zamok1980, ты попросил
Поясните, недалёкому
Как еще с недалёкими разговаривать? За слова надо отвечать
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
и, желательно, головойУважаемый, а вот это уже больше на хамство похоже.
Bober61, это не хамство, а общее требование ко всем без исключения.
Ни смог найти подходящего раздела поэтому пишу тут.
Ни первый год являюсь пользователем данного сайта, и всегда тут можно было найти советы по интересующим вопросом и помощь в любимых играх, и царила можно сказать дружеская обстановка.
Но недавно был неприятно удивлен и до сих пор не могу поверить, что данном ресурсе может быть такое.
Я думаю многие видели тему на сайте Франция за 410 рублей только для пользователей, вот я увидев эту тему и решил заказать Францию со скидкой.
Алексей (Leha85), обещал прислать Францию 12.12.2016г. плюс минус 10 часов, но ничего не прислал, на мои сообщения с 13.декабря я ответа не получил, ни тут на сайте ни на почте в стим,администрация сайта тоже не обладала информацией, что с Алексеем случилось и когда он появиться.
Все понимаю, что бывают разные обстоятельства, но можно же было хоть что то ответить, или как то проинформировать, а не просто игнорировать, сегодня смотрю, Алексей появлялся на сайте но так ничего и не ответил.
Евгений84,Не относитесь так ко всему критично. Ситуации бывают разные. Все разрешаемо. Это вовсе не значит что админы хоть-бы какие, это просто нам так кажется. Чуть какое недоразумение-администрация виновата. И это совершенно естественно. Это интернет. Но поверьте, не первый раз пересылаю(да же на те же розыгрыши) деньги, и ни разу(а я человек подозрительны) не заметил какого то обмана. То,что было перечисляемо-ровно ушло на тот или иной приз(розыгрыш). Так что просто не зацикливайтесь на этом. И все. Нет ответа от администрации-не парьтесь. Все выяснится. Главное-сильно не переживать))))И поверьте-кардиологи меня поддержат
: | Но спрашивать нужно, не спорю. Главное-не нервничать))) |
Сообщение отредактировал Balamut: 24 Декабрь 2016 - 16:34
Не относитесь так ко всему критично. Ситуации бывают разны,согласен с Вами, просто, все можно объяснить хотя бы попытаться.
Alex Baizel ,Александр спасибо за информацию.
Я извиняюсь, что тут напишу, не знаю где можно . У меня такая петрушка с хостингом "likepic.net"? Уже не первый раз пытаюсь туда закинуть скрины, выдаёт ошибку
MAKO 76, у меня эта петрушка с 31 декабря
у меня эта петрушка с 31 декабряАга! Где то примерно с этой даты проблемы стали
ага, что то "отваливаются" в последнее время хостинги картинок
ага, что то "отваливаются" в последнее время хостинги картинок
Сейвпик.орг/.нет (не .ру! - это вообще левак) как работал годами стабильно, так до сих пор и работает. Не пойму, за что он впал в немилость.
А сам сайт - да, в последнее время стал предельно медленным, увы. То ли хостинг виноват, то ли сам сайт "наоптимизировали"...
Сообщение отредактировал knox_xss: 12 Январь 2017 - 13:51
А сам сайт - да, в последнее время стал предельно медленнымесли про наш сайт, то ресурсов сервера явно не хватает. Помнится после выхода Южного Региона 300+ онлайн и ошибки посыпались. Надо на пункт дороже переходить, но полномочия только у шефа
Лёха 401, увы... Знает только он, сам.
же шеф буде, тоже хотелось бы знать, а то не неясность какая то с DLC Франция, хотя уже скоро будет полтора месяца как Алексей внезапно исчез и ни кто ничего не знает.
Надо на пункт дороже переходитага, или всякие картинки-баннеры по убирать.
Франция за 410 рублей
10 комплектов,
Короче помогли допинать Лёхе на горячую путёвку, а она ещё не кончилась, так что ждём!
так что ждём!, интересно, хоть в дальнейшем какие то объяснения последуют, или просто все забудиться как будто ничего и не было, подумаешь какая мелочь!
интересноинтересно то, что до сей поры ни кто из администрации ни каким образом не могут выйти с Лёхой на связь....
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Ошибки на сайтеАвтор Leha85, 21 Окт 2013 Обсуждение форума |
|
|
||
|
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Новости ФорумаАвтор Leha85, 21 Янв 2013 Обсуждение форума |
|
|