Ребята подскажите в чем проблема?Вообщем в игре,когда жму педаль тормоза,с первого раза не срабатывет,нужно два раза нажимать чтобы трак остановился(как будто тормоза пркачиваю ). В настройках,когда регулирую педаль,шкала работает нормально,с первого раза откликается. Что это такое? Руль genius twinwheel 900ff.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 03 Март 2015 - 14:44
Отправлено 07 Март 2015 - 20:44
Искал подходящию тему, но увы не нашел решил сюда написать, да простят модераторы и админ меня. Хочу купить руль, а то мой уже в клинической смерти. кто подскажет какой руль более менее хороший от 3000-3500 руб.
Отправлено 07 Март 2015 - 21:10
сладкий бабалех,он сейчас новый стоит у нас почти 12000, в ноябре был 6000 Так что и за б/у могут сейчас заломить цену...
Отправлено 08 Март 2015 - 14:27
сладкий бабалех,вернуть обратно, в течении недели по закону возможен обмен товара на такую же цену, или до плати и купи нормальный
Отправлено 08 Март 2015 - 14:38
не знаю что делать. резко поворачивает и все калибровка тоже не помогает.
Ну так правильно. Угол поворота у этого дефендера 180 градусов, он и будет резко крутить. Тут либо привыкать, либо все же искать 900 градусов, пусть и б/у
Я тоже поначалу на что только не заглядывался, хотел дешевый купить. Потом все же взял Driving Force GT и ни разу не пожалел. Реальная вещь. Не G27 конечно, но ооочень достойный!
Отправлено 08 Март 2015 - 14:41
вернуть обратно, в течении недели по закону возможен обмен товара на такую же цену
По закону я его могу вернуть, даже если он не подходит к цвету моих тапочек и не обязательно менять. Можно просто забрать деньги.
Отправлено 08 Март 2015 - 14:42
По закону я его могу вернуть, даже если он не подходит к цвету моих тапочек
Так и есть. При условии, что сохранена упаковка, товарный вид и чек.
Отправлено 08 Март 2015 - 14:43
TimKZ, Само собой...
Отправлено 08 Март 2015 - 15:14
я б/у поупал договорился верну его тимур, спасибо что подсказал
Отправлено 12 Март 2015 - 23:44
Уважаемые,коллеги! Просветите,кто в курсе, чем лучше играть, кроме руля естественно, джойстиком или геймпадом? Если возможно, с указанием модели, а то в данном вопросе, я полный ноль. Имеет ли значение, то что, скажем девайс - для приставки, будет ли он совместим с РС, или они строго функциональны? Спасибо!
Отправлено 12 Март 2015 - 23:55
SeDiK, если под джойстиком ты имеешь в виду лётный, то геймпад, естественно, удобнее и логичнее.
Имеет ли значение, то что, скажем девайс - для приставки, будет ли он совместим с РС, или они строго функциональны?
Рекомендую проводной геймпад от Xbox 360: удобный, качественный, работает по принципу «воткнул и играй».
Моему уже полтора года, гоняем с женой в хвост и в гриву, а до сих пор как новый:
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Март 2015 - 23:59
Рекомендую проводной геймпад от Xbox 360: удобный, качественный, работает по принципу «воткнул и играй».То же самое. До приобретения руля был такой же геймпад. Отзывы только положительные.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Март 2015 - 00:12
Простите,повторю вопрос,про производителей. Имеются ли какие либо плюсы или минусы, чей стоит брать, а чей, нет? Извините, но не много не конкретная информация. Это я к тому, что у нас полно низкопробного Китая, вот что бы и не прогадать, прошу конкретики. Извините,коли обидел! Спасибо!
P.S Да и какие должны в нём "навороты", конкретно у Вас? В смысле виброотдачи прочие ...
Сообщение отредактировал SeDiK: 13 Март 2015 - 00:17
Отправлено 13 Март 2015 - 00:33
SeDiK, стоит брать от Microsoft, остальные не стоит брать.
Вибрация в нём есть, аж двойная: большой и маленький моторчики. Эффектов и мощности за глаза.
Извините, но не много не конкретная информация.
Там нечего конкретизировать: есть хороший, годный геймпад, который с Виндой на ты; и есть остальное глючное барахло. Главная задача найти оригинальный, фирменный геймпад, ибо подделок на рынке процентов 70 не меньше.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 13 Март 2015 - 00:34
|
|
Отправлено 13 Март 2015 - 00:38
Спасибо, большое! А то,повторюсь, ни шиша не знаю о них, а сам уже не в том возрасте, что бы у друзей поспрашивать, вот и вынужден искать помощи на стороне.Ещё раз,огромное спасибо.
Сообщение отредактировал SeDiK: 13 Март 2015 - 00:39
Отправлено 13 Март 2015 - 08:29
стоит брать от Microsoft, остальные не стоит брать.
Небезынтересное заявление...
Уже года 3 благополучно гоняю FIFA на Logitech F710. Удобный, увесистый, с отдачей, без провода. Чем джойстик от MS лучше? Может я что-то упускаю?
|
|
Отправлено 13 Март 2015 - 10:46
tuatara, три года внушительный срок. Здоровья девайсику.
Чем джойстик от MS лучше?
Мягче курки и стики, у последних меньше люфт и больше рабочий ход. Удобнее расположение стиков для автоигр: левый большой палец всегда в естественном положении, его не надо тянуть вниз, как на PS-образных геймпадах. Таки лучше и разнообразнее вибрация. Отличная совместимость со всеми последними ОСями Microsoft: Vista, 7, 8, 8.1, 10. В конце-концов провод длиннее почти на метр - 2,7 против 1,8 м.
К беспроводным девайсам я отношусь скептически, уже из-за большего input-лага и зависимости от батареек. Но, если смотреть объективно, на Logitech чаще жалуются про потери связи и лаги, а Xbox с ресивером для ПК сложно купить (в продаже появляются спонтанно).
Из явных недостатков Xbox'ового геймпада отмечу крестовину. Она невнятная и своевольная, впрочем реальные проблемы доставит только в файтингах.
|
|
Отправлено 13 Март 2015 - 11:42
У меня такие стоят, геймпад с вентилятором шоб ладони не потели.
Им больше 3-х лет и до сих пор пашут.
: | Руль куплен в конце 2008 года а джойстик в начале 2009. |
Сообщение отредактировал Repin: 13 Март 2015 - 11:52
Отправлено 13 Март 2015 - 14:40
Жёсткий_Чебур, у меня до логитека были NoName и на знаю чьё творение GameBird. GameBird помер своей смертью отработав полгода - провалились кнопки, порвались пластиковые подложки под крестовинами\кнопками, а NoName очень хорошо работал - племянник залил чаем, а я об этом узнал только через 2 недели, уже было не спасти. Тоже беспроводные.
Когда ходил выбирать следующий, которым логитек и стал, как раз были X-Box беспроводные. Попробовал на стенде погонять FIFA на X-Box - оказалось не привычно, всё же с 2003 года с Sony PS не расставался. Теперь, наверное, возьму на пробу, есть вариант именно на X-Box, и именно на беспроводной. Хотя, кроме FIFA этот джойстик больше нигде не используется. В мафию на нем не поиграешь - неудобно, Syberia уже опять прошёл, для флайсимуляторов есть X-52pro, для авто G-27.
: | В конце концов, должно помочь музыкальное образование по фортепиано разобраться с разным положением стиков!!! |
И еще дополню. Беспроводные они - по причине использования вместо монитора Большого Телевизора LG, во время игр я от него за 3-4 метра оказываюсь. Провода для стационарных G27 и X52 не сильно напрягают - провод идет до стола, а там активный USB-Hub, а движимые устройства типа геймпада, клавиатуры, мышки все таки удобнее без лишней инерции.
Сообщение отредактировал tuatara: 13 Март 2015 - 14:48
Отправлено 14 Март 2015 - 13:34
Уважаемые коллеги! Не будет ли наглостью с моей стороны обратится к Вам с такой просьбой, а именно, что бы не изобретать велосипед дать фото девайса с обозначениями кнопок, что, за что отвечает, и таблицу настроек. В который раз повторюсь, я страшно далёк от геймпадов, только видел, ни когда не играл ими, и уж тем более не знаю как грамотно настроить для нашей игры. У модераторов прошу прощения, ежели нарушил какие правила. Всем, Спасибо!