Не могу педали настроить,кнопки на газ тормоз стоят Ось Y и не меняется при нажатии на педаль.Что делать?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 29 Март 2015 - 08:53
Отправлено 30 Март 2015 - 19:24
ребята кумил руль свен нитро. леписки дублируют газ и тормоз. а они мне нужны для поворотников. никто с подобным не сталкивался?
Отправлено 30 Март 2015 - 19:32
сладкий бабалех,а настройки управления не меняются что ли?
Отправлено 30 Март 2015 - 19:37
Миша228, в том то и дело что не меняются. начинаю для повортников использовать,, газ и тормоз сбрасываются
Отправлено 31 Март 2015 - 06:54
ребята кумил руль свен нитро. леписки дублируют газ и тормоз
Ну так это в аннотации к рулю прописано. Лепестки не являются дополнительными элементами управления. Дополнительные только 12 кнопок, а лепестки дублеры педалей.
Отправлено 31 Март 2015 - 16:26
Что то начудил в настройках руля Logitech. При нажатии на крестик, который установлен на коробке передач, поворачивается руль и остается нагруженным в этом положении. Как это исправить?
Отправлено 31 Март 2015 - 16:33
IceWolf, это такое происходит когда калибровку делаешь? у меня так было при калибровке, почему не знаю. После, все нормально стало.
Отправлено 31 Март 2015 - 16:36
IceWolf, может в драйвере чего начудил? ну галочку не там поставил или еще чего?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Март 2015 - 16:43
IceWolf, вот сейчас я открыл драйвер руля, там где можно и калибровку проверить. Нажимаю на крестик и руль у меня поворачивается и остается в таком положении. Отключаю руль от компьютера, подключаю, проходит калибровка и все нормально. Попробуй его отключить, может комп перезапустить...
Отправлено 31 Март 2015 - 16:43
Спасибо Толян разобрался. Из параметров запуска убирал -64bit, а без этой приписки ни SweeFX ни настройки руля нормально не работают. А когда по новой прописал, то сделал это с пробелом. Вот меня программа и не поняла
Отправлено 31 Март 2015 - 16:44
IceWolf, бывает
Отправлено 31 Март 2015 - 18:02
Ну так это в аннотации к рулю прописано. Лепестки не являются дополнительными элементами управления. Дополнительные только 12 кнопок, а лепестки дублеры педалей.
да я понятия не имел что лепистки вообще могут служить газои и тормозом. и что я теперь ничего сделать не смогу и даже руль сдать?
Отправлено 31 Март 2015 - 18:22
да я понятия не имел что лепистки вообще могут служить газои и тормозом. и что я теперь ничего сделать не смогу и даже руль сдать?
Видел я рули, где лепестки - газ и тормоз, но они были без педалей :)
Насчет обратно сдать - надо закон смотреть, там было что-то про 14 дней, если товар не подошел, многое от продавана зависит, будь такая ситуация у меня, я бы без проблем обменял на другую модель, но у меня слишком много знакомых в этой сфере, и подобные ситуации встречаются редко, и решаются полюбовно.
В вашем случае надо обратиться в магазин, описать ситуацию, а дальше действовать по обстоятельствам. Если тоже полюбовно решится, то хорошо, если в позу встанут, то можно начинать кляузу строчить про "недостоверную информацию" - в официальных описаниях эта особенность нигде не указана, и продавец вам об этом явно не говорил.
Отправлено 31 Март 2015 - 18:34
сладкий бабалех,не нравится смело иди и меняй товар
Отправлено 01 Апрель 2015 - 17:30
Миша228, спасибо, пошел в магазин, объяснил причину. приняли руль и деньги вернули
Отправлено 01 Апрель 2015 - 17:31
сладкий бабалех, что то тебе не везет на рули. Может ну их нафиг, а?)) подкопи денег, да возьми нормальный если так уж хочется, но не бери всякую фигню))
Отправлено 02 Апрель 2015 - 08:50
Привет всем
вот собираюсь приобрести руль logitech g27 , он для ets2 подойдет?
или какой нибудь другой руль нужен?
Сообщение отредактировал Mstar425: 02 Апрель 2015 - 08:50
Отправлено 02 Апрель 2015 - 09:03
Mstar425,самое то помощь нужна будет в настройке, пиши в личку
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:23
Mstar425, очень толсто! Вроде первое апреля уже прошло.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 12:15
.Когда жму газ ,тормоз не работает,но стоит только отпустить газ и тормоз сам по себе включается.
Та же проблема. Чего только не перепробовал в настройках - не помогает.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 12:22
Андрей Сентяков,руль какой? если gt27, то при создании профиля на газ два раза нажмите, если что дам конфиг в личку