Короче помогли допинать Лёхе на горячую путёвку,
Имеете хоть какие-то реальные основания говорить такие вещи?! Или просто в голову пришло?!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Короче помогли допинать Лёхе на горячую путёвку,
Имеете хоть какие-то реальные основания говорить такие вещи?! Или просто в голову пришло?!
Имеете хоть какие-то реальные основания говорить такие вещи?!Чёрный юмор, да и только!
Сергей В,извиняюсь, что вмешиваюсь в дискуссию, говорить может так , и не стоит, но кода перечисляешь денежные средства и было сказано, что выдача будет 12 декабря +- 12 часов, но увы, а проходит больше полутора месяцев, то в голову приходят ни очень лицеприятные вещи, да и не верится, что где Алексей и что с ним никто не знает, хотя кто то практически каждый день выходит и играет в стиме с его аккаунта но на сообщения полное игнорирование, да и согласно информация с сайта, он был на сайте 23 декабря, но также не ответил на сообщения и получается ни с кем не вышел на связь, что тоже как то странно и выглядит не особо красиво.
Чёрный юмор, да и только!
Так юморить не стоит,поскольку как юмор это не выглядит, выглядит как попытка обвинить человека не имея на то никаких реальных оснований.
извиняюсь, что вмешиваюсь в дискуссию, говорить может так , и не стоит, но кода перечисляешь денежные средства и было сказано, что выдача будет 12 декабря +- 12 часов, но увы, а проходит больше полутора месяцев, то в голову приходят ни очень лицеприятные вещи, да и не верится, что где Алексей и что с ним никто не знает, хотя кто то практически каждый день выходит и играет в стиме с его аккаунта но на сообщения полное игнорирование, да и согласно информация с сайта, он был на сайте 23 декабря, но также не ответил на сообщения и получается ни с кем не вышел на связь, что тоже как то странно и выглядит не особо красиво.
Я Ваши чувства вполне понимаю, однако и в Ваших словах сквозит подозрение, что все кто есть на сайте пытаются Вас обмануть, скрыть место нахождения Алексея, дождаться пока все кто перечислял деньги махнут рукой и можно будет поделить добычу. Я на этом сайте подлецов не встречал. Лично у меня нет ни одной причины плохо думать про Алексея, сколько времени я его знаю, никаких вопросов не бывало, никогда. Если что-то будет известно, Вам сразу сообщат. На сайте в связи с тем, что Алексея нет, тоже возникают проблемы и сложности, мы сообща пытаемся их решать. Что касается нахождения в Стиме, то вероятней всего это был не лично Алексей. Всякое в жизни случается, давайте верить в лучшее и относиться к людям так, как хотим чтобы относились к нам самим. Поверьте все от этого только выиграют. И Ваша проблема вероятней всего разрешится.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Просто с компьютера Алексея может играть например и его жена, не обязательно что это именно Алексей!
+1 . Так у меня мой сорванец и делает ( сын ) , играет в етс / атс.
выглядит как попытка обвинить человека не имея на то никаких реальных оснований.
Человек сам подвёл себя к этому, собирая какую то сумму с людей и обещая им что то в замен. Делая такие вещи, за избежанием недоразумений можно было каким то образом предупредить сообщество если возникли какие то неполадки, дабы избежать лишнего
Человек сам подвёл себя к этому
думаю не стоит о подобном писать за спиной Алексея,тем более ты не знаешь причины,из-за которой он не смог выполнить обещаное.Давайте держать себя в рамках приличия.Вот когда Алексей вернется в рес-тогда и будете ему предъявлять претензии и советовать на будущее-как поступать правильно,а намекать на его непорядочность или неправильную организацию за его же спиной,некрасиво.Евгений84 уже достаточно написал в теме о своей проблеме,думаю этого хватит,чтоб она не осталась без внимания-давайте об этом завяжем дискутировать до появления Алексея,а то как то некрасиво у вас тут все получается
Сообщение отредактировал Dynamic: 15 Январь 2017 - 15:13
все кто есть на сайте пытаются Вас обмануть, скрыть место нахождения Алексея, дождаться пока все кто перечислял деньги махнут рукой и можно будет поделить добычу.
Примерно 4000 рублей, прямо кидок века. Представляю алчные лица этих негодяев.
"Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах" (Вуди Ален). Я думаю, что всё разрешиться в лучшую сторону. Ведь это не та сумма и не тот сайт на котором обманывают. Спокойствие, только спокойствие...(Карлсон)
и было сказано, что выдача будет 12 декабря +- 12 часов, но увы, а проходит больше полутора месяцев, то в голову приходят ни очень лицеприятные вещи
Я и в стиме не вижу Алексея
OvcharovVasiliy
,его там и нет - там его жена Nata - ник
09_KZ,да еще КОМУ дал эту информацию.
Дамы и господа, вновь на нашем форуме Александр Яцюк, делайте ваши ставки как быстро он за...т других пользователей
Нежданно, негаданно, через 20 дней пришла разблокировка. Спасибо конечно, но есть вопросы и сомнения. В частности интересует сам механизм снятия нарушений - как это происходит, по каким критериям и в какие строки? Почему у одних это долго происходит, а другим прям в мгновения ока снимается. Или все старо как мир - Стучите и отворят? Стучишь - быстро, не стучишь - медленно?
oq37,так и небыло блокировки же, нарушителям просто группа меняется. Или мы что-то с правами доступа напутали? А группа после снятия баллов автоматом не поменялась почему то, через админку возвращал. И вообще сразу стоило мне в вк написать и разобрался бы.
oq37,вообще посмотрел сейчас. Блокировка на 3 дня от 70 баллов нарушений, было 65, не должно было быть проблем с доступом
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
,так и небыло блокировки же, нарушителям просто группа меняется.
Формально вроде и не было, но реально то форумом пользоваться нет возможности. Ни личка, ни поиск, ничего же не работает. По сути это мало отличается, от незарегистрированного пользователя.
В настройках групп личка включена
И тем не менее писало, что я не имею к этому доступа. Почему так не знаю, но даже в почте у меня не отобразились сообщения в личке, которые поступили после перевода в группу "Нарушитель". Ладно, что было то прошло. Главное, что сейчас все работает. ))
Жаль что сразу не спросили,
В следующий раз спрошу.)))
не-не-не. есть косяк, нужно решать.юмористы
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Ошибки на сайтеАвтор Leha85, 21 Окт 2013 Обсуждение форума |
|
|
||
|
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →