Ура! Нашел как такое сделать. Если кому вдруг нужно, то: с начала нужно в настройках в игре установить управление геймпадом и назначить оси педалей на геймпаде, затем выйти из игры и в файле controls.sii найти строку constant c_mousesteer и поставить 1 вместо 0 и все заработает. Спасибо всем кто думал над решением проблемы)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 11 Июнь 2015 - 13:29
Отправлено 11 Июнь 2015 - 15:01
HYDROSHOCK, может быть ты не выбрал в настройках устройства механическую коробку передач? Да к тому же тебе теперь надо назначить клавишы для 6 передач и для делителя
Отправлено 18 Июнь 2015 - 12:10
всем доброго времени суток! использую руль g27 и джойстик logitech extreme 3d pro(вместо коробки). как на "ось управления двигателем" джойстика поставить "ручной газ", не отключая педаль газа руля? в основном для ets2, но лучше универсальное решение
Сообщение отредактировал iv.sema.5586: 18 Июнь 2015 - 12:10
Отправлено 30 Июнь 2015 - 23:31
Руль Defender: проблема в том что при при любом повороте руля, в игре происходит полный поворот. т.е . не держит по реальности. Что не так или как исправить??? Подскажите !
Отправлено 04 Июль 2015 - 18:46
помогите с настройкой руля canyon cng-gw5 как не настраивал не получается нормально
Отправлено 09 Июль 2015 - 17:48
Приветствую! Нет вибрации на джое Логитек F710 (безпроводной), с ЕТС дружит в режиме X, где то находил информацию, что вибрация работает на D режиме. Вопрос знатокам : что необходимо сделать, чтобы была вибрация, хочется ощущать и дорогу и грузовик, достало пластмассу в руках держать. Помогите советом, гайдом, пожалуйста.
Отправлено 11 Июль 2015 - 12:34
CreonMaltese, наверное, переключить геймпад в D-режим?
В XInput вибра в ETS не работает ни у кого, на Xbox'овых геймпадах приходится ставить патчик для перевода девайса в DirectInput.
Отправлено 20 Июль 2015 - 17:27
Народ подскажите круизконтроль выключается сразу же как включишь.Вчера всё нормально было.Сегодня дрова на руль поставил и перестал работать.Чувствительность педалей увеличивал до максимума и уменьшал до минимума. Руль logitech momo racing
Отправлено 25 Июль 2015 - 17:29
Купил руль Г-27 и как говорится: не знала баба горя .... За три дня все вроде бы настроил, но есть один вопрос. Подскажите как педаль сцепления переключить в режим кнопки? Езжу на автомате/сенквентал, а на нее хотел тормоз прицепа зацепить .
Отправлено 25 Июль 2015 - 17:42
Купил руль Г-27не Г, а G-джи
Отправлено 25 Июль 2015 - 18:11
Я немецкий когда то учил
Спасибо. Жалко, осей у меня и так с избытком, а вот кнопок не хватает.
Отправлено 25 Июль 2015 - 18:28
● Mиша228 ●, а кто тебе сказал, что G-джи. Компания из Щвейцарии, а значит может быть Г или Ж.
Отправлено 02 Август 2015 - 16:08
Здравствуйте! Я на днях приобрел руль logitech g 25,подскажите пожалуйста как переключиться с 6 на 7 и тд
Отправлено 02 Август 2015 - 17:55
как переключиться с 6 на 7 и тд
В игре назначить кнопку на делитель. Это даст возможность переключать диапазоны с 1-6 на 7-12 и обратно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Август 2015 - 02:45
Пользуется кто таким рулем - thrustmaster force feedback gt racing wheel ?
Отличный руль в свое время был, но с переходом на Win 7 появилась проблема - драйверов нет.
Если кто решил этот вопрос подскажите технологию.
Отправлено 19 Август 2015 - 12:53
Dorfin, технология:
- вбиваем название девайся в Гугл
- ?????
- PROFIT
Первые три ссылки выводят на драйверы. Кстати, как правило драйвера от Висты работают и в 7, 8, 10, особенно, если устанавливать в режиме совместимости.
И вбивал и искал - драйверов на семерку нет. И производителю даже писал - ответили - типа извините, но уже не поддерживаем.
Давно правда уже было, но насколько я помню там специальная программка для калибровки и она как раз не ставилась.
А интересовал меня в первую очередь опыт владельцев такого руля, не только у меня же он. Возможно они используют программу настройки от какого-то другого руля/модели/производителя и у них все заработало. Возможно выставляли какие-либо режимы совместимости и др. К сожалению ввиду ограниченности свободного времени не могу пока все это проэкспериментировать сам, вот и надеюсь, что возможно у кого-то такой опыт уже есть и он поделится.