SeDiK, и что вам даст фото моего руля? ну руль как руль... с кнопками... даже педали еще есть с рычагом кпп... на фото подписать какую функцию я назначил на какую кнопку? и смысл в этом всем? я поставил одно, другой - другое... что то я не пойму, чего вам надо и что вы хотите
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 14 Март 2015 - 13:46
Отправлено 14 Март 2015 - 13:59
harlok44, Анатолий, речь то идёт не о руле, а о геймпаде, т.е., левый курок за то, отвечает, правый, за это, джойстики за .... Вот о чём речь,я вёл. Однако, всё равно,Всем спасибо!.
P.S. Извините, если задаю, по Вашему мнению, детские вопросы, но, я действительно не знаю, нужно ли настраивать на девайсе всякие обратные связи, чувствительности и прочее... Вот потому то и просил таблицах. Спасибо!
Сообщение отредактировал SeDiK: 14 Март 2015 - 14:03
Отправлено 14 Март 2015 - 14:11
Хорошо, всё понятно. Всем, спасибо!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Март 2015 - 14:50
Жёсткий_Чебур, Вячеслав,огромное спасибо!!! Так я про то и писал, что мне нужна точка опоры, база, как Вы и сказали,а дальше - сам. Спасибо!
Отправлено 20 Март 2015 - 22:06
Не могу отстроить возврат руля G27
Отправлено 20 Март 2015 - 23:19
wkedoffw, нууу... эээ... берешь 2 лопаты песка и 1 лопату цемента, смешиваешь, добавляешь немного воды, размешиваешь и доводишь до консистенции "сметаны". Потом берешь руль и начинаешь строить возврат. Сначала кладешь 1 поворот направо, потом 1 поворот налево, затем пару вибраций и так пока не построишь возврат. Удачи.
Отправлено 22 Март 2015 - 01:50
hariok44,ну да,ты забыл 1-у лопату щебёнки,г-на самовар и луку мешок
Отправлено 22 Март 2015 - 12:00
harlok44,ты не один на форуме
Отправлено 22 Март 2015 - 13:26
ты не один на форумея один, все остальные мои боты
Отправлено 22 Март 2015 - 15:30
harlok44,
Отправлено 22 Март 2015 - 15:32
Забавно смотреть как вы обсуждаете существование других пользователей при том, что сами являетесь лишь плодом моего воображения.
Отправлено 23 Март 2015 - 19:10
Помогите в хорошей настройке руля.Мой руль Gembird STR-SHOCKFORCE
угол поворота 180°.
Надеюсь поможете в качественной настройке
Отправлено 24 Март 2015 - 12:43
Руль Logitech Driving Force GT, стал отключатся, то через 2 минуты, то через 5, не поиграешь. Блоку питания хана?
Отправлено 24 Март 2015 - 13:10
Ramzes_IV,да не в дровах дело. Работало же нормально, и довольно долго. А тут вчера началось. Думал что-то с кабелем, проверил, вроде целый. Значит в самой коробке проблема, а она не разборная, только разломать если))
Нашел подобный БП непонятно от чего, вечером штекер переставлю, попробую как оно будет.
Отправлено 24 Март 2015 - 17:56
Жёсткий_Чебур,да, по питанию. Я уже всяко вертел провода)) Вечером попробую другой БП.
Вечером попробую другой БП.
Все, вопрос решен. Помогла замена БП. Правда проводки замаялся соединять Всем спасибо
Отправлено 24 Март 2015 - 17:57
Ну что не кто не поможет решить мне помочь в моем вопросе?
Помогите в хорошей настройке руля.Мой руль Gembird STR-SHOCKFORCE
угол поворота 180°.
Отправлено 28 Март 2015 - 09:03
Можно попробовать так:
Сбросить ВСЕ настройки в состояние "По умолчанию".
Настройка устройств:
"Чуствительность руля" - ползунок на середину
"Нелинейность управления" - крайне правое положение
Установки ввода:
Управление грузовиком
"Руль влево" - сменить на клавиатурные буквы или стрелки
"Руль вправо" - сменить на клавиатурные буквы или стрелки