Что то в галерею не могу скрины загрузить, такая ошибка вылазиет.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 15 Март 2017 - 11:32
Отправлено 15 Март 2017 - 11:54
Что то в галерею не могу скрины загрузить
Revanik,возможно вы использовали данное вам пространство на диске. Ваш лимит исчерпан. Изначально предоставляется 50мб.
Подробнее здесь http://ets2mods.ru/t...ei/#entry299875
Отправлено 15 Март 2017 - 11:58
Alex Baizel , понятно но у меня в галерее ни одного скрина нет.
Отправлено 15 Март 2017 - 12:22
Облегчите изображение и попробуйте еще раз.
Облегчил изображения и таже ошибка вылазит. А проживу и без галерее.
Отправлено 15 Март 2017 - 12:32
Alex Baizel , пробовал не грузится скрины а удалить эти папки нельзя.
Отправлено 15 Март 2017 - 12:53
Alex Baizel , спасиб загрузилось.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 04:27
Я не жалуюсь на некорректные действия модераторов.
А прошу уточнить один момент. Просто тема закрыта и там это спросить невозможно.
Вот тут http://ets2mods.ru/t...otret-log-igry/
Когда то, очень давно автор этих строк знал ответ на этот вопрос, а сейчас забыл. Напрочь! 0_0
Лог игры мы увидели, хорошо. Но как обычный пользователь, заглянув в лог игры,
может понять, что и где какие ошибки? Даже встречаю такую фразу, что лог весь красный от ошибок.
Это фигуральное выражение или это реально есть программа, которой открывают подобные логи и
она сразу показывает красным цветом ошибки?
Отправлено 16 Апрель 2017 - 04:37
Но как обычный пользователь, заглянув в лог игры, может понять, что и где какие ошибки?
Спросить в "Технической поддержке", там обязательно подскажут.
Это фигуральное выражение или это реально есть программа, которой открывают подобные логи и она сразу показывает красным цветом ошибки?
Консоль в игре. Там лог цветной бывает.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 04:47
Спросить в "Технической поддержке", там обязательно подскажут.
Консоль в игре. Там лог цветной бывает.
Не совсем понял. Игра падает, допустим. Тебе надо выяснить,
почему. Но вы пишите, что красным цветом выдаются ошибки в консоли.
А как пользователи их видят, да ещё красным цветом если игра срывается?
То есть только в том случае, когда ошибки не фатальные и не приводящие
сразу к падению игры?
Отправлено 16 Апрель 2017 - 04:55
. Тебе надо выяснить, почему. Но вы пишите, что красным цветом выдаются ошибки в консоли.
Смотреть лог (текстовый файл), выкладывать на форум, как я писал выше.
То есть только в том случае, когда ошибки не фатальные и не приводящие сразу к падению игры?
Да.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 06:05
Porutchyk, красный/желтый лог отображается только в консоли. Просто так с кондачка вы не сможете разобраться в логе. Ну увидите вы красные строки и ничего вам это не прояснит. От чего они появились? Мод кривой, конфликт и тому подобное. Одно дело увидеть его - другое дело суметь прочитать его и разобраться, на что лог ругается, где это искать, от чего пошли ошибки, что с чем конкретно конфликтует и тому подобное. Так что чтение лога это практически целое искусство что и освоение 3D программ для моделирования. Имея знания в одной, сможете разобраться в другом.
Так что ваш вопрос не относится к данной теме. Если есть желание, дальнейшее обсуждение продолжайте здесь, глядишь кто, что и подскажет:
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Отправлено 19 Апрель 2017 - 02:02
В администрации форума есть люди, сочувствующие террористам? Иначе с чего бы удалять мою подпись, полностью отвечающей государственной политике РФ в отношении борьбы с международным терроризмом, ссылаясь на п. 3.1.1. Правил форума?
Сообщение отредактировал F. Galder: 19 Апрель 2017 - 02:03
Отправлено 19 Апрель 2017 - 03:00
OlegatoR ,То есть, воины Аллаха, в современной трактовке именуемые "террористами", являются некоей социальной группой, в отношении которой нельзя разжигать рознь? Я правильно понимаю позицию администрации?
Отправлено 14 Май 2017 - 06:51
Доброе утро !
Я не нашёл на свой вопрос тему, напишу в жалобную книгу.
Помогите разобраться, как вставить ссылку в свой профиль от World of Trucks я её кусками ставил и так и эдак до самого id так и не получилось, конечно начал с полной ссылки, но что то я не могу понять как это всё работает, подскажите пожалуйста я хочу ссылку установить в свой профиль.
Отправлено 14 Май 2017 - 06:57
Mishanbka, приветствую! Так там же все просто, ссылка из адресной строки и всё.
Или вы о профиль баре? Так это Steam - заполнить поля Steam, SteamID и появится.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Июнь 2017 - 23:35
Для того, чтобы размещать фотографии, почему только определенные источники и сайты разрешены, а все остальные находятся в нарушение правил политики?
Недавно я переехала в сообщество нарушителей за счет использования сторонних образов на несколько постов. За такие нарушения, как суровым будет наказание? Как долго я буду отстранен от скачав и нажав на изображение?
Отправлено 28 Июнь 2017 - 00:27
почему только определенные источники и сайты разрешены
Each forum has rules. These are the rules of this forum.
Как долго я буду отстранен
Five days, if there are no more violations on your part.
Good luck.
Отправлено 28 Июнь 2017 - 05:13
почему только определенные источники и сайты разрешеныПотому что у нас установлены такие правила.
Темы с аналогичным тегами Обсуждение форума
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Ошибки на сайтеАвтор Leha85, 21 Окт 2013 Обсуждение форума |
|
|
||
|
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Новости ФорумаАвтор Leha85, 21 Янв 2013 Обсуждение форума |
|