Mstar425,самое то помощь нужна будет в настройке, пиши в личку
ок
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Mstar425,самое то помощь нужна будет в настройке, пиши в личку
ок
руль какой?
Logitech Driving Force GT
Андрей Сентяков,сейчас в личку скину
можете помочь с настройкой руля? ибо не получается ничего управление грузовиком становится невозможным! руль PC Genius Trio Racer F-1 USB
Сообщение отредактировал antoshka0407: 04 Апрель 2015 - 19:56
ребята, это я опять с рулем. заказал по инету руль Genius Speed Wheel 6 MT, может кто ездиет с ним. кто скажет как хороший руль или проблемотичный. на ютубе видел ролик с этим рулем вроде нормально ездиют на евротрак симуляторе
сладкий бабалех, руль так себе, крепление присосками, у него газ и тормоз - одна ось т.е. при нажатии на тормоз педаль газа не работает, обратная связь отсутствует, токо виброотдача.
Repin, ну на счет крепления там стубцина идет точно, там не только присоски. а что когда тормозишь надо на газ нажимать? я когда тормажу газ полностью отпускаю
сладкий бабалех, недавно почитал отзывы пользователей даного руля и в основном руль не очень, я когда второй руль покупал прошерстил весь инет и выбрал МОМО, для G27 у меня место на столе не хватает.
у момо я смотрел угол поворота 240 , а этого 270. я читал про sven который сдал слава богу, были отзывы восхищения все в нем души не чаили, а оказался руль......понятно каким. завтра должен придти, испробую, отпишусь
я тоже расматривал момо. но с таким углом поворота я куплю в два раза дешевле., поэтому он отпал у меня.
у момо я смотрел угол поворота 240 , а этого 270.
Разница в 30 градусов не существеная, у меня 8 лет пашет даже в внутырь не залезал.
Repin, с этим с тобой не поспоришь. момо качественый , мой бывший Genius с горем пополам 3 года продержался и почти все кнопки не работали уже. но уж удобный он очень был
так руль хороший, удобные крепления, педали, но блин лепистки дублируют газ и тормоз.
Это практически на всех бюджетных рулях!
но блин лепистки дублируют газ и тормоз
Genius Speed Wheel 5 не дублировал и стоит 2 тыс руб
и еще устанавливал драйвер, а иконки нет, впринципе калибровка больно ти не нужна, но все равно
Это один из исключений, я же написал "практически"
Genius Speed Wheel 5 не дублировал
Для игры в ETS 2 использую геймпад GP-A17EL , который вибрирует при работе игрового автомобильного двигателя. Эффект сам по себе очень хороший - буквально чувствуешь такт работы... Но существует проблема - после перезапуска игры, вибрация начинает работать очень слабо, а то и вообще никак не реагирует на включенный двигатель в игре, и помогает только перезагрузка. Если кто-нибудь использует геймпад и сталкивался с подобной проблемой прошу помочь советом.
Настройки устройства в игре:
В настройках геймпада вибрация выставлена на 100%.
Сообщение отредактировал IceWolf: 10 Апрель 2015 - 22:49
Геймпад работает через костыль, вот и результат.
Драйвер последний установлен?
так руль хороший, удобные крепления, педали, но блин лепистки дублируют газ и тормоз.
На моем руле газ и тормоз педали задействуют.
а на моем и лепистки и педали газ и тормоз
На моем руле газ и тормоз педали задействуют.
кто подскажет руль при повороте дергается как это исправить можно?
Драйвер последний установлен?
Последний. Ни в каких других играх такой проблемы нет. В той же Spin Tires все работает не зависимо от того, сколько раз перезапускалась игра...
Сообщение отредактировал _XeTeX_: 11 Апрель 2015 - 08:29
кто знает, а можно дублёр лепистков убрать и сделать их обычными кнопками на руле или это дохлый номер
У меня такая проблема что драйвер на руль не устанавливается что делать
vitalik228,Опиши симптомы болезни
Ребята всем привет. Решил достать свой старенький руль dialog gw-11vr.Сколько не пытался установить драйвера, ни чего не получается. Возможно ли такое что руль был куплен в далеких 2000-ых годах, и на 7-ку он просто не подходит? Windows распознает его как gamepad и все... Калибровки не поддается.
Возможно ли такое что руль был куплен в далеких 2000-ых годах, и на 7-ку он просто не подходит?
Скачай драйвера с сайта производителя.
Системные требования: IBM PC совместимый компьютер, свободный USB порт с питанием 500 мА, ОС Windows 98/Me/2000/XP/Vista/7/8, 64Мб ОЗУ, 32Мб свободного дискового пространства
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 24 Апрель 2015 - 12:51