам покопаюсь)) А завтра выложу снимки своей кпп и педали. Спасибо ещё раз)
Витас,что -то я окончательно запутался. Я изменил в game_data параметр 0,27 на 1,00. Сохранил изменения, запаковал в зип с параметром scs без сжатия, и сохранил файл в папку модов. Включил его в игре. Но рычажок всё равно отстреливает при повороте руля. Что я не так делаю? Или всё не так?)))
Витас,итак. Проблемма решилась изменением показателя не на 1,00 а на 0,01 А также сохранением без приставки scs - просто оставил zip как есть. Ещё поменял в свойствах файла "только чтение", а то игра сама сбрасывала параметры) И всё заработало)
Отправлено 19 Январь 2016 - 10:07
Ребят, а как сделать 6 ступенчатую коробку просто вперёд и назад как то не очень
Отправлено 20 Январь 2016 - 13:18
Пользуюсь плагином для руля
Я его пытался установить, но или у меня руки кривые, либо данный плагин уже не подходит к нынешней версии игры. Вероятнее всего первое.
Отправлено 20 Январь 2016 - 14:08
KevinPerez, плагин работает до сих пор. В комплекте с плагином идет readme с подробной инструкцией по установке. Cделай все по ней и заработает
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:24
Всем привет. Подскажите, как назначить на клавиши клавиатуры положения рычага механической кпп.
Отправлено 26 Январь 2016 - 21:57
пожалуйста помогите настроить руль OKLICK W-5 MINI.может кто нибудь пользуется таким.драйвера на него есть.там все на английском,кое что я понял методом тыка.а в остальном все равно как то не так ведет себя руль.есть мертвые зоны когда руль находится в нужном положении(то есть прямо)в настройках игры перепробовал всевозможные варианты.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:40
Доброго времени суток ! Может кто сталкивался с таким явлением ( руль logitech driving force gt ) при переключение акпп назначенной на рычаг D и R включаются , но при отпускание рычага вылетает на N . Причем на секвентальной коробке всё переключается как надо и , что самое интересное в ATS такой проблемы нет акпп переключается рычагом без вылетов на N.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:07
серега83,Так у всех,(в етс по-крайней мере)...
Эти настройки для рычагов с фиксированными положениями (джойстики/кпп от g27)...попробуй для эксперимента,на этих настройках,на DFGT воткни режим езды (скажем D),только не отпуская рычаг,удерживая,попытайся тронуться ...
P.S:Приходится довольствоваться настройками переключения кпп/акпп,которые устанавливаются там-же где и настройки клавиш...
Сообщение отредактировал Vitfon: 03 Февраль 2016 - 18:11
Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:50
В принципе я уже привык ездить переключая кнопками акпп
Да почему кнопками-то?Настрой рычаг,который присутствует на DFGT здесь
Скрытый текст
...или здесь
Скрытый текст
Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:58
Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:56
Читал тут ранее что случилось и у меня. Сейчас разобрался. Складываю в коробочку, может кому пригодится. Руль Logitech MOMO.
Неожиданно на одном из моих профилей включился тормоз! Все, игра встала. Много чего пробовал, и драйвера удалял, в настройках копался, в файлы залазил, лог игры сюда выкладывал... На втором, который для мультиплеера был, поставил Россию и продолжил играть, считай с нуля. Но мысли про потерянные более 50 тысяч дорог и кучей народа на меня работающих никуда не делись! )))
Сегодня как всегда, начинаю играть с попытки загрузить главный профиль и сразу в настройки. И случайно тыкаю в менюшку Установки ввода, а не в Установки устройств. Совершенно случайно замечаю, что в правой колонке, там где Дополнительное, откуда то появились Joy Shifter ..., на газ, тормоз повороты! Похоже, видимо каким то образом включилось дополнительно управление джойстиком. Все убрал на Н/Д и вуаля! )))
Я счастлив!
Отправлено 20 Февраль 2016 - 18:53
Господа - вопрос...
есть линухверсия игры..
сейчас 1.22.2.8
до версии 1.22.2.6 проблем с моим рулем не было, все было настроено и работало.
на 1.22.2.7 руль просто пропал. Не детектится в игре. В системе он есть, и видится.
в 1.22.2.8 после обновления появился, вот сегодня загрузил игру - руля опять нет. В системе он есть, и видится точно так же как и раньше.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 16:52
Уважаемые форумчане, подскажите как перенести (сохранить) настройки джо́йстика на другой профиль в игре, какой файл за это в ответе?
p.s. буду благодарен...
Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:00
Stefan Dir, из папки с действующим профилем скопируй файл controls.sii и перенеси в новый профиль. Будут тебе все настройки скопированы
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|