Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 19 Май 2013 - 22:29
Леша,я к тебе с предложением по форуму.Предлагаю сделать рассылку на почтовые ящики.На стене сделать кнопку"доброе утро"и все кто подписан на эту рассылку будут автоматически получать это сообщение.Вечером же пожелание "спокойной ночи и всем пока"делать не обязательно это можно сделать и в чате,просто каждый по разному завершает работу на компьютере.Всем надеюсь приятно будет получать в личку пожелания "Доброго утра".От себя можешь доработать тематику сообщения.
Отправлено 19 Май 2013 - 22:38
chirik 161,да задумка неплохая было бы не плохо
Сообщение отредактировал _TUNER_: 19 Май 2013 - 22:39
Отправлено 24 Май 2013 - 20:50
Ramzes_IV,
за отзыв спасибо.А ошибки будем считать никто не заметил. За такое спасибо и тебе спасибо.Я это написал не для словца и не для балла в мою репутацию,я написал это от души,вместо того чтобы исправлять мои ошибки лучше поставил бы мне минус так было-бы вполне естественно.Я живу в обычном поселке,работаю на стареньком камазе,зарплату получаю копейки,имею старенький ПК через который и общаюсь , я не умею делать моды, все выше сказаное говорит о том что я человек второго сорта? . Leha85 ты создал отличный сайт ты молодец , огромное спасибо тебе за это.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Май 2013 - 01:48
kosmos9830, Если как-то задел, не обижайся. Не люблю я ни минусы ставить ни предупреждения выписывать. В правилах сайта написано что излишние грамматические ошибки не допускаются, за нашими иностранными гостями не лень исправить без указания в чем ошиблись, как могут так и пишут, почти наверняка на их родном языке я еще хуже буду писать. А большинству наших соотечественников достаточно один раз указать и начинают проверять текст перед отправкой.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Май 2013 - 19:33
Форум отличный, стараюсь заходить на него каждый день, модов очень много и главное нет рекламы, если что-то непонятно можно просто спросить, всегда ответят.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Май 2013 - 18:17
Хоть здесь и недавно, форум понравился, спасибо Вам, единственное пожелание это добавить кнопку "удалить" в панель управления сообщениями, просто пару раз столкнулся с этим делом пришлось обращаться к модератору, а так есть кнопка удалить, видишь что человек получил ответ от другого пользователя, нажал кнопку и сообщения нет. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал dimons888: 30 Май 2013 - 18:32
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:25
Есть возможность реализовать иконки для тем? Т.е. автор темы самостоятельно бы выбирал изображение для иконки темы. Получалось бы что-то вроде предпросмотра
Отправлено 09 Июнь 2013 - 08:52
barracuda1989, это где такое, если не секрет?
Отправлено 09 Июнь 2013 - 09:10
Отправлено 11 Июнь 2013 - 14:20
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!Огромное спасибо за ваш труд,парни!Всех благ!
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Июнь 2013 - 07:19
Самый классный форум, который я встречал в интернете! Огромная база модов, так же есть ребята, которые штопают сами моды специально для этого форума. Очень отзывчивый народ, Ты спросил - буквально через 2 минуты, ты получаешь ответ.Продолжайте в том же духе, и никогда не останавливайтесь!
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Июнь 2013 - 16:56
Отличный форум,всё без затей и народ всегда поможет разобраться если что не понятно. Удачи всем.
|
|
Отправлено 27 Июнь 2013 - 18:16
Со всеми согласен, только на этом форуме и сижу.
|
|
Отправлено 05 Июль 2013 - 02:28
Спасибо за ваш форум!Сделано все очень удобно!Постоянные обновления списков модов и т.д.Все на высшем уровне!
|
|
Отправлено 07 Июль 2013 - 11:00
Решил администраторам форума предложить дополнить один раздел модов, а именно добавить "ФИЗИКА". Все моды связанные с физикой, раскачиванием кабины перенести из раздела "РАЗНОЕ" в новый раздел. На мой взгляд геймерам легче будет выбирать нужный ему мод на физику, писать комментарии, просьбы о помощи и решении проблем с тем или иным модом на физику, сравнить и сделать выбор при выборе мода, легче будет следить за темой, так же к примеру тем кто опубликовал мод. Да, даже и мне, обе физики будут вместе, тем более есть наработки по третьей версии. Спасибо.
|
|
Отправлено 07 Июль 2013 - 23:09
Во первых я благодарен нашему уважаемому админу Leha85 за все и за ето тему.Хот есть возможность выскозать свое мнение и пожелание.Я не люблю походить по сайтам,но бывает же нажемаеш на сылку для файла и находешся в чужом сайте.Скажу все честно!Попал в сайт и прошел регистрацию.Не дають не какие возможности,я не которое время почувствовал себя когбуто сижу в ЩИЗО.Написал админу,имею опыть сделать хот что то для вас,я ешо около 1 год должен находится у них Написал кое что в "Книга жалобы".....Удолили...К вам меня привел dimons888 я не желею о том что я нахожусь в такой отличном форуме.Я всего нахожусь в етом форуме 1 месяц и 6 дней и за ето краткое время сделал все что с мог.Мог бы ешо болше но с работой не как.Почти что все свободное время я тут.Не знаю как у других ребят получилось быть
Постоянные
но за ето время мне присвоили.Я ешо за ето блолгодарен админу и все ребят где подержевали и оценили мой труд.Наш форум самый лучшый в мире.Как праходиш регистрацию и тебя дают все возможности.Я буду сделать все что в моих силах для нашего форма.
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Июль 2013 - 10:33
Спасибо Вам,за отличный форум,с удобным интерфейсом и большим количеством дополнений!Всех благ!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Июль 2013 - 11:09
Если позволите я тоже выскажу своё мнения в адрес форума, и в адрес Администратора. Ну много говорить не буду, а вот скажу что форум замечательный, для себя я много чего тут приобрёл, приобрёл не только погремушки и безделушки для своей игры, но и тёплый приём, как со стороны Алексея Администратора, так же от многих пользователей этого форума. Моё пожелание, всем кто так чётко и правильно поддерживает этот форум, что бы сайт - форум процветал долгие годы, с таким же энтузиазмом, и тёплым приёмом к новичкам.
Алексей спасибо тебе за чудесный форум.
Алексей спасибо тебе за чудесный форум.
|
|
Отправлено 21 Июль 2013 - 10:49
День добрый!
Спасибо за сайт, приятное оформление)
Есть один вопрос, не знаю куда лучше написать.Включил уведомления ,но они не приходят.Включил чтобы приходили на сам форум, а не на почту.Эта функция работает на сайте?Без уведомлений очень неудобно бегать по всему форуму и смотреть ответил кто-нибудь на твой пост или нет)
P.S. Ещё раз внимательно просмотрел настройки уведомлений.Оказывается, уведомления приходят только на темы за которыми следим.Без этого никак?
Спасибо за сайт, приятное оформление)
Есть один вопрос, не знаю куда лучше написать.Включил уведомления ,но они не приходят.Включил чтобы приходили на сам форум, а не на почту.Эта функция работает на сайте?Без уведомлений очень неудобно бегать по всему форуму и смотреть ответил кто-нибудь на твой пост или нет)
P.S. Ещё раз внимательно просмотрел настройки уведомлений.Оказывается, уведомления приходят только на темы за которыми следим.Без этого никак?
Сообщение отредактировал Dorado: 21 Июль 2013 - 10:53
|
|
|
|
Отправлено 24 Июль 2013 - 11:50
можно ли адаптированные старые карты под версию 1.4.х. пустить как новые темы. мне кажется сильно много путаницы.
Отправлено 24 Июль 2013 - 12:06
pangeneral
, А мне кажется наоборот будет путаница, ведь не только карты, но и другие моды нужно адаптировать. Карты вот как раз сейчас начнут адаптировать под версию 1.4.8. И будет по 2 темы с одной картой. А потом выйдет новый патч и DLS и опять под них новые темы создавать? А так хоть в одной теме будут все возможные версии под которые делались, и уже каждый выберет под свою версию игры. Хотя я думаю что скоро все перейдут на новый патч.
Хотя, можно сделать по другому: разделить разделы "Моды" на 2 ветки. В одной ветке будут моды на 1.3.1. А во второй на новую версию 1.4.8. Но опять таки будет путаница, ведь моды с 1.3.1. некоторые работают и в 1.4.8 без проблем. В общем это надо будет обсудить
Хотя, можно сделать по другому: разделить разделы "Моды" на 2 ветки. В одной ветке будут моды на 1.3.1. А во второй на новую версию 1.4.8. Но опять таки будет путаница, ведь моды с 1.3.1. некоторые работают и в 1.4.8 без проблем. В общем это надо будет обсудить
|
|
Темы с аналогичным тегами Обсуждение форума
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Ошибки на сайтеАвтор Leha85, 21 Окт 2013 Обсуждение форума |
|
|
||
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →